Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Ты девственница?

Да
460
54%
Нет
387
46%

Всего голосов: 847

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esquirol »

Счастливая
Это никогда не факт. Но все же , я думаю, лучше когда с этим человеком есть долгие отношения и духовная близость ( а не только физическая), которая складывается у большинства через долгое совместное времяпровождение.А когда между людьми есть духовная близость, но не важно, красив он или нет, что о нем скажут другие и все то, о чем ты, Пуфыфтик, писала. Это просто твой человек.Ты уже не видишь его внешних недостатков, они не важны, понимаешь важность духовного единения. Разве не это нужно?
Я считаю , без духовной близости не может быть близости физической. А о какой духовной близости можно говорить, когда человек зациклен на таких мелочах, как внешность, как мнение окружающих?-Как , вообще, это может быть важно? Любовь не видит этого.
Изображение
Изображение

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

Пуфыфтик писал(а):Esquirol
как раз таки в 18 лет я встретила того самого, а девственности я лишилась с парнем к которому я испытываю чувства, но назвать это любовью было бы слишком громко, так что не надо, я могла бы и в 18 лишиться, я любила безумно и до сих пор люблю,но видимо здравый смысл во мне сильнее чувств
Так сколько вы провстречались после этого, если не секрет? Уж точно меньше года. Так что не тебе учить тех, кто смог быть вместе дольше.Да и не стоит всех ровнять на свой опыт.
Изображение
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Esquirol
Сначала единение, а потом привычка:) Потом миллион проблем, которые проверяют ваши близость. Но я никогад не поверю, что в 13 лет можно с точностью сказать:"Это мйо человек" и что-то подобное. Испытать духовную близость.
Этой девушке 13 лет, ему 16. Они ещё будут меняться, их точки зрения, их отношения к миру и т.д.
А потом оба раскроются...и что получится? Оба разочаруются? А она ещё жалеть начнт, что первый раз был именно с этим человеком.

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

Счастливая
Годы - не всегда показатель возраста. Хотя часто. И скорее всего ты права. Но я не про их частный случай , а в общем. Просто нельзя так узко подходить к подобным ситуациям. В них всегда важен... "контекст", так скажу. И нельзя сразу кидаться судить эту девочку. Может, у них и правда истинные чувства. которых мы и не видели. К слову, одна ученица моейучительницы забеременнела в 13 и родила в 14 от 16летнего парня ( я не говорю , что это хорошо, и не говорю о том, что все непременно должны так делать).Но дело в том, что они сумели пережить все трудности, сумели справиться. Сейчас ей 23, а ему 26. Они до сих пор вместе. У них 2 детей, хорошее образование, свое предпринимательское дело. У них все сложилось. Они сумели не только найти выход из сложностей, но и добиться жизненного успеха, благодаря их любви.
Так что все частно. И общего здесь нет. И быть не может.
А через какой срок, по-твоему, начинается "привычка"?
Изображение
Изображение

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Счастливая писал(а): Они ещё будут меняться, их точки зрения, их отношения к миру и т.д.
А потом оба раскроются...и что получится? Оба разочаруются? А она ещё жалеть начнт, что первый раз был именно с этим человеком.
А как вообще можно угадать сколько времени ты пробудешь с этим человеком... и почему сразу стереотип, что если отношения недолгие ,то девушка будет жалеть... Если все было здорово и обоюдно, то и останется позитиф, не смотря на то, какие отношения были , можно и лет 10 прожить вместе, надоесть до попы, а потом всю оставшуюся жизнь жалеть себя несчастную..

Соглашусь только с тем, что все эти "громкие" слова в стиле "Это Любовь всей моей жизни, мы будем вместе всегда", все это ветер... тем более в таком возрасте.... Взрослый человек не может быть в этом уверен, а тут уж и говорить нечего...
Изображение
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Esquirol
Этот пример - это большое исключение. Оечнь большое.

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

jijkati
А какая разница взрослый или нет? По-моему в любви все дети: все наивны, всем хочется верить в хорошее, всех легко обмануть.
Изображение
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

jijkati
Да угадывать нельзя. Я сужу по мнениям своих подруг. Одна лишилась девственности в 16 с МЧ, который ей просто нравился. А она ему. Да, она говорит, что он сделал всё супер. Но сйечас он ей неприятен, она не понимает. каким местом тогда думала. Другая подруга в 18. Просто со знакомым парнем. Он тупо её только лишил девственности. Сейчас, кстати, этот парень женится на одной из солисток группы Тату:)
И эта подруга говорит:"От него я получила только болячки, так как мы не предохранялись. И он меня порвал". Девочка эта очень маленькая, а он кабан. И она говорит:"Чем я тогда думала?" Так может в этом вопросе лучше стоит подумать? Позитив может остаться...но через какое-то время можно себя не понять:) Жалеть не надо, но и не стоит спешить. Секс не для 13летних:) Это уже для взрослых людей. Как я считаю. И вполне возможно, что секс даже и не для меня:)

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Esquirol писал(а):А через какой срок, по-твоему, начинается "привычка"?
Где-то читала, что чувство влюбленности длится 2 года, а потом,если оно ничем больше не подкрепляется( общие интересы, увлечения), то и происходит крах... А привычка, в ней нет ничего плохого... и появляется мне кажется она довльно быстро, достаточно года отношений( а кому-то и меньше), чтобы бонально привыкнуть....Привычка и чувства очень совместимы... :) А вот когда привычка и рутина, то это уже... %)
Изображение
Изображение

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

Счастливая
таких дур ( извините, но по-другому и не скажешь) можно встретить не только среди 16-18-летних девушек, а и среди 20-и более.
Изображение
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Esquirol
Конечно, можно. А в 20 лет можно такую встретить, так как он считает, что девственность - это ужас какой-то:)

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Счастливая писал(а):И вполне возможно, что секс даже и не для меня
Ну это ты, Мать, загнула... :D
Счастливая писал(а): Но сйечас он ей неприятен,
Да и мне неприятен... мой первый человек... не в этом дело... Тут уже не характеристика данного человека важна, а то как девушка относится вообще к жизни, какие таракашки ее посещают.... Из всего можнотвытащить позитиф, но нет некоторые наоборот любят высасывать только негатив... а потом сидеть и жалеть:" Ах, он тогда прилетел на вертолете с букетом роз, а мне так хотелось, чтобы он был с гвоздиками и на дельтоплане... Ой-ой-ой... какая я несчастная... все получилось не так как хотела... А в чем проблема... Возьми и сделай так как хочешь.... Да и неужели если ложишься с человеком( добровольно) в постель, нет позитива?... Тогда что ложишься? А если есть, то его( позитиф) и запоминай, а не ругань с этимч еловеком далеко после 1го раза.
Изображение
Изображение

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Esquirol писал(а):всем хочется верить в хорошее, всех легко обмануть.
да, это так... :)
Никто от ошибок, увы, не застрахован...но только взрослые понимают хоть частично во что они верят, а дети как то не очень... просто верят... :(
Изображение
Изображение

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

Мне кажется , в таких случаях тупость - уже диагноз. И таких исправит только неудачный опыт. Если он случится в 13 - ее осудят. В 20 - не обратят внимания. :) Вот и вся разница. А все зависит ведь только от случая.
Изображение
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

jijkati
Нет, я не загнула:) Просто секс не для в том в плане, что я не визжу от восторга, когад он есть:) Я не вижу от восторга от секса...где угодно:)Может, я его не понимаю

Закрыто