Красивые подружки...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо »

littlelove
согласна!!!!!! на все 1000%%%
Изображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

у меня всегда так было либо я нравлюсь мальчику ,либо она.Мы разные,но все-равно мы вместе.

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

Я наверно всю жизнь с этим сталкивалась. Раньше была лучшая подруга и она ужаасно мне завидывала просто не выносимо! С начала этого не показывала,но потом стала жаловаться мне что на нее мальчики совсем не обращают внимания а только на меня.....она вздыхала но я знала что в глубине она очень беситься из-за этого.
Сейчас когда мы не дружим я не знаю что с ней.......Когда у меня появились новый подруги и мой круг общения намного стал больше я все равно чувствую ну не завись, это больше не взгляды восхищения..я с моими подругами в очень хороших отношениях и поэтому они мне при любом случае делают камплименты :) мы держимся друг за друга а красота нам не мешает.
Сегодня еще узнала от одной девчонки что ее подруга в тайне постоянно говорит про меня и пытаеться мне подражать......( с начала я как-то удивилась,но потом мне друг сказал а почему бы и нет? почему это должно быть плохо? значит ты являешься моделью для подражания) конечно она говорит что моя красота она не вечна и с годами она уйдят а то какой я человек останеться на всю жизнь тобишь считает что все красивые-сучки и стервы и я в том числе. %)
Но конечно эта девчонка которая сказала "я бы тоже тебя бы копировала но я знаю что это мне не подойдет,например делать такой макияж как ты,стиль одежды,манеры,красить волосы в светлый цвет,еслиб это мне подходило я бы конечно тебя копирывала,но я и так вижу что пол школы тебя и так копирую и я не хочу быть среди них в этой толпе."
Я после этих слов не знала что и сказать.....хотя я и сама замечала это.

Viktoria
Негодяйка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viktoria »

Miss Spears
У нас с тобой очень похожие ситуации. Но это ужасно неприятно когда про тебя втайне распрашивают всякие... Подруги и не только. БЕСИТ УЖЕ!!! :evil: Тебе до них п***й, а они все почти про тебя знают!... :shock: от что значит зависть. :(
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

А я рада что у меня красивая подружка!)) Общению не мешает никак. Никто ни кому не подражает.... у нас даже вкусы со временем стали похожими. Но МЛ всегда нравились разные: что нравятся ей -не в моем вкусе, что мне - не в ее вкусе.

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

а у меня наоборот беда ) никогда небыло такой подружки, чтобы была привлекательнее. не знаю, почему так. хотя хотелось бы такую :)

Viktoria
Негодяйка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viktoria »

Isteri
:shock: Нафига???
Изображение

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LovelyBaby »

M(ё)D писал(а):А я рада что у меня красивая подружка!))
да ты и сама красавица :rose:

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Viktoria
Да знаю.....бесит но с другой стороны.....популярная :D
Isteri писал(а):никогда небыло такой подружки, чтобы была привлекательнее. не знаю, почему так. хотя хотелось бы такую
Да ну....я бы наверно себя не удобно чувствовала еслибы подружка была бы привлекательней меня,да и не хочеться такого не мое это.

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LovelyBaby »

Miss Spears писал(а):Да ну....я бы наверно себя не удобно чувствовала еслибы подружка была бы привлекательней меня,да и не хочеться такого не мое это.
+1 :oops:

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Но еслиб даже и встретила красивую подружку и она бы была очень хорошим человеком и подругой,то я бы дружила с ней полюбому ведь главное какой человек из нутри и как он относиться к окружающим. (Но все же где-то в глубине я бы пыталась всеми силами быть красивее ее ну или хотябы не хуже ее это точно! такая вот натура у меня......очень ценю красоту)

Клубничный Героин
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клубничный Героин »

А мне как то пох. Главное эту красоту излучать :)
MY OD
Во мне живут Ангел и Демон
Ангел отвечает за внешность,а Демон за характер.

Nesty
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nesty »

У меня тоже такая вот проблема мы с подружкой обе красивы и имеем авторитет в классе, и постоянно у нас идёт соперничество, ссоры из-за этого. Одно хорошо что хоть парни нам совсем разные нравятся и одеваемся по-разному.
Изображение

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

не, ну мне приятно видеть рядом с собой красивого человека :)
классно иметь красивую подружку. я не думаю, что я останусь без внимания, я ж не говорю, что я не красивая :)

Закрыто