я прочла весь этот ужасный рассказ..просто ужас,никогда не хотела покончть жизнь самоубийством,уж очень сильно я себя люблю
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
Zavinagi писал(а):Нужно иметь огромную силу воли и мужество,что бы уйти из жизни осознано.
А тебе не кажется,что это намного проще,чем встать и бороться за себя дальше??Вскрыть вены любой может,а попробовать изменить себя,свою жизнь (и многое другое)...не каждый сумеет.
У меня слава богу, никогда не было мысли о суициде. За это спасибо большое моим родителям, они у меня замечательные!!!! Всегда поддержат и пойму и не позволят сделать глупости! А так вообще, я согласна, что суицид - это выход слабых, а бороться и жить дальше - это гораздо труднее.
а ведь им плевать, товарисчи, что вы считаете их слабыми)
плевать с облачка, они уже мёртвые.
когда реально накрывает, ты не думаешь о том,
слабость это или что-то ещё. а то что ты был идиотом
и эгоистом понимаешь только когда в себя приходишь
в реанимации и видишь маму, поседевшую за одну ночь.
а если не приходишь, то и на полемику окружающих
по данному вопросу тебе глубочайше положить.
можно говорить что эгоисты, можно говорить что слабаки..но когда ты стоишь на гране тебе так срать на все эти напыщенные фразы, которые ты и сама когд то говорила.тут никто никогда не придет к единому мнению..потому что это довольно таки тонкий вопрос. и ситуации разные у всех.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
ну, если брать в расчет ситуацию,
когда ты.. нееет... на это не решаются даже.
это идут и делают. просто. без слёз, нервов,
завываний и восхищения от себя-несчастной.
так вот в такие моменты помощь не нужна))
когда это серьёзно и реально, то не удержишь
ничем такого человека))) разве что мамой. но это
если с мамой отношения хорошие.
хм...вот у меня сейчас реально в жизни аврал всяких проблем и неприятностей...мама сильно болеет,весь дом на мне,сестру надо возить-забирать в-из школы,учиться каким-то образом...я помню совсем недавно во время сессии,когда я уже думала,что меня сейчас выгонят и я потеряю своих друзей,жизнь,образование,мне не хотелось жить-устала просто..сейчас все нормально,я справилась...но оно начинается опять и снова это дурацкое состояние,когда стоишь в метро и ТАК хочется прямо перед идущим поездом кинуться на рельсы(Анна Каренина млин)...но я ни разу не исполняла свои такие желания довольно странные..потому что представляла лица людей,которые мне очень дороги,подругу,которую я никак не могу оставить(потому что она сама как-то чуть было себя не убила,откачали слава богу),друга,которому тоже будет больно как минимум,в конце концов маму,которая каждый день говорит,что я ее опора и она во мне нуждается....я можно сказать живу засчет других... хотя мне постоянно все говорят,что пора уже себе подумать,собой заняться...
надо над этой мыслью подумать...
Stacy
Трудно тебе сейчас У меня тоже такое было,когда мама лежала в больнице.Все сразу навалилось..Но ты ведь держишься??Путь сейчас тебе трудно,но принимай это как испытание.Потом будет проще
Плохие мысли гони куда подальше.И постарайся найти для себя хоть один свободный вечер.Залезь в кровать с горячим чаем(можно шоколадом),посмотри любимый фильм,выспись...Просто раслабься и дай себе хоть один вечер отдохнуть Поможет