Лесть.

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

NastyKiddy
Иногда попадается полная противоположность
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 10:02 am, всего редактировалось 1 раз.

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

anaximines
ну лучше так, чем когда тебе расхваливают как все супер пупер, а на самом деле ужас!
Вообще меня напрягает такая привычка, не успел ещё в магазин зайти, а на тебя уже набрасываются... %)

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

NastyKiddy
Это точно, лучше так...Чем каждый раз заходить в предвкушении того, что на тебя сейчас набросятся)

Monroe
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Monroe »

Мда, я иногда прохожу мимо магазина, если вижу, что там никого нет из покупателей, зато куча "голодных" консультантов. Я летом работала продавцом-консултантом в небольшом бутике, и долго не могла начать сама первая разговаривать с покупателями, спрашивать их там, навязывать...так и бросила я эту работу, и сейчас рада, что не занимаюсь нелюбимым занятием:)

Margaret_Devil
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Margaret_Devil »

Все от ситуации зависит.
Вот например, некоторые люди гордятся тем, что умеют какую-то там правду в лицо человеку ,а не у него за спиной говорить. А нужна ли эта правда мне? купила я себе новую шмотку, от которой в восторге, и от того ,Что кто-то мне скажет: "Фу, это лажа!", я не пойду и не выкину ее и вообще ни в каких оценках особо не нуждалась. Так что это совершенно бесполезная правда. Или точно такая же бесполезная лесть.
Другое дело, когда человеку необходима трезвая оценка происходящего, и от этого зависит его будущее. Тогда льстить-это просто преступление..
А вообще, зачем говорить типа "Какая ты красивая", а потом идти и совершенно другое говорить? бессмысленно как-то)
Я не жалею,
Слез не жалею.
Землю согрею,
Только ты живи

lass-lady
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lass-lady »

а мне очень интересно, а взрослый человек ведь видит, чувствует, когда ему начинают льстить?... иногда поражают мои одногруппники... это же надо так подлизываться к преподам... фу!
Каждый человек - это маленькая планета. которую неизвестно куда несет...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Не люблю когда мне льстят.

Me4tatelnica
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Me4tatelnica »

Ненавижу лесть, стараюсь никому вообще не льстить и хочется, чтоб мне не льстили :)
Отпусти меня как птицу в небо...

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeautyCouture »

lass-lady писал(а):а мне очень интересно, а взрослый человек ведь видит, чувствует, когда ему начинают льстить?... иногда поражают мои одногруппники... это же надо так подлизываться к преподам... фу!
конечно же! просто каждый воспринимает это по своему.. у нас вот был препод... очень любил когда ему "поклоняются" чем подобные личности и занимались, а кто -то наоборот или отшивает напрямую или отмалчиваются. .о вообще.. они полюбому видят.. тем более преподы - народ знающий толк в таких вещах!!! :D
Изображение

~Алекса~

lass-lady
Крутой Новичок
Контактная информация:

Papagena писал(а): главное, чтобы не с намерениеми подкупить или что-то в этом роде. говорите друг-другу добрые слова, и мир станет лучше...
в этом ты права!!! :) только надо суметь это так человеку сказать, чтобы он не понял, что ты специально ему это говоришь... весь эффект пропадает.

lass-lady
Крутой Новичок
Контактная информация:

Papagena писал(а):важно говорить Искренне. если ты считаешь человека страшным , то полюбе не стоит ему говорить обратное..но по-настоящему страшных людей, в которых нет ничего красивого, по-моему, практически нет. всегда можно найти что-то,что заслуживает комплимента.
тем более комплимент не обязательно ведь делать внешности... хватает еще много вещей, которые можно похвалить (как повела себя сегодня, как здорово ответила тому вредному парню, как выкрутилась при ответе на вопрос препода.. и т.д.) Если др.человека что-то действительно зацепило, понравилось ему, то и говорить об этом он будет искренне, даже не стараясь специально!!! так, что не стесняйтесь своих мыслей и эмоций, высказывайтесь!! кому-то вы можете сделать приятно ,поднять настроение))))

Лиза Леденцова

Непрочитанное сообщение Лиза Леденцова »

Мммм...лесть-вообще какое то непонятное мне явление,хотя иногда приходится это делать:ситуаций море просто,всех не опишешь.Но я по возможности этого избегаю,просто иногда неприятно и невозможно не похвалить кого -то,не одобрить и даже поддержать.Кому то она нужна.Но вообще ,когда мне льстят-не верю,не люблю и чувствую. :x Мне пожалуйста-все прямо и без нее!!!

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любашkа »

не льщу потому что чувствую себя оччень глупо, лучше промолчать если кроме негатива сказать нечего, и сказать правду если у тебя нейтрал полный
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

ТУСЬКА777
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТУСЬКА777 »

НЕНАЙ, ПО МОЕМУ НАДО СНАЧАЛА НАУЧИТЬСЯ, А ВОТ УЖЕ ПОТОМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЁ!!! ЕЛИ ЛЕСТЬЮ НЕ НАУЧИШЬСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО И НЕЗАМЕТНО(ТОЧНЕЕ ПРАВДИВО) :twisted: , ТО ДАЛЕЕ ИДУТ ВЫТЕКАЮЩИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ!!! :cry:
Изображение

AskorbinkA
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AskorbinkA »

во всем нужно знать меру ...а то лесть может и оскорбить и превести к обратном эфекту
будет и наша улица на вашем празднике

Ответить