Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?

Только про ЭТО.
Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

мое мнение - не нормально!!! лет в 17-18 вполне и то, если человек созрел и физически и, главное, морально!

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Один фунт стерлингофф
Ты так говоришь будто все такие и все в 13,14,15 пошли тр*хатаься, не думая что делают и вот все такие глупые....

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

М@лышка писал(а):Просто вы сравниваете все по себе, тоесть прикладываете ситуацию на себя.
Да-да,многие ,не замечая того прикладывают ситуацию сами на себя...
Но некоторые все же объективно мыслят :wink:

Solo Solis писал(а):это уже стереотип что девочка с 14-16 лишь бы парня для перепиха найти. на самом деле ситуация не такая, как вы воспринимаете. тем более виноаты не девочки, которые как вы говорите не думают об учебе, а родители, которые их так воспитали или окружение. либо надо воспитывать нормально, либо школу менять.

Правильно пишешь, советую многим к этому прислушаться, т.к. именно какая -то неудовлетворенность в себе или в отношениях с друзьями/родителями манит девочек в запретную сторону...хотя и не всегда,но в большинстве случаев именно так и происходит
Изображение
Изображение

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

M(ё)D

В большинстве случаев ДА!!!Потому что если девушка девочка еще в 16..ее высмеивают в школе!!!Может даже и не глупые..просто в этом возрасте очень уж зависят от мнения большинства..и боятся быть немодными...главное всем нравится..

А ты сама то?Себя можешь обеспечить??Вот вот...все на мамке с папкой :lol:

наташкаЧтобы такие дети не допускали ошибок..нужно..чтобы общество в котором они вертятся...не допускало секс в 13...а не говорило им...ой..ну ладно..хотя бы предохраняйся...

jijkatiОй ну конечно))Ты не прикладываешь..ты хорошая...бедные девочки....тр..хайтесь на здоровье..это родители-школа виноваты... :rose:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф писал(а):А ты сама то?Себя можешь обеспечить??
На презервативы? Сама? Вполне))
Один фунт стерлингофф писал(а):просто в этом возрасте очень уж зависят от мнения большинства
Хм.... Не все.

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

Один фунт стерлингофф писал(а):M(ё)D

В большинстве случаев ДА!!!Потому что если девушка девочка еще в 16..ее высмеивают в школе!!!
интересно было бы узнать,что это за школы...
сколько школ знаю в своём городе,ни в одной нет такого бреда,чтобы высмеивали за то,что ты девственница!!!
это уже маразм какой-то,чес слово... :shock:
I LOVE MY SEX!

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

АннКо
Кстати да.... Я соглашусь.

Flashing lights

Непрочитанное сообщение Flashing lights »

Один фунт стерлингофф писал(а): ...Чтобы такие дети не допускали ошибок..нужно..чтобы общество в котором они вертятся...не допускало секс в 13...а не говорило им...ой..ну ладно..хотя бы предохраняйся...
но такого согласись не будет никогда.Людям в нашем обществе свойствен пох*изм на все то,что не касается их

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

АннКо писал(а):
Один фунт стерлингофф писал(а):M(ё)D

В большинстве случаев ДА!!!Потому что если девушка девочка еще в 16..ее высмеивают в школе!!!
интересно было бы узнать,что это за школы...
сколько школ знаю в своём городе,ни в одной нет такого бреда,чтобы высмеивали за то,что ты девственница!!!
это уже маразм какой-то,чес слово... :shock:
Тоже соглашусь с тобой, ни разу не слышала о таких ситуациях.
Никого за это не высмеивают.
И, кстати говоря, так уж сильно это и не обсуждают.

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Один фунт стерлингофф писал(а):Ой ну конечно))Ты не прикладываешь..ты хорошая
Почему, и я прикладываю, и пытаюсь как-то и по-другому посмотреть на это все... В любом случае это было, есть и будет, и от того,что мы тут будем говорить ай-яй-яй ,как все это плохо... какое бл**ство... Ситуация не изменится... :( Это проблемы в воспитании , которое дает наше общество... мы сами все это сделали... Сейчас развращает все , достаточно включить подростку или ребенку телевизор, и он в общих чертах сразу все узнает,как и что надо делать, а о вреде всего этого, заметьте в СМИ мало кто говорит...Только рекламку запустили о СПИДЕ и Гепатите... и все... А остальное все идет под лозунгом" Давай взрослую жизнь!!!"
...Что хотели,то и получили....
Изображение
Изображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Один фунт стерлингофф писал(а):наташкаЧтобы такие дети не допускали ошибок..нужно..чтобы общество в котором они вертятся...не допускало секс в 13...а не говорило им...ой..ну ладно..хотя бы предохраняйся...
запретный плод всегда сладок,чем больше запрещаешь,тем больше хочется

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Один фунт стерлингофф, а что ты предлагаешь?
Ты бы детей как воспитывала?
Просто интересно.
Конечно не хочется чтобы дочь начала половую жизнь рано, но не зашивать же ее за это потом.
И давным давно стало ясно, что запретами ничего не исправишь.

А по поводу высмеивания в школе, ну это как сам человек к себе относится: позволяешь, будут высмеивать.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

M(ё)D писал(а):
Один фунт стерлингофф писал(а):А ты сама то?Себя можешь обеспечить??
На презервативы? Сама? Вполне))
Один фунт стерлингофф писал(а):просто в этом возрасте очень уж зависят от мнения большинства
Хм.... Не все.
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Еще бы ты у мамы на презервативы просила...умора ей богу!!!

Я про другое)))Про последствия...про ребенка например))Смогешь сама то обеспечить его..а не у мамки просить???А???

Насчет ...воспитания..считаю..что во многом зависит от воспитания..от поведения родителей...если они будут осуждать такое поведение...ребенок будет считать такжеююа если мама будет говорить..что вот такую ситуацию можно допустить..то и ребенок..не будет боятся начать пораньше..все равно мама разрешила...

Да из любой ситуации можно найти выход..но лучше ее предубедить..конечно..если моя дочь залетит в 16..я ей буду помогать..но я постараюсь..вбить ей в голову..что это неправильно...

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Я про другое)))Про последствия...про ребенка например))Смогешь сама то обеспечить его..а не у мамки просить???А???
а парень на что? А ты сможешь в 20 обеспечить?? да некоторые и в 30 не могут. тут не от взраста совсем зависит. и вообще почему бы и родителям не помочь? если родители скажут - сама разбирайся - эт вообще не родители я считаю :x
Насчет ...воспитания..считаю..что во многом зависит от воспитания..от поведения родителей...если они будут осуждать такое поведение...ребенок будет считать такжеююа если мама будет говорить..что вот такую ситуацию можно допустить..то и ребенок..не будет боятся начать пораньше..все равно мама разрешила...
не правда. как сказала Наташка, запретный плод сладок.
Love me tender..

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф писал(а):Я про другое)))Про последствия...про ребенка например))Смогешь сама то обеспечить его..а не у мамки просить???А???
ну да я уже рожать пошла!

Ответить