ВНИМАНИЕ !!! СУИЦИД....

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Solo Solis
послушай *лять ну ты 3,14здец прям умная тут нашлась! почитай всю тему да посмотри на мое отношение к самоубийцам, я всегда говорила, что такие люди эгоисты, не думают о родителях, что нет ничего такого из-за чего можэно было бы умереть, что все это глупо. я б*ять такая же как и ты умная.не веришь, спраси у старожил форума.Я *лять сама знаю КАк это глупо. Но знаешь, у меня периодически случаются депрессии, но до такой степени небыло никогда.У меня есть ВСЕ, любящие родители, самый лучший муж, дом семья, отличные оценки и похвалы в институте, прекрасные перспективы в будующем...и что? у меня очередная депрессия, которая убивает меня...я сама прекрасно все понимаю, но НИЧЕГО сделать не могу...повторяю НИЧЕГО. я боюсь за себя, я даже попросила мужа завтра выходной взять, что бы весь день со мной посидеть, тк я РЕАЛЬНО боюсь что -нибудь с собой сделать...это как состояние аффекта..я не знаю как это объяснить, да в принципе и объеснять я никому ничего не обязана...просто сейчас я впервые в жизни боюсь за свою жизнь..а ты тут сидишь и умничаешь! таких умников пол форума. но вот было бы у тебя такое состоячние, я бы на тебя посмотрела.сейчас конечно начнется:"да я..да никогда.." я бл*ть тоже так всегда говорила и что теперь?
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

Solo Solis
В другую страну говоришь? Ага, вот приехали. С любимым мужем например. А он, с*ка, дерьмом оказался. Все время наезжает, ну не важно. А обратно дороги нет. Человек окончил 2 университета, имеет 2 высших образования, а ему предлагают работу овощи резать. ЭТО нормально? От этого лучше? Или как ты думаешь?
Знаешь, если у тебя все зашибись в жизни, я за тебя рада, но не надо думать что ты все знаешь. Ты когда-нибудь жила с человеком который пытался 5 раз на дню? Ты когда-нибудь НАХОДИЛА человека? М? Говоришь громко, отчасти правду, и я понимаю что это твое ИМХО, но просто разное бывает.
Изображение

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Апельсинчек
:(

я говорила именно не про твой случай.. извини, если чем то тебя обидела..

я много чего не знаю в этой жизни, и не сталкивалась с такой ситуации как у тебя.
но знаешь, мне кажется что если у тебя рядом муж, семья я уверена, что у тебя все будет хорошо...
я где то читала, что есть такие же случаи и страхи как у тебя..
главное что бы тебя подерживали..
не волнуйся, все будет хорошо..
ты умница, что держишься при таких страхах..

еще прости меня.. не знала что мой пост тебя заденет..

я правда говорила не про твой случай..

надеюсь, у тебя все пройдет и все будет хорошо.. правда.
Love me tender..

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Solo Solis
В другую страну говоришь? Ага, вот приехали. С любимым мужем например. А он, с*ка, дерьмом оказался. Все время наезжает, ну не важно. А обратно дороги нет. Человек окончил 2 университета, имеет 2 высших образования, а ему предлагают работу овощи резать. ЭТО нормально? От этого лучше? Или как ты думаешь?
Знаешь, если у тебя все зашибись в жизни, я за тебя рада, но не надо думать что ты все знаешь. Ты когда-нибудь жила с человеком который пытался 5 раз на дню? Ты когда-нибудь НАХОДИЛА человека? М? Говоришь громко, отчасти правду, и я понимаю что это твое ИМХО, но просто разное бывает.
я должна написать была эту фразу в первом посте первой строчкой: я НИРАЗУ не сталкивалась с такими ситуациями.. просто я еще маленькая умом и жизненным опытом.. я гооврила про людей, про моих знакомых подруг от которых ногда слышала: я не хочу жить! мама меня обозвала!
или: я не хочу жить! он меня бросил!

я еще ничего не знаю, это мое детское представление..

я глубоко сочувствую людям, которые настрадались в этой жизни..

знаю, что так нелегко порой заставить себя успокоится и быть сильной что бы нен аделать глупостей.

это ОЧЕНЬ не легко. очень.
просто я хочу, что бы люди поняли что жизнь не заканчивается при черной полоче. невозмоно ведь так, что бы было ВСЕ ВРЕМЯ плохо.. или возможно?..
Love me tender..

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Solo Solis
тут слишком много тончайших аспектов...слишком много..говорить мы все можем, но каждый может понять таких людей.а именно от нипонимания так херово...а что бы понять что случилось надо знать причину,но зачастую люди сами не могут понять этой причины..просто бАЦ и обрыв...и мне сейчас так же хреново от того что никто не понимает..хотя нет..есть кое кто кто понимает,но ему самому сейчас нужна помощь..

возможно...все возможно..я очень много повидала и пережила за свои скромные 19..и могу сказать что все возможно..
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Solo Solis
Возможно. К сожалению возможно.
И я ни тебе, и вообще никому, даже врагу, не пожелала бы ситуций которые я пережила. Нет, я не говорю что я такая бедная, несчастная. Я вообще такой человек, себя никогда не жалею. Просто это все тяжело.
Тем более видеть что делает самый близкий человек на земле. Прямо перед собой. А тем более, столкнуться с этом в 14 лет. Ребенком.
Сейчас мне конечно уже не 14, и выросла в этом плане, но все равно, осадок в любом случае останется.

И вообще, после всего, я никогда не стану говорить (да и не говорила) плохого о самоубицах. У каждого свой выбор. Я могу поддержать, поговорить, помочь, но все равно остановить (по опыту знаю) почти нет возможности. Если человек настроен, он это сделает. Рано или поздно.

Апельсинчек
Молодец что будешь с мужем. Реально, иногда ни стого, ниссего в голову приходит мысль, а потом как во сне. И это страшно.
Я не знаю в чем сама проблема. Но я тебя понимаю. Иногда даже не нужен особый повод, просто такое состояние и все.
Изображение

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Loquitah

мне просто нечего ответить.

девушки. желаю вам все пережить. и пережить все черные поллосы в этой жизни...

уверена, что у вас будет счастье за ваши страдания..
Love me tender..

lidiyaloves
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lidiyaloves »

Знаете. к нам в школу приходили говорить на эту тему.. и сказали очень правдивую фразу.

Suicide isn't about wanting to die.
Suicide is about wanting to stop the pain.

Суицид это не желание закончить жизнь.
Суицид это желание остоновить боль.

Это правда. Скажу чесно... бываю мысли, но я думаю я НИКОГДА не решусь потому что слишком дорожу родными..

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

lidiyaloves писал(а):Суицид это не желание закончить жизнь.
Суицид это желание остоновить боль.
Согласна. Не думаю что у кого-то мысли: вот щас остановлю жизнь, ну ее...
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Стоит в этой теме сказать,что суицидники эгоисты и разгораются споры :roll:

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Sleepi
Там еще много чего помимо этого было сказано.
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Loquitah
Я знаю.Читала :) В этой теме просто тенденция такая проскальщывает :roll:

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Sleepi
Ну да :) Естественно. Я думаю это такая тема, можно спорить сколько угодно, так как у всех разные взгляды по-этому поводу :) Но на то он и форум 8)
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Loquitah писал(а):Но на то он и форум
Само собой :wink: А вообще,тема то серьезная.Когда сам переживаешь такой момент и жить не хочется,никогда не скажешь,что суицид выбор слабых.А когда мозги становятся на место,понимаешь,какая это слабость.На собственной шкуре не раз прочувствовала :( И если честно,когда готова уже уйти на тот свет от боли,плевать на слабость...Кажется,что это сильный ход,но он эгоистичен.Вот так и формируется личность.Путем шишек,ошибок,порезанных рук,а в итоге становишься сильной..

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Sleepi
Согласна :)
А вообще люди все эгоисты, в любом случае. Некоторые больше, а некоторые меньше, но эгоисты.
Изображение

Закрыто