Отбить парня.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

anaximines
Мы с тобой разговариваем о разных вещах,ты мне говоришь со стороны девушки парня,а я тебе со стороны той,которая отбивает,что это плохо и жизнь как бумеранг,все что сделаешь плохого в жизни к тебе через какое-то время это вернется.
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Sky4aiuwaia
Я немного не согласна, плохо, когда из семьи мужика уводишь из-за спортивного интереса, а так...ну если он тебе нравится??

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

anaximines
Он потом первый смеяться будет, что из-за него "бабы" подрались))
Так не обязательно же это делать на глазах у парня :) .
на 8 марта моему парню позвонила какая то девченка , я знаю что он нравится одной малолетке
Бывает иногда "угрожающие" смски ещё писать начинают
он её бросил, а она и мне смски присылала, и ему постоянно названивала и домой приходила
Хорошо, у меня таких проблем никогда не было %) . Если бы такая проблема появилась, я бы сказала МЧ, чтобы он с этим разобрался, т.к. мне наблюдать такие действия удовольствия не доставляет. Если бы он отказался что-то делать, я бы нашла себе менее проблемного парня. Если бы я видела действия с его стороны, но до неё бы не доходило, то я бы с ней поговорила. Для начала вежливо. А не помогло бы, так выбила бы из головы этой с*ки его номер телефона и дорогу к нему домой :) .
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

anaximines
Ну нравиться и чего?Разонравиться.Как бы ты себя чувствовала,если бы ты была на месте его девушки?

Я увела однажды парня,это было очень легко,т.к. отношений уже практически нормальных не было,мы с ним были вместе 2 года,я его любила безумно,все ради него делала,он тоже любил(как он говорил),но все же как-то мы посорились немного,он пошел в бар,там какая-то идиотка закружила ему голову и он исчез на месяц,через месяц появился,я уже знала,что он жил у нее.....он даже прощения не просил и не пытался вернуться,зато ходит до сих пор один и сопли вытирает,что меня потерял.Это я все рассказываю к тому,что сначала я его увела,а потом у меня.Поэтому и говорят,на чужом несчастье,своего счастья не построишь.Его бывшая,когда он начал со мной уже встречаться,страдала,писала ему смс,звонила по ночам,приезжала со мной драться,а потом когда мы расстались,я поняла и для чего я все это терпела,ради чего,чтобы когда-нибудь оказаться на ее месте.
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Sky4aiuwaia
Меня мало интересует состояние незнакомой мне девушки, тут уж как ни крути)

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

anaximines
А если с тобой так поступят,тебе тоже будет плевать?

Я тебе желаю удачи,продолжай в том же духе и когда-нибудь ты будешь очень сильно любить и у тебя уведут самого дорого человечка,ты поймешь тогда меня.
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Sky4aiuwaia
Да ладно тебе, хватит сопли разводить :x Сделаю всё, чтобы не увели :x

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

Sky4aiuwaia
знаешь, можно сделать так, чтобы не увели, все зависит от девушки.
Это мое мнение.
Знаешь, вот мне с моим парнем пророчили, что мы быстро разбежимся, что он меня не любит, и когда мы были год на расстоянии, то его девчонки пытались и в кровать затащить, не поддался. Когда я приехала к нему, первая фраза была: ну наконец-то мы тебя увидели.
Если вести правильную "политику" с парнем и будет с тобой отлично, то уж точно никто не отобьет... но это мое мнение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

NastyKiddy писал(а):Sky4aiuwaia
знаешь, можно сделать так, чтобы не увели, все зависит от девушки.
Это мое мнение.
сто%
именно это я и хотела сказать :wink:

Наська:)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наська:) »

отбила когдато парня у девчонки с которой на курсах вместе учились. парень не нужен был. вобще не знаю зачем я это сделала[/i]
я-совершенство, а другие пусть нервно курят в сторонке.я милая, но *сплошное негодование, ей-богу*.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

у тебя уведут самого дорого человечка,ты поймешь тогда меня.
Вы так рассуждаете, как будто мужчина - это какой то несмышлённый телёнок, который пойдёт туда, куда его поманят... Если он любит свою девушку, то ни у кого и не получится его увести.
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Celice
Аналолигично считаю и на протяжении всего разговора пытаюсь это объяснить :x
Мне кажется, мы о разных вещах говорим. Я пишу, что если парень и девушка любят друг друга, то никто никого ни от кого не уведёт, если, конечно, у них есть голова на плечах. А мне на протяжении трёх страниц пишут только один ответ:"Вот когда у тебя уведут..." :x

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

anaximines писал(а):Мне кажется, мы о разных вещах говорим.
Я именно это и пыталась тебе дать понять!Я тебе одно,а ты мне другое.
Изображение

FreeSoul
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FreeSoul »

Было дело. :oops: Не то чтоб специально, я в принципе ничего не делала, он сам ушел ко мне, но выглядело все так буд-то я отбила его. С ним ничего не получилось, только проблем набралась. Потом хотела отбить парня у подруги :twisted: , но подумала это как-то не по-человечески. И остановилась. Ведь самое страшное это предательство подруг. На своем опыте знаю :o . Поэтому никогда не буду отбивать.

Только есть один риторический вопрос: Отбить или отпустить? Если любишь его, а он с другой :cry:
Моя жизнь... мои правила...

Марфушка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марфушка »

Девочки, отбивать парня просто глупо! А еще глупей, если это у вас получится, тогда дело уже вообще не в вас, а в парне.. Если он уйдет от своей любимой девушки, то он ее не любит.. а что, если через какое-то время он поступит так же и с вами, нормально?!
Прально тут сказали, что на чужом горе счастья не построишь.. Не стоит даже пытаться, обернётся еще худшим, серьёзно) Любовь придет сама.. ее нужно просто ждать) :roll:
*The came worth candles.
Изображение

Ответить