Отбить парня.
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
anaximines
.
. Если бы такая проблема появилась, я бы сказала МЧ, чтобы он с этим разобрался, т.к. мне наблюдать такие действия удовольствия не доставляет. Если бы он отказался что-то делать, я бы нашла себе менее проблемного парня. Если бы я видела действия с его стороны, но до неё бы не доходило, то я бы с ней поговорила. Для начала вежливо. А не помогло бы, так выбила бы из головы этой с*ки его номер телефона и дорогу к нему домой
.
Так не обязательно же это делать на глазах у парняОн потом первый смеяться будет, что из-за него "бабы" подрались))

на 8 марта моему парню позвонила какая то девченка , я знаю что он нравится одной малолетке
Бывает иногда "угрожающие" смски ещё писать начинают
Хорошо, у меня таких проблем никогда не былоон её бросил, а она и мне смски присылала, и ему постоянно названивала и домой приходила

- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
anaximines
Ну нравиться и чего?Разонравиться.Как бы ты себя чувствовала,если бы ты была на месте его девушки?
Я увела однажды парня,это было очень легко,т.к. отношений уже практически нормальных не было,мы с ним были вместе 2 года,я его любила безумно,все ради него делала,он тоже любил(как он говорил),но все же как-то мы посорились немного,он пошел в бар,там какая-то идиотка закружила ему голову и он исчез на месяц,через месяц появился,я уже знала,что он жил у нее.....он даже прощения не просил и не пытался вернуться,зато ходит до сих пор один и сопли вытирает,что меня потерял.Это я все рассказываю к тому,что сначала я его увела,а потом у меня.Поэтому и говорят,на чужом несчастье,своего счастья не построишь.Его бывшая,когда он начал со мной уже встречаться,страдала,писала ему смс,звонила по ночам,приезжала со мной драться,а потом когда мы расстались,я поняла и для чего я все это терпела,ради чего,чтобы когда-нибудь оказаться на ее месте.
Ну нравиться и чего?Разонравиться.Как бы ты себя чувствовала,если бы ты была на месте его девушки?
Я увела однажды парня,это было очень легко,т.к. отношений уже практически нормальных не было,мы с ним были вместе 2 года,я его любила безумно,все ради него делала,он тоже любил(как он говорил),но все же как-то мы посорились немного,он пошел в бар,там какая-то идиотка закружила ему голову и он исчез на месяц,через месяц появился,я уже знала,что он жил у нее.....он даже прощения не просил и не пытался вернуться,зато ходит до сих пор один и сопли вытирает,что меня потерял.Это я все рассказываю к тому,что сначала я его увела,а потом у меня.Поэтому и говорят,на чужом несчастье,своего счастья не построишь.Его бывшая,когда он начал со мной уже встречаться,страдала,писала ему смс,звонила по ночам,приезжала со мной драться,а потом когда мы расстались,я поняла и для чего я все это терпела,ради чего,чтобы когда-нибудь оказаться на ее месте.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sky4aiuwaia
знаешь, можно сделать так, чтобы не увели, все зависит от девушки.
Это мое мнение.
Знаешь, вот мне с моим парнем пророчили, что мы быстро разбежимся, что он меня не любит, и когда мы были год на расстоянии, то его девчонки пытались и в кровать затащить, не поддался. Когда я приехала к нему, первая фраза была: ну наконец-то мы тебя увидели.
Если вести правильную "политику" с парнем и будет с тобой отлично, то уж точно никто не отобьет... но это мое мнение
знаешь, можно сделать так, чтобы не увели, все зависит от девушки.
Это мое мнение.
Знаешь, вот мне с моим парнем пророчили, что мы быстро разбежимся, что он меня не любит, и когда мы были год на расстоянии, то его девчонки пытались и в кровать затащить, не поддался. Когда я приехала к нему, первая фраза была: ну наконец-то мы тебя увидели.
Если вести правильную "политику" с парнем и будет с тобой отлично, то уж точно никто не отобьет... но это мое мнение
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Celice
Аналолигично считаю и на протяжении всего разговора пытаюсь это объяснить
Мне кажется, мы о разных вещах говорим. Я пишу, что если парень и девушка любят друг друга, то никто никого ни от кого не уведёт, если, конечно, у них есть голова на плечах. А мне на протяжении трёх страниц пишут только один ответ:"Вот когда у тебя уведут..."
Аналолигично считаю и на протяжении всего разговора пытаюсь это объяснить

Мне кажется, мы о разных вещах говорим. Я пишу, что если парень и девушка любят друг друга, то никто никого ни от кого не уведёт, если, конечно, у них есть голова на плечах. А мне на протяжении трёх страниц пишут только один ответ:"Вот когда у тебя уведут..."

- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- FreeSoul
- Новичок
- Контактная информация:
Было дело.
Не то чтоб специально, я в принципе ничего не делала, он сам ушел ко мне, но выглядело все так буд-то я отбила его. С ним ничего не получилось, только проблем набралась. Потом хотела отбить парня у подруги
, но подумала это как-то не по-человечески. И остановилась. Ведь самое страшное это предательство подруг. На своем опыте знаю
. Поэтому никогда не буду отбивать.
Только есть один риторический вопрос: Отбить или отпустить? Если любишь его, а он с другой

Только есть один риторический вопрос: Отбить или отпустить? Если любишь его, а он с другой

Моя жизнь... мои правила...
Девочки, отбивать парня просто глупо! А еще глупей, если это у вас получится, тогда дело уже вообще не в вас, а в парне.. Если он уйдет от своей любимой девушки, то он ее не любит.. а что, если через какое-то время он поступит так же и с вами, нормально?!
Прально тут сказали, что на чужом горе счастья не построишь.. Не стоит даже пытаться, обернётся еще худшим, серьёзно) Любовь придет сама.. ее нужно просто ждать)
Прально тут сказали, что на чужом горе счастья не построишь.. Не стоит даже пытаться, обернётся еще худшим, серьёзно) Любовь придет сама.. ее нужно просто ждать)