Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?

Только про ЭТО.
Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

xx81
Да я-то разве пророчила? Я своего сына сильно не опекаю, но я с ним уже сейчас строга.

Где я загнула? Не люблю, когад люди пишут одно, а не деле выходит совсем другое. Счастлива, да ради Бога! Мы многого не знаем и не узнаем всё равно, как и что есть. я сужу только по её сообщениям о ней.

Ещё раз, от мамы НОРМАЛЬНЫЙ человек не сбежит:)

Valery Cherie
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Valery Cherie »

Счастливая писал(а):xx81

Ещё раз, от мамы НОРМАЛЬНЫЙ человек не сбежит:)
ППКС в кубе!)
Хозя

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Но она говорит что если бы мама ей сказала что не нужно общаться с какими то людьми она бы её послала!!!!!!Как ты думаешь?Это вообще приемлимо?
конечно нет! но опять же - как кого воспитали!
у всех разные взаимоотношения с родителями.
и осуждать я думаю никого не стоит. :)
Love me tender..

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Счастливая
читая катины посты я каждый раз вижу что это слова взрослого адыкватного человека, который прошел через многое и вышел из этого с поднятой головой и разсуждает на основании тех ошибок которые сама совершила.
Да ошибалась, и что, кто от ошибок застрахован?
вечно от ошибок бегаь нельзя.
Ещё раз, от мамы НОРМАЛЬНЫЙ человек не сбежит
было бы куда давно свалил бы

Valery Cherie
Новичок
Контактная информация:

Solo Solis
Это само собой,но существует общепринятая норма поведения которая вообще не позволяет ЛЮДЕЙ оскорблять,а близких это должно быть святым.
Для меня мама,я недавно намеревалась от неё уйти жить в общежитие,но она у меня такая беспомощная,больная...я решила как же я так могу покинуть её,тем более мой отец ворчун,она его уже слушать не может,как же она без меня?
Скорее всего моя реакция не правильная,просто я оч люблю свою маму и для меня дико когда кто то плохо говорит о таких близких и родных людях как мамы...я считаю никого ближе мамы нет!
Хозя

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

Ну ппц развели демагогию!
jijkati, обидеть тебя не хотела...по поводу даунов...ну действительно это научно доказанный факт, что у даунов есть такие штуки...либо сильно развитое либидо..либо наоборот. Речь о том, что если у девушки нормальное воспитание или нормальное детство, то в голову ей не придет заниматься сексом в 14! Есть масса других интересных в этом возрасте вещей! При нормальных условиях не будет она иметь секс в этом возрасте с мужчиной. Любовь в 14...светлые чувства...да что такое! Там гормональный всплеск в этом возрасте, первые признаки взросления дают о себе знать и все! Отсюда и эмоции. Просто я например не думала об этом, голова другими вещами была занята, учебой, образованием и подобными вещами...не было у меня возможности распыляться на мальчиков...там дорога только одна была - либо вниз либо вверх. Я считала, что заняться сексом я всегда успею, а вот время летит, нужно мозг развивать иначе потом поздно уже не будет. Поэтому дала себе установку не влюбляться и все. И большинство моих подруг также делали...И выросли нормальными интересными девчонками с хорошим образованием и соцстатусом...

Бля, я ж не говорю, что раз вы спите с 14 лет, значит вы плохие...нет, живите как хотите! Но для меня это не нормально. А нормально, когда родители следят за своими 14-тилетними детьми и не разрешают им общаться с кем попало! Не обязательно ремнем бить и жесткий контроль устраивать, достаточно четко высказывать свою позицию ребенку и воспитывать его с рождения.
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

xx81
Ну знаешь ли, от ошибок бегать и не надо:) На то они и ошибки. Просто человеку дан мозг, а женщине дана ещё и хитрость с мудростью.

Как-то гулпо звучит от мужика, которому 27 лет:"Было бы куда":)

Знаешь, чтобы быть адеквтным и мудрым человеком, необязательно надо рано входить во взрослую жизнь.
Последний раз редактировалось Счастливая Пн мар 31, 2008 6:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

Valery Cherie
Новичок
Контактная информация:

Туфта!Объяснять...насмешила)
Некоторым детям невозможно ничего объяснить,это как я...меня мама так воспитывала что для меня есть два мнения её и неправильное!Она мне всю жизнь говорила:"Доча курить это не то что бы плохо,это плохо для здоровья,у нас в родне не курят!Девушка и курит-фи какая гадость!"Ну и всякую другую чушь про курение!Она мне это говорила С РОЖДЕНИЯ и что вы думаете???)
Я КУРЮ!)Уже 3 года курю и от неё скрываю как школьница!
Но мне объясняли...хотя хз!Я неудачный пример-я была тупа как сибирский валенок до 17ти лет!
Хозя

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Solo Solis
Это само собой,но существует общепринятая норма поведения которая вообще не позволяет ЛЮДЕЙ оскорблять,а близких это должно быть святым.
Для меня мама,я недавно намеревалась от неё уйти жить в общежитие,но она у меня такая беспомощная,больная...я решила как же я так могу покинуть её,тем более мой отец ворчун,она его уже слушать не может,как же она без меня?
Скорее всего моя реакция не правильная,просто я оч люблю свою маму и для меня дико когда кто то плохо говорит о таких близких и родных людях как мамы...я считаю никого ближе мамы нет!
я тоже так считаю. не всем дано.
Love me tender..

Valery Cherie
Новичок
Контактная информация:

Счастливая писал(а):Как-то гулпо звучит от мужика, которому 27 лет:"Было бы куда":)
+2(я и снова я)
Хозя

Valery Cherie
Новичок
Контактная информация:

Solo Solis писал(а):
Solo Solis

я тоже так считаю. не всем дано.
А менять мужиков на маму,это,извиняюсь,вообще последнее дело!Конченные люди только так делают...мужик не первый и не последний,а мама она как никак одна единственная и если ты мужику изменишь,он уйдёт,а вот маму поменяешь на мужика по глупости,вернёшься,она только обрадуется и назад примет.Я считаю только свиньи так поступают!
Хозя

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

ХВАТИТ ССОРИТЬСЯ И ОФФТОПИТЬ!!!

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Счастливая писал(а):Творец счастья...ну посмотрим, как ты запоешь, когда сын вырастит
Солнце, не предсказывай мое будущее, не твой профиль.. :wink:
Счастливая писал(а): Не люблю, когад люди пишут одно, а не деле выходит совсем другое
Юленька, поверь я видела достаточно говна, низости и подлости, и уж поверь по-новой во все это не окунусь... Но что интересно,даже сейчас, когда начинаешь наблюдать за бывшими тихонями, такое иногда вскрывается, что , простите, абзац... повзрослев девушки пускаются в такие тяжкие, что ай-яй-яй.. и осуждать всех кто рано познал плод любви, это глупо... все люди абсолютно разные... Ну и пусть я родила в 17, пусть ... Пусть осталась потом одна и сама, поверь сама творила свое счастье... Сама судилась, сама боялась и никто мне не помогал... потому что было некому...
А то что из дома уехала, так это прости... мам не выбирают, если тебе мама говорит с раннего возраста (лет с 6ти) когда вы от меня уедете , то это само собой откладывается в подсознании... Вот я и уехала... И думаешь она мне сейчас помогает, да конечно... С Кирой раз в месяц только может посидеть, и то только ,если очень важно...
Так что не суди, и не судима будешь, мы тут все очень разные...

Lin_K :rose:
Последний раз редактировалось Jijberry Пн мар 31, 2008 6:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Ну знаешь ли, от ошибок бегать и не надо На то они и ошибки. Просто человеку дан мозг, а женщине дана ещё и хитрость с мудростью
время покажет кто из вас хитрый кто мудрый.
Как-то гулпо звучит от мужика, которому 27 лет:"Было бы куда
уже написал ответ, да потом стер... иначе офтопить начнем на 10 страниц опять

Valery Cherie
Новичок
Контактная информация:

Secretutka писал(а):ХВАТИТ ССОРИТЬСЯ И ОФФТОПИТЬ!!!
Дык а мы не ссоримся и тем более не оффтопим,у нас всё в теме!Мы сейчас рассуждаем что всё зависит от воспитания,так что не возникайте,милочка :rose: :rose: :rose:

Хозя

Ответить