Беременность и курение

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Светошь
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светошь »

а я вот книжЫцу прочитала Карра, про "легкий способ". написано бредова конечно, но как дополнительный стимул сойдет =) попробую сразу отказаться, не уменьшая количества сигарет. в книжке было заявлено, что стресса я не испытаю в этой связи... посмотрим... последняя сигарета была выкурена вчера ночью
Апельсинчек писал(а):мне врач тоже самое говорила, что резко бросать нельзя
medjai писал(а):Во время беременности можно и наркоту употреблять запивая водярой.....
у врачей, кста, мнения тоже довольно разнообразные.. мне врач утверждала, что во время беременности лучше курить коноплю, чем табак :D

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Светошь
Понимаешь, если ты уже куришь, уже Б есть, то бросать резко нельзя. Может привести к плохим последствиям.
я могу дать ссылки и инфу по этому поводу. Одно дело бросать, когда нет Б...и совсем дургое, когда Б есть жуе.

Светошь
Новичок
Контактная информация:

но последствия ведь связаны со стрессом, а никак не с тем, что в организм не поступает отрава. так что есле "легкий способ" работает (я пока не разобралась, но вроде не особо нервничаю, хотя все дома курят), и психологического дискомфорта я не буду испытывать, то и вреда, я считаю, от этого не будет...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Светошь
Понимаешь, мы все вдыхаем этот никотин. Есть активыне курильщики, те. кто курят....и пассивные, те. кто рядом стоят с курильщиками. И каждый из нас, хотел он бы этого или нет. но вдыхает табачный дым. Просто для начала уменьше колличество сигарет и переходи на самые легкие. Может, потом, сама и откажешься.

Светошь
Новичок
Контактная информация:

Счастливая
просто мне кажется, что если скурю пару сигарет, то так и буду уже считать что "это нормально" и до конца не брошу, а так я вроде чувствую в себе потенциал и все такое :oops:

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Светошь
ну если чувствуешь..тогда давай! говорят...мятные конфетки помогают...когда хочется курить!

Светошь
Новичок
Контактная информация:

Счастливая
спасибо за моральную поддержку)))
мятные конфетки вообще дело)))) и от курения и от тошноты :D

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Кто бы ещё моего мужа уговорил бросить курить:)Он же не заберемеет:))) :rofl:

Светошь
Ты просто аккуратней. если тяжело, лучше не стоит!

Plaksa
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Plaksa »

Светошь, пассивное курение гораздо хуже активного, так что лучше покурить самой,чем дышать дымом когда курят другие.
Изображение
Изображение

Plaksa
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Plaksa »

аааа, и еще, раньше все время нам говорили, не кури, дети зеленые будут!!!!! :lol: это не правда, проверено :)
Изображение
Изображение

medjai
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение medjai »

врач утверждала, что во время беременности лучше курить коноплю, чем табак
Светошь писал(а): врач утверждала, что во время беременности лучше курить коноплю, чем табак
Странный врач. :crazy:
Нет некрасивых девушек!

Снежная Королева
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Снежная Королева »

врач явно шутил
у меня подруга за желание дунуть и оторваться поплатилась ребенком
какое чувствую облегчение оттого что уже 5 месяцев как бросила курить
чего и всем желаю
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

достаточно задуматься, какой вред оно маносит малышу и взять себя в руки; а с другой стороны куча беременных знакомых курит по 1-5 сигарет в день в полной уверенности, что это нормально и даже хорошо - избавление от стрессов, все дела...
У меня первая мысль, которая возникла - а ты своей головой думай а не на других смотри. Ты знаешь, что курить вредно и для тебя и для малыша. Так какого черта ты сравниваешь себя с теми, кто думает "а может и ничего". Ррр. Ну вот выводит меня из себя этот стадный инстинкт. Бросай постепенно. Знаешь, как лекарства тяжелые бросают. С каждым днем все меньше и меньше.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Secretutka писал(а):ужас! не надо курить!!! поубивала бы нафиг всех курящих беременных
+100000000!!!!!
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ! ПОДУМАЙ КАКОВО МАЛЫШУ!!

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Надо убивать не курящих беременных, а тех, кто подросткам сигареты продаёт, а лучше руки отрубать, чтобы и остальным неповадно было. Новый закон, пара таких примеров по новостям и следующее поколение курить не будет, следовательно в будущем КУРЯЩИХ БЕРЕМЕННЫХ не будет тоже, потому что сигареты продавать будет некому, точнее никто их продавать детям не будет. Подростки знают, что сигареты - не героин и сразу, и даже через 20 лет коньки не откинут, вот наивно и полагают, что побалуются и бросят.
Однажды (мне было 17) видела как в ларьке 13 - 14-летним девочкам продали спирт. Думаю, они его покупали, потому что на водку или другой алкоголь денег не было. И тем не менее, от технического спирта ребёнок (подросток) может во-первых, стать инвалидом, у него может отказать печень, почки и т.д. Во-вторых, он может умереть, отравиться. Думаете, продавец не знает об этом? Или не знает УК РФ? Сомневаюсь. Это обычная безнаказанность и полное отсутствие каких-либо нравственных принципов. Таких расстреливать надо :D

Немного я отошла от темы)
Если собираетесь завести ребёнка, то бросьте сначала курить))

Ответить