Надо убивать не курящих беременных, а тех, кто подросткам сигареты продаёт, а лучше руки отрубать, чтобы и остальным неповадно было. Новый закон, пара таких примеров по новостям и следующее поколение курить не будет, следовательно в будущем КУРЯЩИХ БЕРЕМЕННЫХ не будет тоже, потому что сигареты продавать будет некому, точнее никто их продавать детям не будет. Подростки знают, что сигареты - не героин и сразу, и даже через 20 лет коньки не откинут, вот наивно и полагают, что побалуются и бросят.
Однажды (мне было 17) видела как в ларьке 13 - 14-летним девочкам продали спирт. Думаю, они его покупали, потому что на водку или другой алкоголь денег не было. И тем не менее, от технического спирта ребёнок (подросток) может во-первых, стать инвалидом, у него может отказать печень, почки и т.д. Во-вторых, он может умереть, отравиться. Думаете, продавец не знает об этом? Или не знает УК РФ? Сомневаюсь. Это обычная безнаказанность и полное отсутствие каких-либо нравственных принципов. Таких расстреливать надо
Немного я отошла от темы)
Если собираетесь завести ребёнка, то бросьте сначала курить))