Скромность
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Скромность
Это зависит от воспитания. Однозначно не скажешь. Но по мне, так есть тенденция в сторону несовместимости понятий.Участница №24 писал(а):Скромность и современная девшка. Совместимые ли это понятия?
Малоразговорчивый, трудно идет на контакт, легко смущается, интроверт, держит все в себе, раскрывается только "своим" людям, манерный, невульгарный, спокойный. Как-то вот так... Хотя каждый человек индивидуален и эти характеристики могут немного варьироваться.Что в Вашем понимании "скромный человек"?
Если быть скромной тихой серой мышкой, то вряд ли ты многого добьешься. В нашем мире нужна твердость, решимость, сила воли и упорство. Тем не менее слишком напористые и вычурные скорее пугают. Поэтому, скажем так, во всем должна быть мера.Нужна ли скромность вообще? Как Вы думаете, это достоинство или недостаток в наши дни?
Да, ценю, но опять же, если человек скромен в меру. А я? Я скромница еще та...Цените ли Вы это качество в других людях? Могли бы назвать себя скромыми?

- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Да, излишняя скромность-это плохо. И в жизни ничем не поможет, а будет только мешать.NastyKiddy писал(а): вот лично мне кажется, что скромным тяжелее живется... вот смотрю на некоторых знакомых, одна не может подойти познакомиться, другая... стесняются высказаться, в компании молчат.... это же угнетает...
Раньше я была оч скромная, а потом начала в себе это качество искоренять. Сейчас есть немного, но как раз столько сколько надо.
А я считаю, что скромность украшает девушку. Согласно - что излишняя скромность - это плохо. Я например, в меру скромная и мне это не мешает, а даже наоборот нравится и моему МЧ тоже ( по его словам). Терпеть не могу наглых... да и нормальным парням больше нравятся застенчивые девушки, нежели наглые, которые на всех парней вешаются, что называется без комплексов. Стыдоба...
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация: