думаю это вракиOceaN писал(а):Я еще слышала что плавание способствует росту, не знаю на сколько это достоверно

У меня не очень высокий рост,примерно 160 см.Но я вот не считают,что девушки до 155 см это карлики.anaximines писал(а):У меня есть знакомые девушки, совсем недопадыши, по 155, а свой недостаток превращают в достоинство, говоря, что рядом с мч считают себя совсем игрушечными...Игрушки - игрушками, а карлик он и в Африке карлик
1. Про подиум никто и не говорит. Я лично - про жизнь..Esquirol писал(а):Masenka
но какими бы не были эти пропорции замечательными, при росте 154, на подиум с ними никто не пустит. а если рядом встанет девушка с замечательными пропорциями ростом 175, то та, у которой 154, будет заметно проигрывать.
Фуanaximines писал(а):NastyKiddy
Это ещё ничего, тем более если каблуки надеть)
У меня есть знакомые девушки, совсем недопадыши, по 155, а свой недостаток превращают в достоинство, говоря, что рядом с мч считают себя совсем игрушечными...Игрушки - игрушками, а карлик он и в Африке карлик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей