Сексуальная малышка
не поверишь, мне тож... я очень давольна всеми вещами!!! была бы моя воля я
бы марку такую выпустила!!!! у меня майка есть их Хенда. так ей уж 5 лет!!! и она
не потеряла цвета не села не растинулась и вообще великолепно сохранилась!!!
ЩЕНОЧЕК Да нет, мне все равно, просто он сразу в нос бросается, а так потом привыкаешь. Мне тоже нравится, у нас магазин есть РЕТРО называется, там вообще столько всего классного. У меня туфельки и маечка оттуда)) А запах это другое...
вообще-то в сэконд хэнде ни вони ни грязи не должно быть,одежда,туда привозимая,проходит тщательную очистку и проработку...и тогда поступает в нормальный сэконд хэнд...а вот там ,где грязи и вонь...это уже точно барахолка и блошиный рынок!
а я обажаю секонды и блошиный рынок. у меня оттуда нормальное количество шмотоки оч клевых. все время с моим Лю забегаем в такие места.Там можно найти очень оригинальные, забавные,можные, трэшные вещички и быть уверенным, что такая у тебя одной=))
Я вобще один раз зашла в магазин, и на самом деле была немного шокирована, когда узнала что это секонд...Просто интерьер в магазине был прикольный, одежда довольно симпатичная...Ничем не пахло... Только потом присмотрелась и увидела что нету двух одинаковых вещей на вешалках)))
А я хочу,хочу и ещё раз хочу...я как увидела фотки людей,которые покупали вещи в секондах ..просто клааасс..иногда такие вещи умопомрачительные попадаются..
Наверно их просто надо умело сочитать)