Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?

Только про ЭТО.
ОН
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ОН »

M(ё)D писал(а):
Один фунт стерлингофф писал(а):А ты сама то?Себя можешь обеспечить??
На презервативы? Сама? Вполне))
ыыыыы
жги ещё, мы тут уссываемся
Jedem das Seine ...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

ОН писал(а):
M(ё)D писал(а):
Один фунт стерлингофф писал(а):А ты сама то?Себя можешь обеспечить??
На презервативы? Сама? Вполне))
ыыыыы
жги ещё, мы тут уссываемся
Тебе чет не нравится?? иВ чем проблема?? Вали из темы.

ОН
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ОН »

мне всё очень нравится, продолжай )
Jedem das Seine ...

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

M(ё)D писал(а):
Один фунт стерлингофф писал(а):Я про другое)))Про последствия...про ребенка например))Смогешь сама то обеспечить его..а не у мамки просить???А???
ну да я уже рожать пошла!
Вот это и называется детство в штанах...а меня как нить пронесет!!!А если нет??Что делать то будешь????А???У мамы на аборт просить...

Причем тут парень??У тебя своя голова етсь..а надеятся на кого то...смогу ли я обеспечить???Думаю Да!!!Потому как меня то как раз таки воспитывали...что секс это для взрослых и умеющих себя обеспечить...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Один фунт стерлингофф
А почему ты сразу о ребенке?
Если человек ПРЕДОХРАНЯЕТСЯ! и знает об этом все что нужно.

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Один фунт стерлингофф
ты абсурдна.
%)
Причем тут парень??У тебя своя голова етсь..а надеятся на кого то...смогу ли я обеспечить???Думаю Да!!!Потому как меня то как раз таки воспитывали...что секс это для взрослых и умеющих себя обеспечить...
я таки думаю это мне адресованно.
если ты видишь секс как что то нечто взрослое, серьезное, важное не надо впаривать это другим! для кого то секс это у-до-во-ль-стви-е! знаешь, что можно совмещать контрацепцию и секс "до взросления"? и парень для чего?? да действительно. при чем тут вообще парень! ведь все ходят матери-одиночки! и тем более 20 лет - это не 50, чтобы себя смочь обеспечить! неужели ты сможешь беременная без помощи родителей, парня и друзей себя обеспечить?? да не смеши. если ты думаешь что тут все такие дуры, которые не знают что такое презервативы и тр*хаются с 12 лет, а ты у нас взрослая и умная, прожила уже 100 лет и знаешь все на свете ты сильно ошибаешься!
и это мое И_М_Х_О.
Love me tender..

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Solo Solis\

Эээ..это было обращено к Меду...даже подписано)))Так что не распыляйся...

Про контроцепцию я не упомянула..просто Это само собой..но дело то в том..что 100 предохранение это только либо воздержание..либо уверенность...в том..что последствия в виде ребенка для тебя не страшны..а не так что я тр...хаясь..а потом презик рьвется и я волосы на голове рву..что делать..

Если бы многие думали не одним местом..а головой..аборотов и брошенных детей было бы меньше...

Да это удовольствие..но обеспеченное и защищенное..а не так..мол авось..проскочу

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

*Natali*

Я беру самый самый вариант...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Один фунт стерлингофф писал(а):Да это удовольствие..но обеспеченное и защищенное..а не так..мол авось..проскочу
ППКС.
Вот в этом все и дело - осведомлен ли человек в вопросах контрацепции, а то некоторые и в 20 лет могут знать только о бабушкиных методах.

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Короче, те кто тра"нулся в 14-15 в этой теме отстаивают свою точку зрения, мол все круто, ничего страшного не произошло (а со стороны будто оправдываются).
Я молодец, у мя есть бошка и все такое.
те кто, сделал это в 18-20 фыркают и кричат, что нах нельзя сексом заниматься рано, итд.
ВАШУ ЭНЕРГИЮ, ДА В МИРНЫХ ЦЕЛЯХ, ДАМЫ и господа!!!
Да лучше пусть сексом занимаются, чем пьют, курят и дерутся.
А вообще мнение у меня такое: смотреть надо по ситуации, вдалбливай, не вдалбливай ребенку, что хорошо, а что плохо, смысла не будет.
А вот если, объяснить спокойно, что ты получаешь теряя девственность раньше 18 к примеру (и + и -), и что нужно предохраняться и думать головой с кем ложиться в постель, будет гораздо лучше.
А тут простите, вы выглядите смешно, выпендриваясь друг перед другом, какие вы умные и умудренные жизненным опытом.
Думать надо, читать психологию, наблюдать за людьми и подростками, и делать выводы,а не тупо: я прав(а), всем в сад!!!!

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

А вот если, объяснить спокойно, что ты получаешь теряя девственность раньше 18 к примеру (и + и -), и что нужно предохраняться и думать головой с кем ложиться в постель, будет гораздо лучше.
+100
Love me tender..

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

SmallCat

Никто и не выпендривается)))И никто не говорит..что он умнее..или опытнее...где??? :D

А вот тот кто оправдывается...и правда смешон)))

Вопрос..правда не в том..как бы нам попрерикаться...а в том,как потом эти девочки будут своих детей воспитывать и какой пример подадут)))Воть...Имхо..так сказать..чтобы не плевались потом :rose:

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Один фунт стерлингофф писал(а):Никто и не выпендривается)))И никто не говорит..что он умнее..или опытнее...где???
Ну так чего ты думаешь, что я сразу на тебя говорю?
Не воспринимай так близко.
(1 человек попался на удочку :D )
З.ы. Как тебя зовут? это так для себя, а то по нику уже как то не оч. обращаться...
Один фунт стерлингофф писал(а):Вопрос..правда не в том..как бы нам попрерикаться...а в том,как потом эти девочки будут своих детей воспитывать и какой пример подадут)))Воть...Имхо..так сказать..чтобы не плевались потом
Ну эт да, но я столько примеров видела, где фыркали и где наоборот, мол делай девочка что хочешь. Ни то ни то - не есть хорошо, сама в шоке от того, что мне еще когда-то предстоит объяснять и что моя голова будет болеть, но ведь это всегда было, просто раньше молчали об этом, а сейчас везде обсуждается, форумы, инет, дневники.
Я тут посидела с компашкой...
им немного за 30. Так я подумала, что я и мои друзья (мне 22 для справки), тааааакие паиньки по сравнению с ними. А все говорят, что нынешняя молодежь развратная.
То что более болтливая - да, то что развратнее - нет.
О предохранении по крайней мере зарекаются, уже прогресс.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

SmallCat
Да :D действительно папалась :D это не я не я выпендриваюсь :D :lol: :lol:

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

Нынешняя молодежь отличается только тем, что не собирается брать на себя лишнюю ответственность за другого человека. Нахрена им последствия беременности, когда они сами еще дети. Поэтому и предохраняются, чтобы поменьше проблем было.
По поводу раннего секса - ясен хрен, что до 17-18 рановато, но что толку говорить. Как занимались им 14-тилетние школьники, так и будут заниматься.
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!

Ответить