Как можно увеличить рост?

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

OceaN писал(а):Я еще слышала что плавание способствует росту, не знаю на сколько это достоверно
думаю это враки :) я 5 лет профессионально плавала.... и чет как-то не очень высокая...

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

NastyKiddy
Ещё от наследственности зависит. Я тоже не очень высокая, 167 :)

Nassty

anaximines
а я 164 :) вообще низенькая

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

NastyKiddy
Это ещё ничего, тем более если каблуки надеть)
У меня есть знакомые девушки, совсем недопадыши, по 155, а свой недостаток превращают в достоинство, говоря, что рядом с мч считают себя совсем игрушечными...Игрушки - игрушками, а карлик он и в Африке карлик :D

Nassty

anaximines
:D ну ты сказанула :rofl:
у меня тоже есть такие знакомые, и часто говорят фразу - мы созданы для любви, а не для работы...

а так мне мч сказал, что есть комплекс упражнений для позвоночника, и что можно вытянуть на 4-5 см и что посмотрит мне его... хотелось бы верить, но как-то не очень верю в это :(

Nasty1132
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nasty1132 »

anaximines писал(а):У меня есть знакомые девушки, совсем недопадыши, по 155, а свой недостаток превращают в достоинство, говоря, что рядом с мч считают себя совсем игрушечными...Игрушки - игрушками, а карлик он и в Африке карлик
У меня не очень высокий рост,примерно 160 см.Но я вот не считают,что девушки до 155 см это карлики. :(
Изображение

Masenka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Masenka »

Да о чём вы говорите??? не в росте дело!! Пропорции...Можно при 154 быть супер красавицей с классной фигурой и длинными ногами. А можно и с 178 - бесформенной и непривлекательной!

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esquirol »

Masenka
но какими бы не были эти пропорции замечательными, при росте 154, на подиум с ними никто не пустит. а если рядом встанет девушка с замечательными пропорциями ростом 175, то та, у которой 154, будет заметно проигрывать.
Изображение
Изображение

Nassty

Masenka
ну лично я не считаю, что длинные ноги - это красиво.. а наоборот.. это одна из моих проблем, я никогда не покупаю короткие куртки, тк тело обрубком кажется. и терпеть не могу это :x

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

NastyKiddy писал(а):а я 164 вообще низенькая
А я какая? 162-163))) мне нравиЦа свой рост)))

Masenka
Новичок
Контактная информация:

Esquirol писал(а):Masenka
но какими бы не были эти пропорции замечательными, при росте 154, на подиум с ними никто не пустит. а если рядом встанет девушка с замечательными пропорциями ростом 175, то та, у которой 154, будет заметно проигрывать.
1. Про подиум никто и не говорит. Я лично - про жизнь..

2. А про выигрыш и проигрыш - очень спорный вопрос. Как говорится, на каждый "товар" есть свой покупатель. Некоторым парням нравятся высокие, некоторым маленькие...

Masenka
Новичок
Контактная информация:

Esquirol
Конечно есть пределы, но я не видела "слишком" длинных ног..

Котеночек
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Котеночек »

anaximines писал(а):NastyKiddy
Это ещё ничего, тем более если каблуки надеть)
У меня есть знакомые девушки, совсем недопадыши, по 155, а свой недостаток превращают в достоинство, говоря, что рядом с мч считают себя совсем игрушечными...Игрушки - игрушками, а карлик он и в Африке карлик :D
Фу :x как нехорошо, зачем же ты нормальных людей карликами то обзываешь :x Рост от 150 см считается нормой для женщины, да относительно маленький, но не карликовый. Карлики - больные люди, чей рост где-то метр всего. Да ты и сама это прекрасно знаешь, не понятно только из-за чего ты опустилась до оскорблений :x

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

anaximines
7 см назад я была карликом :o

ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо »

у меня рост 168))) хочу немного по выше)))
ну я думаю что еще вытянусь)) :lol:
Изображение

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»