Сэконд хэнд
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Esquirol
- Свой Человек
- Контактная информация:
В секондах главное - искать, отбирать, рыться. тогда найдешь клевый шмот. Не спорю, тряпья невозможного там гораздо больше, чем хороших вещей.Зато какая радость, когда находишь что-нибудь клевое и интересное в совершенно неожиданных местах. К тому же в секонды лучше приходить сразу после привоза, потому что знающие люди все разбирают в эти дни и в остальное время там висит отстойное барахло.
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Esquirol
- Свой Человек
- Контактная информация:
*Natali*
Большинство девушек одеваются в одних и тех же магазинах. Я лучше пороюсь в секонде и найду себе оригинальную вещь, чем примкну к армии из клонов в шмоте бершка, зара, топшоп, бенеттон и тд. Я, конечно, покупаю вещи и в магазинах, и оттуда вещей гораздо больше. Но они в основном базовые.
Да и потом для людей, которые посещают секонды, я думаю, поискать и порыться там только в радость.Ведь туда ходит множесмтво любителей олдскульной, необычной одежды. Думаю, таким людям запах плохой и все мелочи не важны.Есть конечно и те, кто туда ходит из-за цен - но это их личное дело.
Большинство девушек одеваются в одних и тех же магазинах. Я лучше пороюсь в секонде и найду себе оригинальную вещь, чем примкну к армии из клонов в шмоте бершка, зара, топшоп, бенеттон и тд. Я, конечно, покупаю вещи и в магазинах, и оттуда вещей гораздо больше. Но они в основном базовые.
Да и потом для людей, которые посещают секонды, я думаю, поискать и порыться там только в радость.Ведь туда ходит множесмтво любителей олдскульной, необычной одежды. Думаю, таким людям запах плохой и все мелочи не важны.Есть конечно и те, кто туда ходит из-за цен - но это их личное дело.
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация: