Беременность
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Tasay
- Новичок
- Контактная информация:
~Angelok~ поздравляю!
А по поводу беременности 19 летней девушки я вот что думаю. Аборт конечно делать не желательно. Такие формулировки отмазок типа денег нет или мужа не прокатят. У меня есть муж,он работает, но у нас долгов куча.........денег выходит нет,но всетаки родила и рада.Да, тяжело, а спросите кому легко(даже с деньгами). Были такие реплики по поводу нелюбви к ребенку в моем понимании тагого быть не может(у если всю беременность себе это не внушать). Так что я думаю со всеми проблемами можно справиться! Как во время войн женщины рожали,воспитывали и не чего!А чем мы хуже.Войны славо богу нет, а все остальное наживное! Ребенок-это неописуемое счастье. Angelok я думаю со мной согласится. А там конечно решать ей самой.Она лучше знает себя, родителей. Удачи тебе незнакомка!
Все дети мира плачут на одном языке

А по поводу беременности 19 летней девушки я вот что думаю. Аборт конечно делать не желательно. Такие формулировки отмазок типа денег нет или мужа не прокатят. У меня есть муж,он работает, но у нас долгов куча.........денег выходит нет,но всетаки родила и рада.Да, тяжело, а спросите кому легко(даже с деньгами). Были такие реплики по поводу нелюбви к ребенку в моем понимании тагого быть не может(у если всю беременность себе это не внушать). Так что я думаю со всеми проблемами можно справиться! Как во время войн женщины рожали,воспитывали и не чего!А чем мы хуже.Войны славо богу нет, а все остальное наживное! Ребенок-это неописуемое счастье. Angelok я думаю со мной согласится. А там конечно решать ей самой.Она лучше знает себя, родителей. Удачи тебе незнакомка!
Все дети мира плачут на одном языке

- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ну ты сравнила цены в городе Елец и в Москве!Клякса писал(а): Мы с мужем даже 12000 в месяц не имеем, тем не менее детишек делать собираемся.
Знаешь, я могу поехать в Вязьму и с трех московских зарплпат мужа купить себе там квартиру. И я, знаю, какие цены в городе Вязьма и имею там знакомых, которые живут на 6000 в месяц и считаются богачами. Она покупает себе и мужу вещи на рынке и считается самой модной девушкой на работе

В Москве ситуация совсем другая! И люди ДРУГИЕ! Люди привыкли к европейскому уровню жизни в большинстве своем. И цены у нас соответствующие. Если даже в том же Питере можно купить ползунки за 20-30 р и платье детское за 150, то у нас нормального качества (а в г...но и обноски лично Я своего сына не одену) дешевле 80 (но это еще поискать)-100 р. просто нет.
Так что содержание ребенка в провинции не сравнимо с затратами на ребенка москвича.
Более тго, я знаю КАК живут семьи с доходом 12000 и даже 500 долларов на троих и знаю, как питаются их дети... это слезы...

Еще раз призыв ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ.
- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Клякса
так никто не жалуется! мы с мужем получаем нармально.
просто хочу, чтоб девушки посмотрели на материнство РЕАЛИСТИЧНО. а не сквозь розовые очки игры в дочки-матери. Что ребенок это нетолько счастье, но еще и ТРУД, и слезы. и бессонные ночи. И надо очень много труда, чтоб вырастить ребенка и при етом не потерять мужа.
так никто не жалуется! мы с мужем получаем нармально.
просто хочу, чтоб девушки посмотрели на материнство РЕАЛИСТИЧНО. а не сквозь розовые очки игры в дочки-матери. Что ребенок это нетолько счастье, но еще и ТРУД, и слезы. и бессонные ночи. И надо очень много труда, чтоб вырастить ребенка и при етом не потерять мужа.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Эсмиральда
- Новичок
- Контактная информация:
- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: