как? а как ты обычно это делаешь??
ты просто хочешь секса?
или встречаться???
Обычно всё иначе и нет вопросов "Как развести парня на секс?". Обычно всё делается в момент и без вопросов.
Да, изначально я хочу просто секса. Но так как мальчик показался мне достаточно интересным, то возможно было бы приятно общаться с ним в дальнейшем. Но это по ситуации. Встречаться с ним (в смысле быть парой) я не хочу.
Zelenskaya писал(а):Ты где это сделать хочешь...? В кабинете или все-таки на нейтральной территории?
Вообще, конечно, интереснее это сделать в кабинете. Сама понимаешь, экстрим рулит

Но можно и на нейтральной территории. Не суть важно. Изначально я хочу его, а не секса в кабинете врача.
Inori писал(а):Если уж так захотела дохтора то бери его прям там в его кабинете.Прийди в коротенькой юбочке...на туфельках...вся такая красивенькая...потом сделай вид что у тебя что-то упало..Наклонись елегантно...так чтобы он это заметил..повравь потом сексуально юбочку...прическу...одним пальчиком поправь блеск(помаду) в уголке губ,причем очень сексуально...ой..а потом нечаяно наступи ему на ногу..извинись....

все моя фантазия из епсент ту дей

...и в самый ответственный момент откроется дверь и на пороге появится очередной пациент, который начнёт вопить на всю клинику

- а этого ведь тоже хочется

)
Дело в том, что я вела себя с ним немного дерзко, серьёзно и гордо. Я люблю так делать. Тем не менее улыбалась и была открытой. И одета была красиво, но не с морем секса. И, как я заметила, ему это понравилось. Мне кажется, что если мужчина кажется неприступным, то нужно вызвать у него интерес, заинтриговать чем-то похожим, ему свойственным, но при этом цепляющим. Я не люблю стелиться перед мужчинами. Да, я обожаю короткие юбки, но...
На самом деле я понимаю, как себя вести, как одеться, как зацепить, как развести, но страшновато всё же

Маленький страх отказа живёт во мне

)
Спасибо за совет))
на днях смотрел фильм называется "уроки соблазнения"
так там женщины отрабатывали на мужчинах свои навыки по соблазнению...
Я так ржал что аж родители начали в дверь стучать , все ли у меня в порядке.
Уверен что этот доктор тоже отдуши посмеется потом.
О женском пикапе знаю не по наслышке

хотя сама считаю себя натуралкой и пользуюсь своими отработанными и проверенными методами соблазнения и интригования (ибо, сам понимаешь, женский пикап, так же как и мужской, построен на шаблонах и предсказуемости, а я этого не терплю). Вобщем-то делаю я это не задумываясь. А здесь, повторюсь, страшновато

)
Я думаю, что ты сам бывал в подобных ситуациях: когда девушка кажется недоступной, но очень уж её хочется. И в таких ситуациях у больнинства мужчин начинают трястить руки, подкашиваться ноги и заплетаться язык. Думаю, что ты не исключение. Однако, я написала этот пост, не расчитывая на то, что кто-то воспримет его так. Хотя само название кричит о "как соблазнить".
Интересно мнение девушек и парней. И твоё мнение тоже интересно. Так что, если тебе не лень, то ты тоже поучавствуй в придумывании вариантов решения ситуации. Интересно так же узнать твоё мнение. как мужчины. Что нужно сделать девушке, чтобы развести тебя на секс7 Если это когда-то требуется, конечно...
на днях смотрел фильм называется "уроки соблазнения"
так там женщины отрабатывали на мужчинах свои навыки по соблазнению...
Я так ржал что аж родители начали в дверь стучать , все ли у меня в порядке.
Уверен что этот доктор тоже отдуши посмеется потом.
О женском пикапе знаю не по наслышке

хотя сама считаю себя натуралкой и пользуюсь своими отработанными и проверенными методами соблазнения и интригования (ибо, сам понимаешь, женский пикап, так же как и мужской, построен на шаблонах и предсказуемости, а я этого не терплю). Вобщем-то делаю я это не задумываясь. А здесь, повторюсь, страшновато

)
Я думаю, что ты сам бывал в подобных ситуациях: когда девушка кажется недоступной, но очень уж её хочется. И в таких ситуациях у больнинства мужчин начинают трястить руки, подкашиваться ноги и заплетаться язык. Думаю, что ты не исключение. Однако, я написала этот пост, не расчитывая на то, что кто-то воспримет его так. Хотя само название кричит о "как соблазнить".
Интересно мнение девушек и парней. И твоё мнение тоже интересно. Так что, если тебе не лень, то ты тоже поучавствуй в придумывании вариантов решения ситуации. Интересно так же узнать твоё мнение. как мужчины. Что нужно сделать девушке, чтобы развести тебя на секс7 Если это когда-то требуется, конечно...
xx81 писал(а):опыта соблазнения докторов, да и к тому же мужчин попросту не имею.
так что мне сложно чтото по этому поводу сказать как именно соблазнить...
Да к тому же не понятно что за дохтор. какое именно у него направление.
Ведь разница между стоматологом и геникологом очень сильная, и с генекологом общаетесь на более интимные темы...
Далее все зависит от как вы с ним общаетесь, легко и не принужденно или сухо и вежливо.
Однозначного ответа дать немогу, так как информации нет никакой.
Я спросила тебя, так как ты мужчина и знаешь, чем, допустим, тебя можно зацепить, соблазнить и тд.

Врач - уролог. Наблюдает мои почГи.
Общались достаточно легко, то есть улыбались, без напряжения, но строго и сурьёзно, наверное. Хотя не слишком. Ну как можно с мужчиной, симпатичным и обаятельным, хоть и с врачём, общаться сухо? Вежливо - да. Но не сухо.

Спрашивай ещё)
To fly downwards soul.
Стук моего сердца слышал только один человек. Не ты.