Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Да-да,многие ,не замечая того прикладывают ситуацию сами на себя...М@лышка писал(а):Просто вы сравниваете все по себе, тоесть прикладываете ситуацию на себя.
Но некоторые все же объективно мыслят

Solo Solis писал(а):это уже стереотип что девочка с 14-16 лишь бы парня для перепиха найти. на самом деле ситуация не такая, как вы воспринимаете. тем более виноаты не девочки, которые как вы говорите не думают об учебе, а родители, которые их так воспитали или окружение. либо надо воспитывать нормально, либо школу менять.
Правильно пишешь, советую многим к этому прислушаться, т.к. именно какая -то неудовлетворенность в себе или в отношениях с друзьями/родителями манит девочек в запретную сторону...хотя и не всегда,но в большинстве случаев именно так и происходит
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
M(ё)D
В большинстве случаев ДА!!!Потому что если девушка девочка еще в 16..ее высмеивают в школе!!!Может даже и не глупые..просто в этом возрасте очень уж зависят от мнения большинства..и боятся быть немодными...главное всем нравится..
А ты сама то?Себя можешь обеспечить??Вот вот...все на мамке с папкой
наташкаЧтобы такие дети не допускали ошибок..нужно..чтобы общество в котором они вертятся...не допускало секс в 13...а не говорило им...ой..ну ладно..хотя бы предохраняйся...
jijkatiОй ну конечно))Ты не прикладываешь..ты хорошая...бедные девочки....тр..хайтесь на здоровье..это родители-школа виноваты...
В большинстве случаев ДА!!!Потому что если девушка девочка еще в 16..ее высмеивают в школе!!!Может даже и не глупые..просто в этом возрасте очень уж зависят от мнения большинства..и боятся быть немодными...главное всем нравится..
А ты сама то?Себя можешь обеспечить??Вот вот...все на мамке с папкой

наташкаЧтобы такие дети не допускали ошибок..нужно..чтобы общество в котором они вертятся...не допускало секс в 13...а не говорило им...ой..ну ладно..хотя бы предохраняйся...
jijkatiОй ну конечно))Ты не прикладываешь..ты хорошая...бедные девочки....тр..хайтесь на здоровье..это родители-школа виноваты...

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
интересно было бы узнать,что это за школы...Один фунт стерлингофф писал(а):M(ё)D
В большинстве случаев ДА!!!Потому что если девушка девочка еще в 16..ее высмеивают в школе!!!
сколько школ знаю в своём городе,ни в одной нет такого бреда,чтобы высмеивали за то,что ты девственница!!!
это уже маразм какой-то,чес слово...

I LOVE MY SEX!
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
но такого согласись не будет никогда.Людям в нашем обществе свойствен пох*изм на все то,что не касается ихОдин фунт стерлингофф писал(а): ...Чтобы такие дети не допускали ошибок..нужно..чтобы общество в котором они вертятся...не допускало секс в 13...а не говорило им...ой..ну ладно..хотя бы предохраняйся...
Тоже соглашусь с тобой, ни разу не слышала о таких ситуациях.АннКо писал(а):интересно было бы узнать,что это за школы...Один фунт стерлингофф писал(а):M(ё)D
В большинстве случаев ДА!!!Потому что если девушка девочка еще в 16..ее высмеивают в школе!!!
сколько школ знаю в своём городе,ни в одной нет такого бреда,чтобы высмеивали за то,что ты девственница!!!
это уже маразм какой-то,чес слово...
Никого за это не высмеивают.
И, кстати говоря, так уж сильно это и не обсуждают.
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Почему, и я прикладываю, и пытаюсь как-то и по-другому посмотреть на это все... В любом случае это было, есть и будет, и от того,что мы тут будем говорить ай-яй-яй ,как все это плохо... какое бл**ство... Ситуация не изменится...Один фунт стерлингофф писал(а):Ой ну конечно))Ты не прикладываешь..ты хорошая

...Что хотели,то и получили....
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Один фунт стерлингофф, а что ты предлагаешь?
Ты бы детей как воспитывала?
Просто интересно.
Конечно не хочется чтобы дочь начала половую жизнь рано, но не зашивать же ее за это потом.
И давным давно стало ясно, что запретами ничего не исправишь.
А по поводу высмеивания в школе, ну это как сам человек к себе относится: позволяешь, будут высмеивать.
Ты бы детей как воспитывала?
Просто интересно.
Конечно не хочется чтобы дочь начала половую жизнь рано, но не зашивать же ее за это потом.
И давным давно стало ясно, что запретами ничего не исправишь.
А по поводу высмеивания в школе, ну это как сам человек к себе относится: позволяешь, будут высмеивать.
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
M(ё)D писал(а):На презервативы? Сама? Вполне))Один фунт стерлингофф писал(а):А ты сама то?Себя можешь обеспечить??Хм.... Не все.Один фунт стерлингофф писал(а):просто в этом возрасте очень уж зависят от мнения большинства

Я про другое)))Про последствия...про ребенка например))Смогешь сама то обеспечить его..а не у мамки просить???А???
Насчет ...воспитания..считаю..что во многом зависит от воспитания..от поведения родителей...если они будут осуждать такое поведение...ребенок будет считать такжеююа если мама будет говорить..что вот такую ситуацию можно допустить..то и ребенок..не будет боятся начать пораньше..все равно мама разрешила...
Да из любой ситуации можно найти выход..но лучше ее предубедить..конечно..если моя дочь залетит в 16..я ей буду помогать..но я постараюсь..вбить ей в голову..что это неправильно...
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
а парень на что? А ты сможешь в 20 обеспечить?? да некоторые и в 30 не могут. тут не от взраста совсем зависит. и вообще почему бы и родителям не помочь? если родители скажут - сама разбирайся - эт вообще не родители я считаюЯ про другое)))Про последствия...про ребенка например))Смогешь сама то обеспечить его..а не у мамки просить???А???

не правда. как сказала Наташка, запретный плод сладок.Насчет ...воспитания..считаю..что во многом зависит от воспитания..от поведения родителей...если они будут осуждать такое поведение...ребенок будет считать такжеююа если мама будет говорить..что вот такую ситуацию можно допустить..то и ребенок..не будет боятся начать пораньше..все равно мама разрешила...
Love me tender..
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: