Изменяли ли вы своей второй половинке

Только про ЭТО.
Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Да ладно вам, что в измене такого плохого?Это же просто тело, а душой можно любить одного единственного. Вот я бы своему ни слова не сказала если бы он переспал с другой, другое дело если бы он этой другой уветы дарил и на свидания ходил)

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Пуфыфтик писал(а):Да ладно вам, что в измене такого плохого?
как? мне всегда казалось, что измена - это предательство...
Пуфыфтик писал(а):Вот я бы своему ни слова не сказала если бы он переспал с другой
значит не уважаешь себя

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Secretutka
ооо, ты мен не знаешь, я самовлюбленная до жути,как я могу себя не уважать.
и я описала в какой ситуации я считаю измену предательством, а переспать с другим(другой) это просто животный инстинкт.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик
ну что ж, твое право так считать...
но не получится ли такой ситуации: он, допустим, изменит тебе, ты отнесешься к этому так, как ты написала, он почувствует, что ему все дозволено, все сойдет с рук, и начнет спать с девушками при каждом удобном случае

P.S. видимо, мое самолюбие раза в 3 больше :) потому что мне было бы противно и гадко, если бы мой любимый переспал бы с другой. ведь я способна дать ему больше, чем любая другая. и секс у нас великолепный.

KaLGaN
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KaLGaN »

Да-да, великолепный! :evil:

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

...
Последний раз редактировалось ~Desert~ Вс ноя 14, 2010 3:54 am, всего редактировалось 1 раз.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

*Natali*
кстати да
животный инстинкт, он потому так и называется, что присущ животным. а люди обладают разумом и инстинкты свои могут контролировать

Анютка
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анютка »

Я люблю своего парня, счастлиффа с ним и дорожу этими отношениями, поэтому даже не думала изменять :inlove:
Если любишь,то на других пофиг!А на крайняк - считаю,что надо уметь себя контролировать :)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Просто мы живем Один лишь раз и молодость дается лишь на короткое время, так почему я должна заставлять человека быть верным мне и телом и душой, он любит и показывает это, но если уж так вышло, что мне его держать и говорить "нет! только со мной и больше ни с кем!ах ты изменил-ну так пошел вон!" Бред, он человек, все люди имеют право на свою жизнь и ни от кого не зависеть, а если при этом хочется любить и быть любимым, заменить это чувство ТОЛЬКО простым банальным сексом. Короче говоря по вашему всех людей нужно разделить на 2 группы - те кто спят со всеми понравившимися людьми и те кто спит только с одним человеком, а вы не думаете что тем кто из первой группы как всем людям не чуждо чувство любви, но при этом нет привязанности

P.S.: как расшифровывается в названии темы "Изменяли ли вы своему(своей) мч (дч)" это самое ДЧ?? :)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Пуфыфтик
А тебе твой мч изменял когда-нибудь?
Пуфыфтик писал(а): как расшифровывается в названии темы "Изменяли ли вы своему(своей) мч (дч)" это самое ДЧ??
Да, мне тоже интересно)))

Flashing lights

Непрочитанное сообщение Flashing lights »

Ели встречатья и позволять изменять,то это уже не отношения которые на любви строятся,которые будут серьезными, а просто свободные отношения.Вроде встречаются а вроде и нет.
Да и вообще мне кажется в отношениях где еть любовь измене нет места.
У животных-инстинкт,а у нас у людей-любовь.Так давайте не будем деградировать до уровня животного

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Пуфыфтик писал(а):Просто мы живем Один лишь раз и молодость дается лишь на короткое время, так почему я должна заставлять человека быть верным мне и телом и душой, он любит и показывает это, но если уж так вышло, что мне его держать и говорить "нет! только со мной и больше ни с кем!ах ты изменил-ну так пошел вон!" Бред, он человек, все люди имеют право на свою жизнь и ни от кого не зависеть, а если при этом хочется любить и быть любимым, заменить это чувство ТОЛЬКО простым банальным сексом.
Ну если уж молодость даётся один раз и хочется нагуляться - так зачем тогда заводить серьёзные отношения??? Можно порхать аки бабочки, спать с понравившимися людьми, но при этом не быть никому обязанной и никому не врать...
Изображение

ОН
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ОН »

Celice
сейчас тут прибегут некоторые и будут кричать "вот-вот, после таких слов зарождаются бляди!!111". ))
Jedem das Seine ...

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Celice писал(а):Ну если уж молодость даётся один раз и хочется нагуляться - так зачем тогда заводить серьёзные отношения??? Можно порхать аки бабочки, спать с понравившимися людьми, но при этом не быть никому обязанной и никому не врать...
согласна

Пуфыфтик
*Natali*
вроде как это расшифровывается Дорогой Человек.. не помню точно, автор темы объяснял

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Celice писал(а):Ну если уж молодость даётся один раз и хочется нагуляться - так зачем тогда заводить серьёзные отношения???
я вот тоже об этом подумала.

Ответить