Красивые подружки...
- ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я наверно всю жизнь с этим сталкивалась. Раньше была лучшая подруга и она ужаасно мне завидывала просто не выносимо! С начала этого не показывала,но потом стала жаловаться мне что на нее мальчики совсем не обращают внимания а только на меня.....она вздыхала но я знала что в глубине она очень беситься из-за этого.
Сейчас когда мы не дружим я не знаю что с ней.......Когда у меня появились новый подруги и мой круг общения намного стал больше я все равно чувствую ну не завись, это больше не взгляды восхищения..я с моими подругами в очень хороших отношениях и поэтому они мне при любом случае делают камплименты
мы держимся друг за друга а красота нам не мешает.
Сегодня еще узнала от одной девчонки что ее подруга в тайне постоянно говорит про меня и пытаеться мне подражать......( с начала я как-то удивилась,но потом мне друг сказал а почему бы и нет? почему это должно быть плохо? значит ты являешься моделью для подражания) конечно она говорит что моя красота она не вечна и с годами она уйдят а то какой я человек останеться на всю жизнь тобишь считает что все красивые-сучки и стервы и я в том числе.
Но конечно эта девчонка которая сказала "я бы тоже тебя бы копировала но я знаю что это мне не подойдет,например делать такой макияж как ты,стиль одежды,манеры,красить волосы в светлый цвет,еслиб это мне подходило я бы конечно тебя копирывала,но я и так вижу что пол школы тебя и так копирую и я не хочу быть среди них в этой толпе."
Я после этих слов не знала что и сказать.....хотя я и сама замечала это.
Сейчас когда мы не дружим я не знаю что с ней.......Когда у меня появились новый подруги и мой круг общения намного стал больше я все равно чувствую ну не завись, это больше не взгляды восхищения..я с моими подругами в очень хороших отношениях и поэтому они мне при любом случае делают камплименты

Сегодня еще узнала от одной девчонки что ее подруга в тайне постоянно говорит про меня и пытаеться мне подражать......( с начала я как-то удивилась,но потом мне друг сказал а почему бы и нет? почему это должно быть плохо? значит ты являешься моделью для подражания) конечно она говорит что моя красота она не вечна и с годами она уйдят а то какой я человек останеться на всю жизнь тобишь считает что все красивые-сучки и стервы и я в том числе.

Но конечно эта девчонка которая сказала "я бы тоже тебя бы копировала но я знаю что это мне не подойдет,например делать такой макияж как ты,стиль одежды,манеры,красить волосы в светлый цвет,еслиб это мне подходило я бы конечно тебя копирывала,но я и так вижу что пол школы тебя и так копирую и я не хочу быть среди них в этой толпе."
Я после этих слов не знала что и сказать.....хотя я и сама замечала это.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Viktoria
Да знаю.....бесит но с другой стороны.....популярная
Да знаю.....бесит но с другой стороны.....популярная

Да ну....я бы наверно себя не удобно чувствовала еслибы подружка была бы привлекательней меня,да и не хочеться такого не мое это.Isteri писал(а):никогда небыло такой подружки, чтобы была привлекательнее. не знаю, почему так. хотя хотелось бы такую
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Но еслиб даже и встретила красивую подружку и она бы была очень хорошим человеком и подругой,то я бы дружила с ней полюбому ведь главное какой человек из нутри и как он относиться к окружающим. (Но все же где-то в глубине я бы пыталась всеми силами быть красивее ее ну или хотябы не хуже ее это точно! такая вот натура у меня......очень ценю красоту)
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация: