Papagena писал(а):меня ужасно раздражают истерики на тему - "аааа, у тебя такая же кофточка". да блин, если большинство из нас одеваюстя в магазинах вроде Манго, Зара, Промод и H&M, то ничего удивительного нет в том, что рано или поздно хотя бы пару раз увидишь кого-нибудь в такой же одежде.
Это одно...
Другое дело,когда человек целенаправленно покупает себе точь-в-точь такую же кофточку как у тебя в ближайшие выходные,когда видел,что ты ходишь в такой и вы ежедневно вращаетесь в одной среде.
Мне лично такое неприятно. Я купила себе кофточку,которая мне нравится. Почему кто-то покупает себе такую же и начинает в ней появляться также регулярно как я? Ну,купил так купил,ну носи ты тогда,когда я не рядом!
У нас в группе есть девушка размера....кхм...ну....54-56 с ростом около 165. Вот это пипец. Она копмирует одежду девушек и не понимает,что на них-то хорошо сидит кофточки в обтяжку,а на ее больших складках-ужасно! Я молчу о том,что когда я рисовала стрелки и пара девчонок(так совпадало,просто в один день мы втроем пришли со стрелками), она на след.день заявилась тоже со стрелками,но с какими!!!

Это пипец. Она их нарисовала себе не вдоль линии ресниц,а чуть ли не под бровью!

Вся группа над ней просто потешается