Количество сексуальных партнеров...

Только про ЭТО.

Итак!!!

Ни одного
124
16%
1
241
30%
2
86
11%
2
86
11%
3
51
6%
4
30
4%
5
32
4%
6-10
61
8%
11-20
36
5%
более 20
51
6%

Всего голосов: 798

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

M(ё)D
ты НИКОГДА не отвечаешь по-существу... Как обо*рать человека, это каждый может, а как объяснить свою точку зрения или ответить на вопрос ,так это в кусты... Похвально!!! :D
Изображение
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

jijkati
Я говорю лишь то что думаю и считаю нужным.
Мне нельзя? Мне молчать? Я никому ничего не доказываю. Стоило написать один пост -сказать мысли и мнение, и пошло поехало.
Одна начинает издеваться своим плоским юмором, другая вести себя как хабалка и попрекать.
а треть, как всегда.
И все во всех постах говорят мне одно и тоже.
Так приятно читать чесслово. Столько внимания.

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

M(ё)D
эмоции в сторону,
Согасись, что ты далеко не ас в амурных делах, и ,поверь, тебе пока рано что-то доказывать и утверждать... Просто со стороны это немножко смешно и глупо... Вот у тебя есть свое мнение, даже не свое ,а идеальное... вот ты всем его и втираешь... Хотя сама уж очень далека от своего "идеала"... :(
Изображение
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

jijkati писал(а):Согласись, что ты далеко не ас в амурных делах, и ,поверь, тебе пока рано что-то доказывать и утверждать...
а вы асами стали уже? :lol: после 5-10 партнёров?
девочки, некрасиво говорите, очень некрасиво, вы всё ссылаетесь на возраст, хотя ведь действительно каждый имеет право на свою точку зрения.....и Марина её всего лишь высказала :(
вот мне 20, как и вам, а тем не менее я больше склоняюсь к Марининой точке зрения, хотя в моей жизни всё было, и секс на одну ночь и серьёзные отношения длиной в 3 года и прочее-прочее.....тем не менее считаю беспорядочный секс (со всеми с кем захочу с тем и пересплю) - в большинстве своём грязью....
Изображение

med48

Непрочитанное сообщение med48 »

Как говорится молодые люди келичество партнёрш приумнажают на три, а девушки естесснно приуменьшивают на NN... количество.
Последний раз редактировалось med48 Чт авг 27, 2009 5:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

Seal4Soul
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Seal4Soul »

Счастливая писал(а):jijkati
Конечно, ты будешь мне доказывать обратное, так как усамой их 25 было. и ещё 25 будет.
Люди, у которых было много партенор, неинтересны, скучны, однообразны. они не развиваются, мало читают, мало знают, так как у них одно дело - секс!
Тебе нравятся люди, которые обжираются до потери пульса???Мне нет! мне не нравятся люди. которые ссут и срут на улице, и мне не навятся люди, котоыре секс ставят на первое место!!!!!
Солнышко, что же ты злая-то такая на всех, кто любит секс и свободен от комплексов, чтоб говорить об этом? Понимаю, что писала ты это давно, но уж очень хотелось все прочитать с самого начала.
1. "Знал бы где упаду - соломку бы подстелил" - народная мудрость
2. Не суди, да не судим будешь - а ты именно этим и занимаешься :wink:
3. Секс полезен и помогает расслабиться, в частности, когда ты много работаешь и в том числе очень много знаешь, тем более, когда знаешь больше, чем тебе хотелось бы. Тут главное, секс с проверенным партнером, с которым у тебя замечательные отношения
Так что, тот факт, что у тебя спокойная размеренная жизнь и тебе больше ничего от нее не надо еще не говорит о том, что все остальные люди - неправильные.
По теме: у меня было 14, первый раз - в 18 лет, а еще у меня 3 своих фирмы, оказывающие информационные услуги, и одна из них открывает свои филиалы в других странах в ближайшие 2 месяца, блин, а когда же сексом-то заниматься %) ?
Не воспринимайте жизнь слишком всерьез, вам все равно из нее живым не выбраться:)

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Е*али только четверо - красавица и скромница, а если шестеро - бл*дина и распутница?
:rofl: нда...посмеялся от души...жгете тефченки.

anaximines
полностью с тобой согласен. Несмотря на количество твоих партнеров ниразу не услышал что меняла их как перчатки, игралась с ними или использовала.это похвально :rose:

Счастливая
охмурить голову молоденькой девочке не составляет никакого труда.
если парень действительно поставил цель только трахнуть девченку, то он и месяц подождет если потребуется.

И вот ты прикинь, попала девченка несколько раз под таких парней.
Ждала кучу времени чтобы влюбиться. Каждый раз было все замечательно, а потом ее кидали и так несколько раз
несколько неудачный романов и уже тебя ставят в разряд с блядями.
Логика у вас железная просто фигею.
как взрослый человек, могу знать, тчо презерватив не всегда спасает. И не спасёт от СПИДа
как взрослый человек могу тебе сказать что если тебе муж такую бяку на хвосте принесет , тебе от этого легче не станет.
Для меня секс без любви не имеет смысла.
а что будешь делать если вдруг тьфу тьфу тьфу с мужем расстанешся....Любовь побежишь искать? Люди ее годами не могут найти. А с твоими то запросами по отношениям к мужчинам это произойдет не скоро.... Вот тогда бы я посмотрел бы на тебя....Как ты бы бегала в поисках ебыря...
Выражусь может и грубо, но если во взрослом возрасте женщину никто не Ипет и причем долгое время, то она становится злая как собака...и стоит только 1 раз ее трахнуть, как она расцветает как весенний цветок.
Одна начинает издеваться своим плоским юмором, другая вести себя как хабалка и попрекать.а треть, как всегда.
а по моиму отличное чувство юмора у anaximines. никакой плоскости там и в помине нет. А над такими постами грех не поглумится. тем более по делу.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Ребят, давайте без перехода на личности и максимально корректно? Не надо друг другу указывать кто кем является - все для себя умницы. И не надо на конфликты нарываться.
7 страниц за пару часов это слишком..

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

GoodGIRL писал(а): вот мне 20, как и вам, в моей жизни всё было, и секс на одну ночь и серьёзные отношения длиной в 3 года и прочее-прочее.....тем не менее считаю беспорядочный секс (со всеми с кем захочу с тем и пересплю) - в большинстве своём грязью.... [/i]
Я тоже так считаю, и спать со всеми с кем приспичит считаю ужасным.
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 9:00 am, всего редактировалось 3 раза.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

:)
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн дек 19, 2011 8:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Любашkа писал(а):спид передается не через сперму, а через кровь
сорри, что не в тему, но передается. и через сперму, и через влагалищные выделения

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любашkа »

Secretutka
ну может чуть лоханулась я , в любом случае презерватив защищает от спида :)
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Любашkа
ну если прочный, то защищает :)

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любашkа »

Secretutka
ну ясно что речь не о дырявом, а именно о целом презервативе, но некоторые даже это за контрацепцию не считают, я не удивлюсь если в скором времени я от мадам щастье услышу что сперматозоиды летают по воздуху а партнеры всех незамужних женщин заражены сифилисом :lol:
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Любашkа писал(а):Secretutka
ну ясно что речь не о дырявом, а именно о целом презервативе, но некоторые даже это за контрацепцию не считают, я не удивлюсь если в скором времени я от мадам щастье услышу что сперматозоиды летают по воздуху а партнеры всех незамужних женщин заражены сифилисом :lol:
:rofl: :rofl: :rofl:
Да, надежны только те кто в браке :lol:

Ответить