Виртуальная любовь!
- <Дашенька>
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Оставаться собой везде и всегда - это, конечно, хорошо. Только вот от этого всегда страдаешь ты сам. Особенно если это виртуальное знакомство, которое потом плавно перетекает в реальные встречи. Эти знакомства опасны. И даже в большей степени не тем, что можно нарваться на больного, на озабоченного или еще кого-то, а тем, что ты попадаешь в ловушку своего воображения. Виртуальное общение - это ограниченное общение. Здесь нет жестов, мимики, голоса, прикосновений и всего прочего. Из-за этого воображение дорисовывает многое. И порой освободиться от придуманных образов не так легко. И зарождается неудовлетворенность действительностью, несовпадение желаемого и действительного и много др.
Вообщем, виртуальной любви нет, если под этим словосочетанием подразумевать настоящую любовь, а не совпадение взглядов, не приятного собеседника и подобного рода вещи, все, но то, что не является любовью. Однако через интернет можно подружиться и могут возникнуть какие-то чувства, которые в дальнейшем, при наличие реального контакта, станут сильнее и перейдут в любовь. Много примеров из жизни есть, когда люди знакомятся через интернет, потом встречаются, женятся... и неясно еще, что лучше было бы, оставлять все на уровне "виртуальном", или впускать в настоящую жизнь.
Так или иначе, я за то, что виртуальная любовь - это своего рода развлечение.
Вообщем, виртуальной любви нет, если под этим словосочетанием подразумевать настоящую любовь, а не совпадение взглядов, не приятного собеседника и подобного рода вещи, все, но то, что не является любовью. Однако через интернет можно подружиться и могут возникнуть какие-то чувства, которые в дальнейшем, при наличие реального контакта, станут сильнее и перейдут в любовь. Много примеров из жизни есть, когда люди знакомятся через интернет, потом встречаются, женятся... и неясно еще, что лучше было бы, оставлять все на уровне "виртуальном", или впускать в настоящую жизнь.

Так или иначе, я за то, что виртуальная любовь - это своего рода развлечение.
- <Дашенька>
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- <Дашенька>
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- <Дашенька>
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
виртуальная любовь существует...но всё же..любовь это слишком громко сказано..если в реальной жизни любви мало..настоящей любви...
http://foto.mail.ru/mail/ailinuska/_blogs/516.html
на самом деле это моя тема..часто сталкиваюсь с этим...
http://foto.mail.ru/mail/ailinuska/_blogs/516.html
на самом деле это моя тема..часто сталкиваюсь с этим...

- Ice hard
- Новичок
- Контактная информация:
А я верю в скорей в продолжение виртуальных знакомств, потому что в чате ты не можешь полюбить человека на мой взгляд...
Я вот с моим любимым есть живой пример продолжения виртуального знакомства. Мы познакомились в чате, на тот момент я уже встречалась с парнем, как раз до нашего знакомства за пол часа начали только встречаться, и тут буквально через 30 минут после завязки новых отношений я знакомлюсь со своим будущим МЧ и сразу же понимаю, что тот парень с которым встречалась мне не симпатичен, а загорелась я этим, причём думаю он тоже. Так мы прообщались месяц, и потом встретились, я думала будет он совсем не таким как казался в чате, и даже не будет о чём говорить, и ему в этих страхах признавалась, но оказался он таким же как и в чате, и вот с той первой встречи мы не разлучны
Я вот с моим любимым есть живой пример продолжения виртуального знакомства. Мы познакомились в чате, на тот момент я уже встречалась с парнем, как раз до нашего знакомства за пол часа начали только встречаться, и тут буквально через 30 минут после завязки новых отношений я знакомлюсь со своим будущим МЧ и сразу же понимаю, что тот парень с которым встречалась мне не симпатичен, а загорелась я этим, причём думаю он тоже. Так мы прообщались месяц, и потом встретились, я думала будет он совсем не таким как казался в чате, и даже не будет о чём говорить, и ему в этих страхах признавалась, но оказался он таким же как и в чате, и вот с той первой встречи мы не разлучны

- Ж_е_н_е_ч_к_а
- Новичок
- Контактная информация:
Виртуальные знакомства могут закончиться по-разному.
Вот, например, у моей подружки все замечательно. Она познакомилась со своим МЧ в сети и продолжает с ним встречаться, и, вроде как, уже свадьба намечается.
А вот в моем случае все заканчивалось не так весело (и слава Богу
). Да, знакомства были, долго общались в сети, потом бесконечные смс-ки, а потом при встрече.... вобщем, ожидания не оправдывались (не знаю, как со стороны молодых людей, но смоей стороны 100%).
Но вот с мужем все вышло наоборот (правда познакомились мы не в сети, а с помощью смс
)
Вот, например, у моей подружки все замечательно. Она познакомилась со своим МЧ в сети и продолжает с ним встречаться, и, вроде как, уже свадьба намечается.
А вот в моем случае все заканчивалось не так весело (и слава Богу

Но вот с мужем все вышло наоборот (правда познакомились мы не в сети, а с помощью смс

- DiamondGirl
- Новичок
- Контактная информация: