Подражание

Дурдом без психиатра.
Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Ненавижу,когда мне кто-то подражает!
Сталкивалась несколько раз с тем,как некоторые девки подражали моим жестам,манере говорить определенные слова,покупали что-то такое же,как у меня. %)
У таких людей нет своей индивидуальности.Они просто перенимают чужое!

Кузяша
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кузяша »

Меня никто не копирует. Но я не считаю, что перенимать что-то действительно хорошее у других людей это плохо. (но в пределах разумного, полностью копировать кого-то- это ужасно :x )

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

я отношусь совершенно спокойно, если даже вещи одинаковые. то сидят то они по-разному :D а если кому-то так сильно не нравится - можно нанять портниху, пусть шьет спешал фо ю :D

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Я своим знакомым не подражаю
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 9:57 am, всего редактировалось 1 раз.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

NastyKiddy писал(а):я отношусь совершенно спокойно, если даже вещи одинаковые. то сидят то они по-разному :D
ппкс))

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Papagena писал(а):меня ужасно раздражают истерики на тему - "аааа, у тебя такая же кофточка". да блин, если большинство из нас одеваюстя в магазинах вроде Манго, Зара, Промод и H&M, то ничего удивительного нет в том, что рано или поздно хотя бы пару раз увидишь кого-нибудь в такой же одежде.
Это одно...
Другое дело,когда человек целенаправленно покупает себе точь-в-точь такую же кофточку как у тебя в ближайшие выходные,когда видел,что ты ходишь в такой и вы ежедневно вращаетесь в одной среде.
Мне лично такое неприятно. Я купила себе кофточку,которая мне нравится. Почему кто-то покупает себе такую же и начинает в ней появляться также регулярно как я? Ну,купил так купил,ну носи ты тогда,когда я не рядом!

У нас в группе есть девушка размера....кхм...ну....54-56 с ростом около 165. Вот это пипец. Она копмирует одежду девушек и не понимает,что на них-то хорошо сидит кофточки в обтяжку,а на ее больших складках-ужасно! Я молчу о том,что когда я рисовала стрелки и пара девчонок(так совпадало,просто в один день мы втроем пришли со стрелками), она на след.день заявилась тоже со стрелками,но с какими!!! :crazy: :rofl: Это пипец. Она их нарисовала себе не вдоль линии ресниц,а чуть ли не под бровью! :rofl: Вся группа над ней просто потешается :lol:

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

Помню, год назад одна девушка из группы подражала мне...Я когда увидела у меня сразу настроение было испорчено и такое ощущение неприятное, прям так же как и я оделась...ужасно!! Все сразу начали, посмотри она, как ты оделась... :x

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

я никому не подражаю! это ужасно...а в детстве подражала Наталье Орейро :lol: Даже челку такую же выстригла как у нее :D
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

А я часто перенимаю фразы от других людей и более менее спокойно воспринимаю,когда кто-нибудь при мне начинает повторять мои фразы,иногда лишь,шутя,говорю"Эй,ты украл мою шутку!!!))"
А вот,когда в одежде одинаковой начинаю ходить ходить,это меня очень раздражает :crazy:
Покупая вещь какую-нибудь,больше всего боюсь,что встречу знакомых,одетых в тоже самое. :P

Dulce Tigresa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dulce Tigresa »

никогда никому не подражала,но у меня была подруга с которой я дружила 14 лет,она польностью подражала мне и даже сменила имя свое на схожее с моим ,я была в шоке и эт была последняя капля моего терпения...
Если вас никто не любит, будьте уверены - это ваша вина.

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Смеючь если мне подражают... даже горжусь))) :oops: А что? Это плохо? Значит нравлюсь...
А вот сама не подражаю. Маленькая была - подражала Бритни С...пела ее песенки, танцевала...хотела быть похожей

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Пусёно4ка
И я :oops: :D
До сих пор её песни слушаю, новые правда))

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

Никогда никому не подражала,разве что только в детстве мамочке!!!!!
А так не подражала больше никогда! Всегда себя ищу и нахожу!
Кстати,в подражании нет ничего постыдного,потому как через подражание человек ищет себя! Находит какие-то манеры,вырабатывает привычки. Если подражание происходит через наблюдение за разными людьми,то можно сделать себя совершенно ни на кого не похожую,а если только смотря на одного человека,то в большей степени будет клонирование!!!!!
У меня всегда своё поведение! Я всегда к себе очень критично отношусь,но не заигрываюсь! Моё поведение в большинстве своём осознанное!!!! Я делаю так,как чувствую,как хочется и как нужно!!!
Изображение

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

Если человек научится понимать себя,язык своего тела,своей души,то потребность в подражании кому-либо исчезнет сама собой!
Изображение

Лиза Леденцова

Непрочитанное сообщение Лиза Леденцова »

Не помню писала я или еще нет ...Но у меня главная проблема -моя знакомая копирует мой стиль одежды.Причем я даже ногти имею ввиду,украшает их так же,волосы,прически,одежда конечно же :crazy: А моя подруга просто копирует мое поведение с парнями(со своим ведет себя также как я со своим) ,разговор,манера поведения вообще в обществе и ...да да,В ЦЕЛОМА ХАРАКТЕР.

Не могу сказать им об этом-считаю,что они выдумают отмазки и ссориться как то не хочется с ними...Если кто знает варианты(любые кроме сказать им об этом)напишите пожалуйста.Очень меня бесит эта тема,уже примерно с марта я ищу ответы,советы и все такое...
Заранее спасибо :)

Ответить