Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
xx81
Да я-то разве пророчила? Я своего сына сильно не опекаю, но я с ним уже сейчас строга.
Где я загнула? Не люблю, когад люди пишут одно, а не деле выходит совсем другое. Счастлива, да ради Бога! Мы многого не знаем и не узнаем всё равно, как и что есть. я сужу только по её сообщениям о ней.
Ещё раз, от мамы НОРМАЛЬНЫЙ человек не сбежит:)
Да я-то разве пророчила? Я своего сына сильно не опекаю, но я с ним уже сейчас строга.
Где я загнула? Не люблю, когад люди пишут одно, а не деле выходит совсем другое. Счастлива, да ради Бога! Мы многого не знаем и не узнаем всё равно, как и что есть. я сужу только по её сообщениям о ней.
Ещё раз, от мамы НОРМАЛЬНЫЙ человек не сбежит:)
- Valery Cherie
- Новичок
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
Счастливая
читая катины посты я каждый раз вижу что это слова взрослого адыкватного человека, который прошел через многое и вышел из этого с поднятой головой и разсуждает на основании тех ошибок которые сама совершила.
Да ошибалась, и что, кто от ошибок застрахован?
вечно от ошибок бегаь нельзя.
читая катины посты я каждый раз вижу что это слова взрослого адыкватного человека, который прошел через многое и вышел из этого с поднятой головой и разсуждает на основании тех ошибок которые сама совершила.
Да ошибалась, и что, кто от ошибок застрахован?
вечно от ошибок бегаь нельзя.
было бы куда давно свалил быЕщё раз, от мамы НОРМАЛЬНЫЙ человек не сбежит
- Valery Cherie
- Новичок
- Контактная информация:
Solo Solis
Это само собой,но существует общепринятая норма поведения которая вообще не позволяет ЛЮДЕЙ оскорблять,а близких это должно быть святым.
Для меня мама,я недавно намеревалась от неё уйти жить в общежитие,но она у меня такая беспомощная,больная...я решила как же я так могу покинуть её,тем более мой отец ворчун,она его уже слушать не может,как же она без меня?
Скорее всего моя реакция не правильная,просто я оч люблю свою маму и для меня дико когда кто то плохо говорит о таких близких и родных людях как мамы...я считаю никого ближе мамы нет!
Это само собой,но существует общепринятая норма поведения которая вообще не позволяет ЛЮДЕЙ оскорблять,а близких это должно быть святым.
Для меня мама,я недавно намеревалась от неё уйти жить в общежитие,но она у меня такая беспомощная,больная...я решила как же я так могу покинуть её,тем более мой отец ворчун,она его уже слушать не может,как же она без меня?
Скорее всего моя реакция не правильная,просто я оч люблю свою маму и для меня дико когда кто то плохо говорит о таких близких и родных людях как мамы...я считаю никого ближе мамы нет!
Хозя
Ну ппц развели демагогию!
jijkati, обидеть тебя не хотела...по поводу даунов...ну действительно это научно доказанный факт, что у даунов есть такие штуки...либо сильно развитое либидо..либо наоборот. Речь о том, что если у девушки нормальное воспитание или нормальное детство, то в голову ей не придет заниматься сексом в 14! Есть масса других интересных в этом возрасте вещей! При нормальных условиях не будет она иметь секс в этом возрасте с мужчиной. Любовь в 14...светлые чувства...да что такое! Там гормональный всплеск в этом возрасте, первые признаки взросления дают о себе знать и все! Отсюда и эмоции. Просто я например не думала об этом, голова другими вещами была занята, учебой, образованием и подобными вещами...не было у меня возможности распыляться на мальчиков...там дорога только одна была - либо вниз либо вверх. Я считала, что заняться сексом я всегда успею, а вот время летит, нужно мозг развивать иначе потом поздно уже не будет. Поэтому дала себе установку не влюбляться и все. И большинство моих подруг также делали...И выросли нормальными интересными девчонками с хорошим образованием и соцстатусом...
Бля, я ж не говорю, что раз вы спите с 14 лет, значит вы плохие...нет, живите как хотите! Но для меня это не нормально. А нормально, когда родители следят за своими 14-тилетними детьми и не разрешают им общаться с кем попало! Не обязательно ремнем бить и жесткий контроль устраивать, достаточно четко высказывать свою позицию ребенку и воспитывать его с рождения.
jijkati, обидеть тебя не хотела...по поводу даунов...ну действительно это научно доказанный факт, что у даунов есть такие штуки...либо сильно развитое либидо..либо наоборот. Речь о том, что если у девушки нормальное воспитание или нормальное детство, то в голову ей не придет заниматься сексом в 14! Есть масса других интересных в этом возрасте вещей! При нормальных условиях не будет она иметь секс в этом возрасте с мужчиной. Любовь в 14...светлые чувства...да что такое! Там гормональный всплеск в этом возрасте, первые признаки взросления дают о себе знать и все! Отсюда и эмоции. Просто я например не думала об этом, голова другими вещами была занята, учебой, образованием и подобными вещами...не было у меня возможности распыляться на мальчиков...там дорога только одна была - либо вниз либо вверх. Я считала, что заняться сексом я всегда успею, а вот время летит, нужно мозг развивать иначе потом поздно уже не будет. Поэтому дала себе установку не влюбляться и все. И большинство моих подруг также делали...И выросли нормальными интересными девчонками с хорошим образованием и соцстатусом...
Бля, я ж не говорю, что раз вы спите с 14 лет, значит вы плохие...нет, живите как хотите! Но для меня это не нормально. А нормально, когда родители следят за своими 14-тилетними детьми и не разрешают им общаться с кем попало! Не обязательно ремнем бить и жесткий контроль устраивать, достаточно четко высказывать свою позицию ребенку и воспитывать его с рождения.
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
xx81
Ну знаешь ли, от ошибок бегать и не надо:) На то они и ошибки. Просто человеку дан мозг, а женщине дана ещё и хитрость с мудростью.
Как-то гулпо звучит от мужика, которому 27 лет:"Было бы куда":)
Знаешь, чтобы быть адеквтным и мудрым человеком, необязательно надо рано входить во взрослую жизнь.
Ну знаешь ли, от ошибок бегать и не надо:) На то они и ошибки. Просто человеку дан мозг, а женщине дана ещё и хитрость с мудростью.
Как-то гулпо звучит от мужика, которому 27 лет:"Было бы куда":)
Знаешь, чтобы быть адеквтным и мудрым человеком, необязательно надо рано входить во взрослую жизнь.
Последний раз редактировалось Счастливая Пн мар 31, 2008 6:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Valery Cherie
- Новичок
- Контактная информация:
Туфта!Объяснять...насмешила)
Некоторым детям невозможно ничего объяснить,это как я...меня мама так воспитывала что для меня есть два мнения её и неправильное!Она мне всю жизнь говорила:"Доча курить это не то что бы плохо,это плохо для здоровья,у нас в родне не курят!Девушка и курит-фи какая гадость!"Ну и всякую другую чушь про курение!Она мне это говорила С РОЖДЕНИЯ и что вы думаете???)
Я КУРЮ!)Уже 3 года курю и от неё скрываю как школьница!
Но мне объясняли...хотя хз!Я неудачный пример-я была тупа как сибирский валенок до 17ти лет!
Некоторым детям невозможно ничего объяснить,это как я...меня мама так воспитывала что для меня есть два мнения её и неправильное!Она мне всю жизнь говорила:"Доча курить это не то что бы плохо,это плохо для здоровья,у нас в родне не курят!Девушка и курит-фи какая гадость!"Ну и всякую другую чушь про курение!Она мне это говорила С РОЖДЕНИЯ и что вы думаете???)
Я КУРЮ!)Уже 3 года курю и от неё скрываю как школьница!
Но мне объясняли...хотя хз!Я неудачный пример-я была тупа как сибирский валенок до 17ти лет!
Хозя
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
я тоже так считаю. не всем дано.Solo Solis
Love me tender..
- Valery Cherie
- Новичок
- Контактная информация:
- Valery Cherie
- Новичок
- Контактная информация:
А менять мужиков на маму,это,извиняюсь,вообще последнее дело!Конченные люди только так делают...мужик не первый и не последний,а мама она как никак одна единственная и если ты мужику изменишь,он уйдёт,а вот маму поменяешь на мужика по глупости,вернёшься,она только обрадуется и назад примет.Я считаю только свиньи так поступают!Solo Solis писал(а):я тоже так считаю. не всем дано.Solo Solis
Хозя
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Солнце, не предсказывай мое будущее, не твой профиль..Счастливая писал(а):Творец счастья...ну посмотрим, как ты запоешь, когда сын вырастит

Юленька, поверь я видела достаточно говна, низости и подлости, и уж поверь по-новой во все это не окунусь... Но что интересно,даже сейчас, когда начинаешь наблюдать за бывшими тихонями, такое иногда вскрывается, что , простите, абзац... повзрослев девушки пускаются в такие тяжкие, что ай-яй-яй.. и осуждать всех кто рано познал плод любви, это глупо... все люди абсолютно разные... Ну и пусть я родила в 17, пусть ... Пусть осталась потом одна и сама, поверь сама творила свое счастье... Сама судилась, сама боялась и никто мне не помогал... потому что было некому...Счастливая писал(а): Не люблю, когад люди пишут одно, а не деле выходит совсем другое
А то что из дома уехала, так это прости... мам не выбирают, если тебе мама говорит с раннего возраста (лет с 6ти) когда вы от меня уедете , то это само собой откладывается в подсознании... Вот я и уехала... И думаешь она мне сейчас помогает, да конечно... С Кирой раз в месяц только может посидеть, и то только ,если очень важно...
Так что не суди, и не судима будешь, мы тут все очень разные...
Lin_K

Последний раз редактировалось Jijberry Пн мар 31, 2008 6:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
время покажет кто из вас хитрый кто мудрый.Ну знаешь ли, от ошибок бегать и не надо На то они и ошибки. Просто человеку дан мозг, а женщине дана ещё и хитрость с мудростью
уже написал ответ, да потом стер... иначе офтопить начнем на 10 страниц опятьКак-то гулпо звучит от мужика, которому 27 лет:"Было бы куда
- Valery Cherie
- Новичок
- Контактная информация: