Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Kseni@
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kseni@ »

anaximines
В принципе я считаю твою позицию верной, у меня есть, как говорится,2 настоящие подруги но иногда я все же задумываюсь о том что не могу положиться на них полностью,вообще я считаю что нельзя даже той, которую вы считаете самой близкой подругой выкладывать все все свои секреты,может просто я такой человек,что не могу полностью раскрытьса кому то( хотя я человек общительный), меня просто один раз уже предали,было очень давно, по детству, но все равно это я расценивала как придательства и это предательство было со стороны моей лучшей подруги.
— Ты веришь в любовь с первого взгляда? — Да, если это туфли….

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

Я считаю лучшаю подруга должна быть ОДНА!!!!

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

lidiyaloves писал(а):Действую по правилу, относись к людям так как хочешь что бы относились к тебе.
Поначалу может быть и так, а потом каждый начинает наглеть и садиться на шею. Не все, конечно, но очень многие, поэтому нужно быть аккуратнее.
Kseni@ писал(а):вообще я считаю что нельзя даже той, которую вы считаете самой близкой подругой выкладывать все все свои секреты
Это точно, грань должна быть. Есть и такие вещи, которые нужно держать только в себе, но это имхо.

lidiyaloves
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lidiyaloves »

anaximines
согласна. не все так идеально. но я по другому не могу... все таки мы, люди, учимся на ошибках, а у меня ихх еще не было...

NatalUse4ka
Новичок
Контактная информация:

Война с подругами! . . .

Непрочитанное сообщение NatalUse4ka »

У меня было 5 хороших подруг!В последнее время они настолько испортились... они собирают сплетни про всех,делают по 2-3 раза в неделю вечеринки,очень помешаны на парнях! да и раньше такое было наверное,когда ми в 6 дружили ...просто я начала это замечать сеичас! Моя лудшая подруга была лидером среди них всех... и она от меня отвернулась,начала за моей спинной говорить про меня, её в последнее время постоянно раздражает 4то то во мне ну и вообшем разпадается наша дружба потихоньку... как бы одна из них на4ала обшаться с тем лидером и теперь она считает себя самой крутой в классе да и вообше в школе!
Двух девочек тоесть меня и еше одну ´выгнали´ с этой компании и теперь они с нами даже в школе немогут нормально говорить, выпендриваются показывают что лудше всех, грубят и фыркают нам ...хотя совсем недавно были лудшаишыми подругами!!!Что подскажыте делать в такой ситуации? Зачем они так поступают? И чего они вообще хотят!???

Juicy
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy »

ничего не делать...пусть че хотят то и делают они, а ты дружи спокойно с кем ниб другим..например с той девчонкой, которую тоже выгнали.

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

ничего не делать...пусть че хотят то и делают они, а ты дружи спокойно с кем ниб другим..например с той девчонкой, которую тоже выгнали.
+1

не обращай внимение на них и все.
Love me tender..

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

возраст просто такой. будь выше этого и сама не будь такой, как они!

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

NatalUse4ka писал(а):Зачем они так поступают? И чего они вообще хотят!???
Переходный возраст
Повзрослеют будут серьезнее уверена на 100%
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Ну если они всем грубят и фыркают и считают, что это круто, то беги от них подальше, пока тебя в это же болото не затянули.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

твои подруги сами показали тебе выход: не надо с ними общаться. дружба должна приносить радость, а раз её нет, значит и дружбы такой не надо.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinpino »

У меня была такая ситуация, но девченки вели себя нормально, просто мы стали менятся и перестали общаться.
В 14 лет собирается и меняется круг друзей, это нормально, просто они такие, но ты ДРУГАЯ.
Скажи, тебе бы было лучше, если бы тебя отставили и ты вела бы себя также гнило как они? :) Я думаю - нет.

Inori
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Inori »

Все что не делается,то к лучшему!!!Значит такие они подруги...Забей на них...И общайся с земнымими людьми,а не с теми кто сильно выпендривается!!!

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

У меня тоже были вроде как подруги... Не лучшие. Так себе. В школе. Потом я и еще одна подруга пошли учиться в колледж,а остальные остались в школе.
Мало того,что я с теми девчонками перестала общаться, так еще и с этой периодически портятся отношения. %)
Думаю,скоро опять на год поссоримся. Человек настолько двуличный... Если наедине общаемся-все нормально. Если кто-то третий есть-всё из нее понты так и прут.
Сейчас свожу общение к минимуму. На фиг надо с такой общаться. Хорошо хоть в разных группах учимся)))

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

дуры они.
тоже имела опыт общения с такими глупыми людьми, как твои подружки.
если они так вот сразу тебя кинули - значит ты им не так и дорога.
но вообще действительно, почему так происходит?

Закрыто