Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Ты девственница?

Да
460
54%
Нет
387
46%

Всего голосов: 847

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Счастливая писал(а):Может, я его не понимаю
Или партнер, не в обиду сказано, не тот...
Одни делают все довольно скучно, а другие неимоверные феерверки.... :yahoo!:
Изображение
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

jijkati
Да дело не в партнере. И с одним партнером может быть разный секс.

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Счастливая
нет, конечно может быть... но разница в партнерах, поверь есть, и причем весьма и весьма значительная... :)
Изображение
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

jijkati
Может быть. Мне партнера менять как-то не хочется. Я старой закалки. Пока есть муж, не нужны др. мужики:)

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Счастливая писал(а):Мне партнера менять как-то не хочется
И не надо... Надо как то пытаться разнообразить ваши отношения... и все.... :rose:
Изображение
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

jijkati
От этого я всё равно мало вероятно буду восторгаться сексом:)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Esquirol писал(а):Так сколько вы провстречались после этого, если не секрет? Уж точно меньше года. Так что не тебе учить тех, кто смог быть вместе дольше.Да и не стоит всех ровнять на свой опыт.
Что ты хочешь этим сказать?Я с нынешним провстречалась меньше 3х месяцев перед тем как занялась с ним сексм а с тем кого полюбила встречалась 5 месяцев. Это не влияет, абсолютно
Esquirol писал(а): Сейчас ей 23, а ему 26. Они до сих пор вместе.
Это огромная редкость, просто повезло, даже такая элементарная вещь, как жить вместе влечет за собой кучу ссор вплоть до расставаний, можно элементарно разругаться в пух и прах просто потому что один захочет совмесной жизни а другой психологически не готов к этому и еще года 2 готов не будет - это первая возможная причина, а вторая - прожив хотя бы пару месяцев вместе ты можешь просто не смириться с его стилем жизни, вдруг он "свинья" а ты должна как прислуга за ним все убирать. Заметь я сказала лишь один из моментов жизни пары (обязательный момент, который не все переживают) я уже не брала в пример случай о браке или решении завести детей и совместное воспитание этих детей.
И у тебя поверь мне еще все впереди, 2 года это не срок чтобы кричать о свох чувствах. Жизнь жестока, и в один прекрасный день ты или он (вот только не надо оправдываться, все в жизни бывает) втретит того человека которого не сможет забыть, будет голову ломать, думать, что ж это такое, а это окажется Любовь, вот такая жестокая, нежданная негаданная. Не зарекайся и не бросайся словами "да я никогда, и он никогда, мы всю жизнь будем вместе" А честно конечно хотелось бы чтобы ваши отношения оказались теми "очень редкими" случаями, когда находишь свою судьбу сразу, со столь юных лет и навека :rose:

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

jijkati писал(а):де-то читала, что чувство влюбленности длится 2 года
1.5 года, если через эти 1.5 года чувства сохраняются - это настоящая любовь а не влюбленность

Счастливая
У меня похоже чтото подобное.на днях, мы с моим занялись делом, после чего я просто оделась и включила телевизор, начала смотреть какую то передачу.Вот честно, что секс был, что его не было, как то было все равно. Хотя во время удовольствие получила.

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esquirol »

А кто эти нормы устанавливал?))
Мои чувства такие же острые как и год назад ,и полтора, и больше.Все то же самое. Но более основательно, более уверенно... и более безнадежно.
Пуфыфтик
Я хочу сказать то, что ты мало знаешь о сроке, чтобы говорить мне о ттом , что все несерьезно, все пройдет.
Т еще я хочу сказать, что все же благоразумность девушки отличается количеством партнеров и постоянством. Так лучше переспать с парнем в 15 и провстречаться с ним пусть не всю жизнь, но даже 2-3 года. Чем переспать с парнем в 20, через полгода с новым, потом еще. Как вообще можно спать без любви?? Это гораздо-гораздо хуже и ужасней, чем ранний секс, на мой взгляд. Вот где надо говорить о нравственности. А не там, где люди любят друг друга, пусть и молоды.
Изображение
Изображение

Flashing lights

Непрочитанное сообщение Flashing lights »

Esquirol писал(а):. Так лучше переспать с парнем в 15 и провстречаться с ним пусть не всю жизнь, но даже 2-3 года. Чем переспать с парнем в 20, через полгода с новым, потом еще. Как вообще можно спать без любви?? Это гораздо-гораздо хуже и ужасней, чем ранний секс, на мой взгляд. Вот где надо говорить о нравственности. А не там, где люди любят друг друга, пусть и молоды.
+1!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Esquirol писал(а):Как вообще можно спать без любви?? Это гораздо-гораздо хуже и ужасней, чем ранний секс, на мой взгляд
да ладно
совсем это не УЖАСНО :)
а если не встретила ее, любовь эту? если в поиске? не спать, пока не поймешь, что вот она, любовь? бред. это можно и вообще никогда не понять. а секс как взаимное удовольствие никто еще не отменял :wink:

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esquirol »

Secretutka
а мне кажется , не бред, а вполне нормально. :)
Изображение
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Esquirol
понимаешь... вот ты сейчас уверена, что у тебя любовь. а через 5 лет все может измениться. что тогда, будешь рвать на себе волосы и причитать:"Зачем я с ним спала? Это же была не любовь!"
Я тебе ни в коем случае этого не желаю. Но глупо исключать то, что случится может все что угодно...
Я считаю, что если девушка находится в поиске, то нет ничего зазорного в том, что она спит с потенциальными претендентами на ее любовь. Найдет того единственного - остепенится :)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Secretutka
Ну Тань, я тоже могу не вечно жить со своим мужем:)
Но жалеть уж точно не буду:)

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая
это хорошо, что не будешь
но не все такие. ты не будешь, я не буду, а какая-нибудь другая девочка будет. а зачем это? совершенно ни к чему

Закрыто