Изменяли ли вы своей второй половинке
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пуфыфтик
ну что ж, твое право так считать...
но не получится ли такой ситуации: он, допустим, изменит тебе, ты отнесешься к этому так, как ты написала, он почувствует, что ему все дозволено, все сойдет с рук, и начнет спать с девушками при каждом удобном случае
P.S. видимо, мое самолюбие раза в 3 больше
потому что мне было бы противно и гадко, если бы мой любимый переспал бы с другой. ведь я способна дать ему больше, чем любая другая. и секс у нас великолепный.
ну что ж, твое право так считать...
но не получится ли такой ситуации: он, допустим, изменит тебе, ты отнесешься к этому так, как ты написала, он почувствует, что ему все дозволено, все сойдет с рук, и начнет спать с девушками при каждом удобном случае
P.S. видимо, мое самолюбие раза в 3 больше

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Просто мы живем Один лишь раз и молодость дается лишь на короткое время, так почему я должна заставлять человека быть верным мне и телом и душой, он любит и показывает это, но если уж так вышло, что мне его держать и говорить "нет! только со мной и больше ни с кем!ах ты изменил-ну так пошел вон!" Бред, он человек, все люди имеют право на свою жизнь и ни от кого не зависеть, а если при этом хочется любить и быть любимым, заменить это чувство ТОЛЬКО простым банальным сексом. Короче говоря по вашему всех людей нужно разделить на 2 группы - те кто спят со всеми понравившимися людьми и те кто спит только с одним человеком, а вы не думаете что тем кто из первой группы как всем людям не чуждо чувство любви, но при этом нет привязанности
P.S.: как расшифровывается в названии темы "Изменяли ли вы своему(своей) мч (дч)" это самое ДЧ??
P.S.: как расшифровывается в названии темы "Изменяли ли вы своему(своей) мч (дч)" это самое ДЧ??

Ели встречатья и позволять изменять,то это уже не отношения которые на любви строятся,которые будут серьезными, а просто свободные отношения.Вроде встречаются а вроде и нет.
Да и вообще мне кажется в отношениях где еть любовь измене нет места.
У животных-инстинкт,а у нас у людей-любовь.Так давайте не будем деградировать до уровня животного
Да и вообще мне кажется в отношениях где еть любовь измене нет места.
У животных-инстинкт,а у нас у людей-любовь.Так давайте не будем деградировать до уровня животного
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну если уж молодость даётся один раз и хочется нагуляться - так зачем тогда заводить серьёзные отношения??? Можно порхать аки бабочки, спать с понравившимися людьми, но при этом не быть никому обязанной и никому не врать...Пуфыфтик писал(а):Просто мы живем Один лишь раз и молодость дается лишь на короткое время, так почему я должна заставлять человека быть верным мне и телом и душой, он любит и показывает это, но если уж так вышло, что мне его держать и говорить "нет! только со мной и больше ни с кем!ах ты изменил-ну так пошел вон!" Бред, он человек, все люди имеют право на свою жизнь и ни от кого не зависеть, а если при этом хочется любить и быть любимым, заменить это чувство ТОЛЬКО простым банальным сексом.

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
согласнаCelice писал(а):Ну если уж молодость даётся один раз и хочется нагуляться - так зачем тогда заводить серьёзные отношения??? Можно порхать аки бабочки, спать с понравившимися людьми, но при этом не быть никому обязанной и никому не врать...
Пуфыфтик
*Natali*
вроде как это расшифровывается Дорогой Человек.. не помню точно, автор темы объяснял