ыыыыыM(ё)D писал(а):На презервативы? Сама? Вполне))Один фунт стерлингофф писал(а):А ты сама то?Себя можешь обеспечить??
жги ещё, мы тут уссываемся
Вот это и называется детство в штанах...а меня как нить пронесет!!!А если нет??Что делать то будешь????А???У мамы на аборт просить...M(ё)D писал(а):ну да я уже рожать пошла!Один фунт стерлингофф писал(а):Я про другое)))Про последствия...про ребенка например))Смогешь сама то обеспечить его..а не у мамки просить???А???
я таки думаю это мне адресованно.Причем тут парень??У тебя своя голова етсь..а надеятся на кого то...смогу ли я обеспечить???Думаю Да!!!Потому как меня то как раз таки воспитывали...что секс это для взрослых и умеющих себя обеспечить...
Ну так чего ты думаешь, что я сразу на тебя говорю?Один фунт стерлингофф писал(а):Никто и не выпендривается)))И никто не говорит..что он умнее..или опытнее...где???
Ну эт да, но я столько примеров видела, где фыркали и где наоборот, мол делай девочка что хочешь. Ни то ни то - не есть хорошо, сама в шоке от того, что мне еще когда-то предстоит объяснять и что моя голова будет болеть, но ведь это всегда было, просто раньше молчали об этом, а сейчас везде обсуждается, форумы, инет, дневники.Один фунт стерлингофф писал(а):Вопрос..правда не в том..как бы нам попрерикаться...а в том,как потом эти девочки будут своих детей воспитывать и какой пример подадут)))Воть...Имхо..так сказать..чтобы не плевались потом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей