Доктор? ;)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
FlashBack
Новичок
Контактная информация:

Доктор? ;)

Непрочитанное сообщение FlashBack »

Вчера судьба и моё физичесткое состояние нестояния занесли меня к одному чудесному врачу. На вид ему лет 25-30, красивый, высокий, приятный, с волшебным голосом, с красивыми руками, брюнет, лёгкая щетинка, серьёзный и без кольца на пальце. Ммммм...
Долго молчал, разглядывая закорючки в моём эпикризе пятилетней давности, думал, спрашивал - всё как обычно вобщем. Иногда улыбался и смеялся в ответ на мои маленькие шутки. После приёма вышел из кабинета и кинул ещё пару фраз относительно моего здоровья.
Вобщем возникло у меня некое желание занятся сексом с этим абалденным доктором.. Первый раз в жизни врач оказался красавцем, умным, рассудительным красавцем, которого захотелось :)
Хочу узнать ваше мнение, как бы вы поступили на моём месте? А именно, что бы вы делали, чтобы развести вашего доктора на секс? Или, возможно, не доктора, а кого-то в похожей ситуации. У меня есть пара мыслей, но страшновато :)
p.s. только не надо морали)) мне интересно мнение и советы, а не нравоучения. +да, кстати, я всегда чем-то цепляю мужчину, прежде чем заняться с ним сексом, ибо секс с заинтересованным мужчиной приятнее в эстетическом, да и в физическом планах...
Заранее спасибо за ваши ответы и мысли.
To fly downwards soul.
Стук моего сердца слышал только один человек. Не ты.

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

кажется, это тема не очень для этого раздела..
ну да ладно

как? а как ты обычно это делаешь??
ты просто хочешь секса?
или встречаться???

пригласи его на свидание.. думаю, что тогда ты, во-первых, поймешь не обмануло ли тебя первое впечатление
а во-вторых, сама поймешь дальнейшую манеру поведения..
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

Ну можно как бы невзначай кокетливо подсунуть ему свой номерок телефона...а там авось позвонит, если заинтересовала )
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!

RedHair
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RedHair »

Lin_K писал(а):.а там авось позвонит, если заинтересовала )
зачем же надеяться на авось...
Думаю это "авось" ей меньше всего сейчас нужно.

Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinpino »

Ты где это сделать хочешь...? В кабинете или все-таки на нейтральной территории?

ХРЕНОВ_ДОКТОР
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ХРЕНОВ_ДОКТОР »

*заинтригован и продолжает слушать... :wink:
...Чужая душа потемки...Подсвети!

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

ХРЕНОВ_ДОКТОР
хы)) :D

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

а я бы пришла еще раз на прием и разоткровенничалась бы ) немного приврала бы ) ну в плане:
"понимаете, у меня такая история, а я и не знаю, с кем поделиться. мне очень необходим совет настоящего рассудительного (или любые другие комплименты) мужчины! дело в том, что я рассталась со своим молодым человеком, а он, как глупый ребенок, пытается навязаться. что вы мне можете посоветовать?".
или что-то более приятное. лично я занимаюсь фотографией и сказала бы так:
"знаете, я занимаюсь фотографией и делаю портфолио. хотела бы сделать портрет настоящего мужчины, но вот до Вас поняла, что таких не встречала. можно ли будет с Вами как-нибудь встретиться в свободное от работы время?"

ну это такие демо-версии ) а там уже, если ты ему интересна, то он согласится. вообщем, надеюсь, версии не слишком тупые ) просто я сама никогда не уламывала на секс ))))

ХРЕНОВ_ДОКТОР
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ХРЕНОВ_ДОКТОР »

Один мой знакомый гинеколог..страсть как любил студенческие дни...брал телефончики сам....8) затейник был еще тот :wink:
...Чужая душа потемки...Подсвети!

Inori
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Inori »

Если уж так захотела дохтора то бери его прям там в его кабинете.Прийди в коротенькой юбочке...на туфельках...вся такая красивенькая...потом сделай вид что у тебя что-то упало..Наклонись елегантно...так чтобы он это заметил..повравь потом сексуально юбочку...прическу...одним пальчиком поправь блеск(помаду) в уголке губ,причем очень сексуально...ой..а потом нечаяно наступи ему на ногу..извинись.... %) все моя фантазия из епсент ту дей :x

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Наклонись елегантно...так чтобы он это заметил..повравь потом сексуально юбочку...прическу...одним пальчиком поправь блеск(помаду) в уголке губ,причем очень сексуально.
на днях смотрел фильм называется "уроки соблазнения"
так там женщины отрабатывали на мужчинах свои навыки по соблазнению...
Я так ржал что аж родители начали в дверь стучать , все ли у меня в порядке.
Уверен что этот доктор тоже отдуши посмеется потом.
а потом нечаяно наступи ему на ногу..извинись
ага , можешь пинка ему еще дать.....где то слышал что помогает :rofl:

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

ХРЕНОВ_ДОКТОР
И чем твои затеи заканчивались? :)

FlashBack
Новичок
Контактная информация:

как? а как ты обычно это делаешь??
ты просто хочешь секса?
или встречаться???

Обычно всё иначе и нет вопросов "Как развести парня на секс?". Обычно всё делается в момент и без вопросов.
Да, изначально я хочу просто секса. Но так как мальчик показался мне достаточно интересным, то возможно было бы приятно общаться с ним в дальнейшем. Но это по ситуации. Встречаться с ним (в смысле быть парой) я не хочу.
Zelenskaya писал(а):Ты где это сделать хочешь...? В кабинете или все-таки на нейтральной территории?
Вообще, конечно, интереснее это сделать в кабинете. Сама понимаешь, экстрим рулит :) Но можно и на нейтральной территории. Не суть важно. Изначально я хочу его, а не секса в кабинете врача.
Inori писал(а):Если уж так захотела дохтора то бери его прям там в его кабинете.Прийди в коротенькой юбочке...на туфельках...вся такая красивенькая...потом сделай вид что у тебя что-то упало..Наклонись елегантно...так чтобы он это заметил..повравь потом сексуально юбочку...прическу...одним пальчиком поправь блеск(помаду) в уголке губ,причем очень сексуально...ой..а потом нечаяно наступи ему на ногу..извинись.... %) все моя фантазия из епсент ту дей :x
...и в самый ответственный момент откроется дверь и на пороге появится очередной пациент, который начнёт вопить на всю клинику :D - а этого ведь тоже хочется :))
Дело в том, что я вела себя с ним немного дерзко, серьёзно и гордо. Я люблю так делать. Тем не менее улыбалась и была открытой. И одета была красиво, но не с морем секса. И, как я заметила, ему это понравилось. Мне кажется, что если мужчина кажется неприступным, то нужно вызвать у него интерес, заинтриговать чем-то похожим, ему свойственным, но при этом цепляющим. Я не люблю стелиться перед мужчинами. Да, я обожаю короткие юбки, но...
На самом деле я понимаю, как себя вести, как одеться, как зацепить, как развести, но страшновато всё же :) Маленький страх отказа живёт во мне :))
Спасибо за совет))
О женском пикапе знаю не по наслышке :) хотя сама считаю себя натуралкой и пользуюсь своими отработанными и проверенными методами соблазнения и интригования (ибо, сам понимаешь, женский пикап, так же как и мужской, построен на шаблонах и предсказуемости, а я этого не терплю). Вобщем-то делаю я это не задумываясь. А здесь, повторюсь, страшновато :))
Я думаю, что ты сам бывал в подобных ситуациях: когда девушка кажется недоступной, но очень уж её хочется. И в таких ситуациях у больнинства мужчин начинают трястить руки, подкашиваться ноги и заплетаться язык. Думаю, что ты не исключение. Однако, я написала этот пост, не расчитывая на то, что кто-то воспримет его так. Хотя само название кричит о "как соблазнить".
Интересно мнение девушек и парней. И твоё мнение тоже интересно. Так что, если тебе не лень, то ты тоже поучавствуй в придумывании вариантов решения ситуации. Интересно так же узнать твоё мнение. как мужчины. Что нужно сделать девушке, чтобы развести тебя на секс7 Если это когда-то требуется, конечно...
О женском пикапе знаю не по наслышке :) хотя сама считаю себя натуралкой и пользуюсь своими отработанными и проверенными методами соблазнения и интригования (ибо, сам понимаешь, женский пикап, так же как и мужской, построен на шаблонах и предсказуемости, а я этого не терплю). Вобщем-то делаю я это не задумываясь. А здесь, повторюсь, страшновато :))
Я думаю, что ты сам бывал в подобных ситуациях: когда девушка кажется недоступной, но очень уж её хочется. И в таких ситуациях у больнинства мужчин начинают трястить руки, подкашиваться ноги и заплетаться язык. Думаю, что ты не исключение. Однако, я написала этот пост, не расчитывая на то, что кто-то воспримет его так. Хотя само название кричит о "как соблазнить".
Интересно мнение девушек и парней. И твоё мнение тоже интересно. Так что, если тебе не лень, то ты тоже поучавствуй в придумывании вариантов решения ситуации. Интересно так же узнать твоё мнение. как мужчины. Что нужно сделать девушке, чтобы развести тебя на секс7 Если это когда-то требуется, конечно...
xx81 писал(а):опыта соблазнения докторов, да и к тому же мужчин попросту не имею.
так что мне сложно чтото по этому поводу сказать как именно соблазнить...
Да к тому же не понятно что за дохтор. какое именно у него направление.
Ведь разница между стоматологом и геникологом очень сильная, и с генекологом общаетесь на более интимные темы...

Далее все зависит от как вы с ним общаетесь, легко и не принужденно или сухо и вежливо.
Однозначного ответа дать немогу, так как информации нет никакой.
Я спросила тебя, так как ты мужчина и знаешь, чем, допустим, тебя можно зацепить, соблазнить и тд. :)
Врач - уролог. Наблюдает мои почГи.
Общались достаточно легко, то есть улыбались, без напряжения, но строго и сурьёзно, наверное. Хотя не слишком. Ну как можно с мужчиной, симпатичным и обаятельным, хоть и с врачём, общаться сухо? Вежливо - да. Но не сухо. :)
Спрашивай ещё)
To fly downwards soul.

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

если разсуждать логически, то секс в кабинете прямо так сразу получить быдет довольно сложно.
Исходит все это из того что каково бы у него не было желание, ты для него в данный момент просто пациент. И можно представить какие могут у него проблемы быть на работе если ваз застукают.
Все таки карьера важнее чем просто секс с молоденькой девочкой в своем кабинете и это нужно понимать...

если первый варриант отпадает то есть другой. Тобишь вытащить его на свидание а там уж сами разберетесь.

Как его вытащить? хороший вопрос.
для начала на приеме можно просто разговориться с ним.
Для галочки сказать, мол " вы так аккуратно и незно все делаете. Вы и со своей женщиной такой же нежный? " или чтото в этом роде.

Тем самым убиваешь 2 зайца. Пробиваешь тему на счет его женщины есть она или нет. И всетаки как никак даешь тему для дальнейшего развития событий...
Ведь отсутствие кольца ровным счетом ничего не значит.
Он может его снимать на работе чтобы не поранить пациента...
Если у него женщина есть, то пока незнаю что можно сделать....надо подумать.

А если ее всетаки нет, то скажи мол "как так, видный мужчина все такое и без женщины"....
все это надо говорить в прикол, между делом. А не как на допросе.
не только вы любите комплементы ;)

Потом, если всетаки нет у него девушки, можно приколоться и спросить когда он в последний раз был на свидании.

И в завершении как бы невзначай весело выдвинуть , " А я бы с вами пошла на свидание если бы вы пригласили"

Это не инструкция к применению. Это просто шаблонные фразы, их можно закомуфлировать в различные тексты и при возможности нужную из них вставлять...

Реакцию доктора на это никто наперед знать не может.
Если зацепишь, хорошо, а если нет то сведи на шутку и вместе посмеетесь...
Если сразу не получится то есть вероятность что через какое то время он сам начнет искать встречи с тобой...

FlashBack
Новичок
Контактная информация:

Спасибо за ответ)
p.s.кстати, на счёт того, что не только мы комплименты любим.. мужчинам не так часто делают комплименты как женщинам, так что я считаю, что для вас (мужчин) это даже приятнее в какой-то степени. я же очень люблю дарить цветы мужчинам :)
To fly downwards soul.

Закрыто