Доброе утро..NastyKiddy писал(а):Сэм
были, я этого не отрицаю, но не в таком количестве.видишь как ты написала, выросли... (а раньше вот дети в 7 лет не начинали куритьи только позже я услышала разговор взрослых,как они обсуждали ,что около Лысой горы(название такое)изнасиловали и убили девочку.(а гора то как раз около ул. Ялтинской,где мы и жили).)
Вот не могу я сказать, где лучше было и там и там есть свои плюсы и минусы... вот собрать бы одни плюсы![]()
:

Не могу сказать,обсуждали они как явление это или как повседневный ужас.Но ,несмотря на то,что здесь (Израиль)постоянно бомбят определённые города,то есть идет непрекращающаяся война,люди все в таком же шоке и плаче и горе ,как будто это впервые,потому что умирают их единственные дети.
На счет злобы и вредных привычек?
Это не зависит от времени,это зависит от воспитания .Мама начала курить в 17 лет и я не понимаю почему это плохо.Потому что все мы умрем каждый в СВОЙ час ,независимо от вредных привычек.И считаю,что вредней предательства нет ничего на свете,потому что умирает душа и вера.А курить?Это один из способов расслабления.
Говорят что вредно употреблять в пищу масло,яйца и т.д. Можно сказать ,что и это вредная привычка.Кто определил что вредно ,а что нет для каждого ?Не знаю и не слушаю.Ему все то,что требует мой организм,к нему только прислушиваюсь.

Вот наркоманов ?Мне страшно,никогда не хотела ..,но травку курила
и ничего кроме кайфа не испытала.Не могу осуждать нариков потому что не была в их "мире",но говорят,что они испытывают такое счастье,что не хотят "возвращатся в наш мир.Умирают?
Все мы умрем и может они в своих иллюзиях хоть счастливы были ,я же со своим разумом и в том ,как я вижу мир,уверенна,что богата буду,счастлива-нет.
Хотя ты меня почти убедила в "спокойствии " того времени,но избави Боже ,попасть мне в него.Не хочу,никогда не хочу.
п.с.
дееевочки\мальчики,всем потихоньку пишу,чтобы модэры не видели

проголосуйте в Наших Людях за ОД.
правда 14/88
Дальнобойщик
NastyKiddy
Lin_K
заранее благодарна