Беременность
- Клякса
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Девочки, Британская кошка давайте не будем ругаться. Лично я, если бы оказалась на месте той девушки в своем нынешнем возрасте родила бы однозначно. Это раз.
Два, это то, что на свадьбе моей подруги была девушка, которая портила всем настроение, говоря6 "Вот, вы только замуж выходите, все такие веселые, счастливые, а через 2месяца-3 года поймете, что все мужики козлы, и детей с ними заводить нечего..." И т.п. в этом же духе.
КОшка, если у тебя жизнь в этом плане не сложилась, это не значит, что у других будет так же, не вноси пессимизм.
Два, это то, что на свадьбе моей подруги была девушка, которая портила всем настроение, говоря6 "Вот, вы только замуж выходите, все такие веселые, счастливые, а через 2месяца-3 года поймете, что все мужики козлы, и детей с ними заводить нечего..." И т.п. в этом же духе.
КОшка, если у тебя жизнь в этом плане не сложилась, это не значит, что у других будет так же, не вноси пессимизм.
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
Раньше думала, что аборт запросто сделаю. Этой весной так получилось, что появились подозрения на беременность... и я подумала, что не смогу этого сделать, что это будет боль и ужасные воспоминания на всю жизнь... Хотя сейчас я все равно против ранних детей, когда еще своя собственная жизнь не устроена. Мамочку свою нагружать бы тоже не хотелось, она же тоже и для себя должна пожить сейчас, а то дочу растила, растила, а потом сразу "без отрыва от производства" за внуков принимайся... А мой гинеколог мне сказал: "Лучше бы вам через пару лет уже родить, а то потом здоровье может не позволить." А я через пару лет еще и институт-то не успею закончить... И как теперь жить? 

- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вспомнила страшный случай. Одна женщина делала аборт на очень большом сроке беременности, в общем ребенка пришлось уже вытаскивать (не знаю как там это точно происходило), а он был уже довольно-таки развитый, но еще не жизнеспособный. В общим извлекли его и организм инстинктивно расправил маленькие легкие, чтобы дышать, но т.к. развитие этого сделать не позволило, то получился то ли всхлип, то ли хрип... и все. Ей до сих пор этот звук снится. Я пишу это, а у самой сердце кровью обливается
Ужас

- Гюльчатай
- Мастер
- Контактная информация:
это тупо говорить что раз я не рожала - то не могу высказать своего мнения... и очень нелогично... это форум и у меня есть свое мнение на этот вопрос... так что не затыкай... а хочешь обсуждать стоимость подгузников с другими опытными мамашками - есть специальные форума где все замужем и рожавшие и ИМЕЮТ ПРАВО поспорить с тобой только поэтому...Британская кошка писал(а):Гюльчатай
знаешь, ты не рожала, ты даже не замужем, и даешь советы и осуждаешь меня! Слушай, давай, вот когда сама выйдешь замуж официально, родишь, вот и поговорим. Чтобы говорить уже на равных. И я посмотрю, как ты будешь жить на 12 000 в месяц втроем (ты так защищала тех, кто так живет), и как ты будешь сама пюре крутить, когда ребенка ни на шаг не оставишь (ты же сама будешь растить, без помощи бабушек, как я поняла), а еще дом будет на тебе, уборка-стирка, да и муж кушать просит, знаете ли, как с работы приходит. (хотя если у тебя будет такой же уникальный муж, как у одной лэди, которому не надо ни спать, ни кушать, ни секса, то может повезет).
А мамы помогают дочкам не по ОБЯЗАННОСТИ, а от ЛЮБВИ. И к внукам в том числе. и, веришь, нет, но многим (втом числе и моей маме) это доставляет УДОВОЛЬСТВИЕ!
и ненадо переносить на меня свои проблемы. Все, закрыто. Надоело с тобой спорить. Следующая наша беседа - когда сама родишь.
читай мои посты выше... я не призываю всех поголовно рожать, я не говорю что бабушки НЕ ДОЛЖНЫ помогать с внуками (хотя, например, моя мама вырастила нас с братом без бабушек, по той простой причине что бабушки жили за 3 тысячи км от нас... и были трудные времена, когда не платили зарплату, кризис и т.п., но родители нас каким-то образом вырастили и выкормили)... для меня это пример и реальный опыт... а не твои рассказы как у тебя в семье все пиздато...
я с тобой не спорила, проблемы тоже свои на тебя не взваливала... или ты думаешь я тебе завидую черной завистью??? не растаскивайся... и не ставь диагнозов, деточка... это у тебя кажется проблемы и комплексы на фоне материального достатка и воспитания... готова поспорить игрушек у тебя в детсве было мало и семья не очень обеспеченная... вот ты сейчас и рвешь глотку...
и, кстати, я тебя не осуждаю, не в моих правилах... жизнь твоя и тетя ты большая и ОПЫТНАЯ, как ты тут всем рассказываешь... остальным до тебя еще ой-ой-ой... я осуждаю твои слова о взваливании на маму в 16 лет... я против того чтобы 16-летние девочки прочитав это думали если что маме отдам...
да, я защищаю тех кто живет на 12 000, потому что осуждать людей, которые имеют скромный достаток, но рожают, это УЖАСНО и не по христиански... ты сама себя послушай... миллионы наших соотечественников так живет... я рада что мы с тобой не за этой гранью, но говорить ужасные ОСУЖДАЮЩИЕ вещи про людей НЕЛЬЗЯ... заметь, ты тут осуждаешь людей...
и пугать меня тем что и ребенка растить и дома убирать и мужа кормить не надо... не страшно почему-то...
а ты видимо этим не занимаешься, раз с такой иронию пишешь... маме ребенка, домработницу, кухарку нанять - это круче, я понимаю... и пюре покупное купить раз - плюнуть... главное чтобы бабки были... да... как растили детей женщины в прошлом??? в деревне, например??? где и огород был еще и скотина... и если вдруг молоко в груди пропало в супермаркет за смемью не побежишь... и рожали и не по одному... я знаю одну такую семью, все 5 детей получили ВО, завели свои семьи, все летом у бабушки собираются в деревне - вот это круто... называется а вам СЛАБО?
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
забавно
Британская кошка, а тебе не надоело???
Я свою кроху родила 6 дней назад...и всё у нас хорошо!Мама моя нам хочет помогать но я не даю...так как сама хочу всё делать для своего малыша...
и ещё раз повторяю, если тебе не повезло с мужем что он тя не понимает то это твои проблемы!мой муж понимает меня полностью...
и мне тебя жаль если ты сразу после родов стала ноги раздвигать чтобы выполнить супружеский долг!
а то муж убежит
а он хотя бы сам тебе помогает?????
или только трахается и жрёт??? 

Британская кошка, а тебе не надоело???

Я свою кроху родила 6 дней назад...и всё у нас хорошо!Мама моя нам хочет помогать но я не даю...так как сама хочу всё делать для своего малыша...
и ещё раз повторяю, если тебе не повезло с мужем что он тя не понимает то это твои проблемы!мой муж понимает меня полностью...
и мне тебя жаль если ты сразу после родов стала ноги раздвигать чтобы выполнить супружеский долг!

а то муж убежит

а он хотя бы сам тебе помогает?????

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая