Проблемы с подругами
anaximines
В принципе я считаю твою позицию верной, у меня есть, как говорится,2 настоящие подруги но иногда я все же задумываюсь о том что не могу положиться на них полностью,вообще я считаю что нельзя даже той, которую вы считаете самой близкой подругой выкладывать все все свои секреты,может просто я такой человек,что не могу полностью раскрытьса кому то( хотя я человек общительный), меня просто один раз уже предали,было очень давно, по детству, но все равно это я расценивала как придательства и это предательство было со стороны моей лучшей подруги.
В принципе я считаю твою позицию верной, у меня есть, как говорится,2 настоящие подруги но иногда я все же задумываюсь о том что не могу положиться на них полностью,вообще я считаю что нельзя даже той, которую вы считаете самой близкой подругой выкладывать все все свои секреты,может просто я такой человек,что не могу полностью раскрытьса кому то( хотя я человек общительный), меня просто один раз уже предали,было очень давно, по детству, но все равно это я расценивала как придательства и это предательство было со стороны моей лучшей подруги.
— Ты веришь в любовь с первого взгляда? — Да, если это туфли….
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Поначалу может быть и так, а потом каждый начинает наглеть и садиться на шею. Не все, конечно, но очень многие, поэтому нужно быть аккуратнее.lidiyaloves писал(а):Действую по правилу, относись к людям так как хочешь что бы относились к тебе.
Это точно, грань должна быть. Есть и такие вещи, которые нужно держать только в себе, но это имхо.Kseni@ писал(а):вообще я считаю что нельзя даже той, которую вы считаете самой близкой подругой выкладывать все все свои секреты
- lidiyaloves
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Война с подругами! . . .
У меня было 5 хороших подруг!В последнее время они настолько испортились... они собирают сплетни про всех,делают по 2-3 раза в неделю вечеринки,очень помешаны на парнях! да и раньше такое было наверное,когда ми в 6 дружили ...просто я начала это замечать сеичас! Моя лудшая подруга была лидером среди них всех... и она от меня отвернулась,начала за моей спинной говорить про меня, её в последнее время постоянно раздражает 4то то во мне ну и вообшем разпадается наша дружба потихоньку... как бы одна из них на4ала обшаться с тем лидером и теперь она считает себя самой крутой в классе да и вообше в школе!
Двух девочек тоесть меня и еше одну ´выгнали´ с этой компании и теперь они с нами даже в школе немогут нормально говорить, выпендриваются показывают что лудше всех, грубят и фыркают нам ...хотя совсем недавно были лудшаишыми подругами!!!Что подскажыте делать в такой ситуации? Зачем они так поступают? И чего они вообще хотят!???
Двух девочек тоесть меня и еше одну ´выгнали´ с этой компании и теперь они с нами даже в школе немогут нормально говорить, выпендриваются показывают что лудше всех, грубят и фыркают нам ...хотя совсем недавно были лудшаишыми подругами!!!Что подскажыте делать в такой ситуации? Зачем они так поступают? И чего они вообще хотят!???
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Pinpino
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня была такая ситуация, но девченки вели себя нормально, просто мы стали менятся и перестали общаться.
В 14 лет собирается и меняется круг друзей, это нормально, просто они такие, но ты ДРУГАЯ.
Скажи, тебе бы было лучше, если бы тебя отставили и ты вела бы себя также гнило как они?
Я думаю - нет.
В 14 лет собирается и меняется круг друзей, это нормально, просто они такие, но ты ДРУГАЯ.
Скажи, тебе бы было лучше, если бы тебя отставили и ты вела бы себя также гнило как они?

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня тоже были вроде как подруги... Не лучшие. Так себе. В школе. Потом я и еще одна подруга пошли учиться в колледж,а остальные остались в школе.
Мало того,что я с теми девчонками перестала общаться, так еще и с этой периодически портятся отношения.
Думаю,скоро опять на год поссоримся. Человек настолько двуличный... Если наедине общаемся-все нормально. Если кто-то третий есть-всё из нее понты так и прут.
Сейчас свожу общение к минимуму. На фиг надо с такой общаться. Хорошо хоть в разных группах учимся)))
Мало того,что я с теми девчонками перестала общаться, так еще и с этой периодически портятся отношения.

Думаю,скоро опять на год поссоримся. Человек настолько двуличный... Если наедине общаемся-все нормально. Если кто-то третий есть-всё из нее понты так и прут.
Сейчас свожу общение к минимуму. На фиг надо с такой общаться. Хорошо хоть в разных группах учимся)))