ты НИКОГДА не отвечаешь по-существу... Как обо*рать человека, это каждый может, а как объяснить свою точку зрения или ответить на вопрос ,так это в кусты... Похвально!!!

а вы асами стали уже?jijkati писал(а):Согласись, что ты далеко не ас в амурных делах, и ,поверь, тебе пока рано что-то доказывать и утверждать...
Солнышко, что же ты злая-то такая на всех, кто любит секс и свободен от комплексов, чтоб говорить об этом? Понимаю, что писала ты это давно, но уж очень хотелось все прочитать с самого начала.Счастливая писал(а):jijkati
Конечно, ты будешь мне доказывать обратное, так как усамой их 25 было. и ещё 25 будет.
Люди, у которых было много партенор, неинтересны, скучны, однообразны. они не развиваются, мало читают, мало знают, так как у них одно дело - секс!
Тебе нравятся люди, которые обжираются до потери пульса???Мне нет! мне не нравятся люди. которые ссут и срут на улице, и мне не навятся люди, котоыре секс ставят на первое место!!!!!
Е*али только четверо - красавица и скромница, а если шестеро - бл*дина и распутница?
как взрослый человек могу тебе сказать что если тебе муж такую бяку на хвосте принесет , тебе от этого легче не станет.как взрослый человек, могу знать, тчо презерватив не всегда спасает. И не спасёт от СПИДа
а что будешь делать если вдруг тьфу тьфу тьфу с мужем расстанешся....Любовь побежишь искать? Люди ее годами не могут найти. А с твоими то запросами по отношениям к мужчинам это произойдет не скоро.... Вот тогда бы я посмотрел бы на тебя....Как ты бы бегала в поисках ебыря...Для меня секс без любви не имеет смысла.
а по моиму отличное чувство юмора у anaximines. никакой плоскости там и в помине нет. А над такими постами грех не поглумится. тем более по делу.Одна начинает издеваться своим плоским юмором, другая вести себя как хабалка и попрекать.а треть, как всегда.
Я тоже так считаю, и спать со всеми с кем приспичит считаю ужасным.GoodGIRL писал(а): вот мне 20, как и вам, в моей жизни всё было, и секс на одну ночь и серьёзные отношения длиной в 3 года и прочее-прочее.....тем не менее считаю беспорядочный секс (со всеми с кем захочу с тем и пересплю) - в большинстве своём грязью.... [/i]
Любашkа писал(а):Secretutka
ну ясно что речь не о дырявом, а именно о целом презервативе, но некоторые даже это за контрацепцию не считают, я не удивлюсь если в скором времени я от мадам щастье услышу что сперматозоиды летают по воздуху а партнеры всех незамужних женщин заражены сифилисом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость