Лесть.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
NastyKiddy
Иногда попадается полная противоположность
Иногда попадается полная противоположность
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 10:02 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Monroe
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Мда, я иногда прохожу мимо магазина, если вижу, что там никого нет из покупателей, зато куча "голодных" консультантов. Я летом работала продавцом-консултантом в небольшом бутике, и долго не могла начать сама первая разговаривать с покупателями, спрашивать их там, навязывать...так и бросила я эту работу, и сейчас рада, что не занимаюсь нелюбимым занятием:)
- Margaret_Devil
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Все от ситуации зависит.
Вот например, некоторые люди гордятся тем, что умеют какую-то там правду в лицо человеку ,а не у него за спиной говорить. А нужна ли эта правда мне? купила я себе новую шмотку, от которой в восторге, и от того ,Что кто-то мне скажет: "Фу, это лажа!", я не пойду и не выкину ее и вообще ни в каких оценках особо не нуждалась. Так что это совершенно бесполезная правда. Или точно такая же бесполезная лесть.
Другое дело, когда человеку необходима трезвая оценка происходящего, и от этого зависит его будущее. Тогда льстить-это просто преступление..
А вообще, зачем говорить типа "Какая ты красивая", а потом идти и совершенно другое говорить? бессмысленно как-то)
Вот например, некоторые люди гордятся тем, что умеют какую-то там правду в лицо человеку ,а не у него за спиной говорить. А нужна ли эта правда мне? купила я себе новую шмотку, от которой в восторге, и от того ,Что кто-то мне скажет: "Фу, это лажа!", я не пойду и не выкину ее и вообще ни в каких оценках особо не нуждалась. Так что это совершенно бесполезная правда. Или точно такая же бесполезная лесть.
Другое дело, когда человеку необходима трезвая оценка происходящего, и от этого зависит его будущее. Тогда льстить-это просто преступление..
А вообще, зачем говорить типа "Какая ты красивая", а потом идти и совершенно другое говорить? бессмысленно как-то)
Я не жалею,
Слез не жалею.
Землю согрею,
Только ты живи
Слез не жалею.
Землю согрею,
Только ты живи
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
конечно же! просто каждый воспринимает это по своему.. у нас вот был препод... очень любил когда ему "поклоняются" чем подобные личности и занимались, а кто -то наоборот или отшивает напрямую или отмалчиваются. .о вообще.. они полюбому видят.. тем более преподы - народ знающий толк в таких вещах!!!lass-lady писал(а):а мне очень интересно, а взрослый человек ведь видит, чувствует, когда ему начинают льстить?... иногда поражают мои одногруппники... это же надо так подлизываться к преподам... фу!

- lass-lady
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
в этом ты права!!!Papagena писал(а): главное, чтобы не с намерениеми подкупить или что-то в этом роде. говорите друг-другу добрые слова, и мир станет лучше...

Каждый человек - это маленькая планета. которую неизвестно куда несет...
- lass-lady
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
тем более комплимент не обязательно ведь делать внешности... хватает еще много вещей, которые можно похвалить (как повела себя сегодня, как здорово ответила тому вредному парню, как выкрутилась при ответе на вопрос препода.. и т.д.) Если др.человека что-то действительно зацепило, понравилось ему, то и говорить об этом он будет искренне, даже не стараясь специально!!! так, что не стесняйтесь своих мыслей и эмоций, высказывайтесь!! кому-то вы можете сделать приятно ,поднять настроение))))Papagena писал(а):важно говорить Искренне. если ты считаешь человека страшным , то полюбе не стоит ему говорить обратное..но по-настоящему страшных людей, в которых нет ничего красивого, по-моему, практически нет. всегда можно найти что-то,что заслуживает комплимента.
Каждый человек - это маленькая планета. которую неизвестно куда несет...
Мммм...лесть-вообще какое то непонятное мне явление,хотя иногда приходится это делать:ситуаций море просто,всех не опишешь.Но я по возможности этого избегаю,просто иногда неприятно и невозможно не похвалить кого -то,не одобрить и даже поддержать.Кому то она нужна.Но вообще ,когда мне льстят-не верю,не люблю и чувствую.
Мне пожалуйста-все прямо и без нее!!!

- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
не льщу потому что чувствую себя оччень глупо, лучше промолчать если кроме негатива сказать нечего, и сказать правду если у тебя нейтрал полный
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- AskorbinkA
- Втянувшийся
- Контактная информация: