Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2
- Esquirol
- Свой Человек
- Контактная информация:
Счастливая
Это никогда не факт. Но все же , я думаю, лучше когда с этим человеком есть долгие отношения и духовная близость ( а не только физическая), которая складывается у большинства через долгое совместное времяпровождение.А когда между людьми есть духовная близость, но не важно, красив он или нет, что о нем скажут другие и все то, о чем ты, Пуфыфтик, писала. Это просто твой человек.Ты уже не видишь его внешних недостатков, они не важны, понимаешь важность духовного единения. Разве не это нужно?
Я считаю , без духовной близости не может быть близости физической. А о какой духовной близости можно говорить, когда человек зациклен на таких мелочах, как внешность, как мнение окружающих?-Как , вообще, это может быть важно? Любовь не видит этого.
Это никогда не факт. Но все же , я думаю, лучше когда с этим человеком есть долгие отношения и духовная близость ( а не только физическая), которая складывается у большинства через долгое совместное времяпровождение.А когда между людьми есть духовная близость, но не важно, красив он или нет, что о нем скажут другие и все то, о чем ты, Пуфыфтик, писала. Это просто твой человек.Ты уже не видишь его внешних недостатков, они не важны, понимаешь важность духовного единения. Разве не это нужно?
Я считаю , без духовной близости не может быть близости физической. А о какой духовной близости можно говорить, когда человек зациклен на таких мелочах, как внешность, как мнение окружающих?-Как , вообще, это может быть важно? Любовь не видит этого.
- Esquirol
- Свой Человек
- Контактная информация:
Так сколько вы провстречались после этого, если не секрет? Уж точно меньше года. Так что не тебе учить тех, кто смог быть вместе дольше.Да и не стоит всех ровнять на свой опыт.Пуфыфтик писал(а):Esquirol
как раз таки в 18 лет я встретила того самого, а девственности я лишилась с парнем к которому я испытываю чувства, но назвать это любовью было бы слишком громко, так что не надо, я могла бы и в 18 лишиться, я любила безумно и до сих пор люблю,но видимо здравый смысл во мне сильнее чувств
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Esquirol
Сначала единение, а потом привычка:) Потом миллион проблем, которые проверяют ваши близость. Но я никогад не поверю, что в 13 лет можно с точностью сказать:"Это мйо человек" и что-то подобное. Испытать духовную близость.
Этой девушке 13 лет, ему 16. Они ещё будут меняться, их точки зрения, их отношения к миру и т.д.
А потом оба раскроются...и что получится? Оба разочаруются? А она ещё жалеть начнт, что первый раз был именно с этим человеком.
Сначала единение, а потом привычка:) Потом миллион проблем, которые проверяют ваши близость. Но я никогад не поверю, что в 13 лет можно с точностью сказать:"Это мйо человек" и что-то подобное. Испытать духовную близость.
Этой девушке 13 лет, ему 16. Они ещё будут меняться, их точки зрения, их отношения к миру и т.д.
А потом оба раскроются...и что получится? Оба разочаруются? А она ещё жалеть начнт, что первый раз был именно с этим человеком.
- Esquirol
- Свой Человек
- Контактная информация:
Счастливая
Годы - не всегда показатель возраста. Хотя часто. И скорее всего ты права. Но я не про их частный случай , а в общем. Просто нельзя так узко подходить к подобным ситуациям. В них всегда важен... "контекст", так скажу. И нельзя сразу кидаться судить эту девочку. Может, у них и правда истинные чувства. которых мы и не видели. К слову, одна ученица моейучительницы забеременнела в 13 и родила в 14 от 16летнего парня ( я не говорю , что это хорошо, и не говорю о том, что все непременно должны так делать).Но дело в том, что они сумели пережить все трудности, сумели справиться. Сейчас ей 23, а ему 26. Они до сих пор вместе. У них 2 детей, хорошее образование, свое предпринимательское дело. У них все сложилось. Они сумели не только найти выход из сложностей, но и добиться жизненного успеха, благодаря их любви.
Так что все частно. И общего здесь нет. И быть не может.
А через какой срок, по-твоему, начинается "привычка"?
Годы - не всегда показатель возраста. Хотя часто. И скорее всего ты права. Но я не про их частный случай , а в общем. Просто нельзя так узко подходить к подобным ситуациям. В них всегда важен... "контекст", так скажу. И нельзя сразу кидаться судить эту девочку. Может, у них и правда истинные чувства. которых мы и не видели. К слову, одна ученица моейучительницы забеременнела в 13 и родила в 14 от 16летнего парня ( я не говорю , что это хорошо, и не говорю о том, что все непременно должны так делать).Но дело в том, что они сумели пережить все трудности, сумели справиться. Сейчас ей 23, а ему 26. Они до сих пор вместе. У них 2 детей, хорошее образование, свое предпринимательское дело. У них все сложилось. Они сумели не только найти выход из сложностей, но и добиться жизненного успеха, благодаря их любви.
Так что все частно. И общего здесь нет. И быть не может.
А через какой срок, по-твоему, начинается "привычка"?
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А как вообще можно угадать сколько времени ты пробудешь с этим человеком... и почему сразу стереотип, что если отношения недолгие ,то девушка будет жалеть... Если все было здорово и обоюдно, то и останется позитиф, не смотря на то, какие отношения были , можно и лет 10 прожить вместе, надоесть до попы, а потом всю оставшуюся жизнь жалеть себя несчастную..Счастливая писал(а): Они ещё будут меняться, их точки зрения, их отношения к миру и т.д.
Соглашусь только с тем, что все эти "громкие" слова в стиле "Это Любовь всей моей жизни, мы будем вместе всегда", все это ветер... тем более в таком возрасте.... Взрослый человек не может быть в этом уверен, а тут уж и говорить нечего...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
jijkati
Да угадывать нельзя. Я сужу по мнениям своих подруг. Одна лишилась девственности в 16 с МЧ, который ей просто нравился. А она ему. Да, она говорит, что он сделал всё супер. Но сйечас он ей неприятен, она не понимает. каким местом тогда думала. Другая подруга в 18. Просто со знакомым парнем. Он тупо её только лишил девственности. Сейчас, кстати, этот парень женится на одной из солисток группы Тату:)
И эта подруга говорит:"От него я получила только болячки, так как мы не предохранялись. И он меня порвал". Девочка эта очень маленькая, а он кабан. И она говорит:"Чем я тогда думала?" Так может в этом вопросе лучше стоит подумать? Позитив может остаться...но через какое-то время можно себя не понять:) Жалеть не надо, но и не стоит спешить. Секс не для 13летних:) Это уже для взрослых людей. Как я считаю. И вполне возможно, что секс даже и не для меня:)
Да угадывать нельзя. Я сужу по мнениям своих подруг. Одна лишилась девственности в 16 с МЧ, который ей просто нравился. А она ему. Да, она говорит, что он сделал всё супер. Но сйечас он ей неприятен, она не понимает. каким местом тогда думала. Другая подруга в 18. Просто со знакомым парнем. Он тупо её только лишил девственности. Сейчас, кстати, этот парень женится на одной из солисток группы Тату:)
И эта подруга говорит:"От него я получила только болячки, так как мы не предохранялись. И он меня порвал". Девочка эта очень маленькая, а он кабан. И она говорит:"Чем я тогда думала?" Так может в этом вопросе лучше стоит подумать? Позитив может остаться...но через какое-то время можно себя не понять:) Жалеть не надо, но и не стоит спешить. Секс не для 13летних:) Это уже для взрослых людей. Как я считаю. И вполне возможно, что секс даже и не для меня:)
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Где-то читала, что чувство влюбленности длится 2 года, а потом,если оно ничем больше не подкрепляется( общие интересы, увлечения), то и происходит крах... А привычка, в ней нет ничего плохого... и появляется мне кажется она довльно быстро, достаточно года отношений( а кому-то и меньше), чтобы бонально привыкнуть....Привычка и чувства очень совместимы...Esquirol писал(а):А через какой срок, по-твоему, начинается "привычка"?

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ну это ты, Мать, загнула...Счастливая писал(а):И вполне возможно, что секс даже и не для меня

Да и мне неприятен... мой первый человек... не в этом дело... Тут уже не характеристика данного человека важна, а то как девушка относится вообще к жизни, какие таракашки ее посещают.... Из всего можнотвытащить позитиф, но нет некоторые наоборот любят высасывать только негатив... а потом сидеть и жалеть:" Ах, он тогда прилетел на вертолете с букетом роз, а мне так хотелось, чтобы он был с гвоздиками и на дельтоплане... Ой-ой-ой... какая я несчастная... все получилось не так как хотела... А в чем проблема... Возьми и сделай так как хочешь.... Да и неужели если ложишься с человеком( добровольно) в постель, нет позитива?... Тогда что ложишься? А если есть, то его( позитиф) и запоминай, а не ругань с этимч еловеком далеко после 1го раза.Счастливая писал(а): Но сйечас он ей неприятен,
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: