Или партнер, не в обиду сказано, не тот...Счастливая писал(а):Может, я его не понимаю
Одни делают все довольно скучно, а другие неимоверные феерверки....

Что ты хочешь этим сказать?Я с нынешним провстречалась меньше 3х месяцев перед тем как занялась с ним сексм а с тем кого полюбила встречалась 5 месяцев. Это не влияет, абсолютноEsquirol писал(а):Так сколько вы провстречались после этого, если не секрет? Уж точно меньше года. Так что не тебе учить тех, кто смог быть вместе дольше.Да и не стоит всех ровнять на свой опыт.
Это огромная редкость, просто повезло, даже такая элементарная вещь, как жить вместе влечет за собой кучу ссор вплоть до расставаний, можно элементарно разругаться в пух и прах просто потому что один захочет совмесной жизни а другой психологически не готов к этому и еще года 2 готов не будет - это первая возможная причина, а вторая - прожив хотя бы пару месяцев вместе ты можешь просто не смириться с его стилем жизни, вдруг он "свинья" а ты должна как прислуга за ним все убирать. Заметь я сказала лишь один из моментов жизни пары (обязательный момент, который не все переживают) я уже не брала в пример случай о браке или решении завести детей и совместное воспитание этих детей.Esquirol писал(а): Сейчас ей 23, а ему 26. Они до сих пор вместе.
1.5 года, если через эти 1.5 года чувства сохраняются - это настоящая любовь а не влюбленностьjijkati писал(а):де-то читала, что чувство влюбленности длится 2 года
+1!!!!!!!!!!!!!!!!Esquirol писал(а):. Так лучше переспать с парнем в 15 и провстречаться с ним пусть не всю жизнь, но даже 2-3 года. Чем переспать с парнем в 20, через полгода с новым, потом еще. Как вообще можно спать без любви?? Это гораздо-гораздо хуже и ужасней, чем ранний секс, на мой взгляд. Вот где надо говорить о нравственности. А не там, где люди любят друг друга, пусть и молоды.
да ладноEsquirol писал(а):Как вообще можно спать без любви?? Это гораздо-гораздо хуже и ужасней, чем ранний секс, на мой взгляд
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя