Виртуальная любовь!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
<Дашенька>
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Дашенька> »

ХРЕНОВ_ДОКТОР, я тоже всегда следую этому правилу) Согласна, что очень важно, чтоб этому правилу следовал и собеседник :)
Изображение

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mrs.Fox »

[quote="<Дашенька>"]Kiss...ka, ну я имела в виду, ты тоже сталкивалась с любовью по Интернету? :)
Не знаю можно ли это назвать любовью.........
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©

Corniola
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Corniola »

Оставаться собой везде и всегда - это, конечно, хорошо. Только вот от этого всегда страдаешь ты сам. Особенно если это виртуальное знакомство, которое потом плавно перетекает в реальные встречи. Эти знакомства опасны. И даже в большей степени не тем, что можно нарваться на больного, на озабоченного или еще кого-то, а тем, что ты попадаешь в ловушку своего воображения. Виртуальное общение - это ограниченное общение. Здесь нет жестов, мимики, голоса, прикосновений и всего прочего. Из-за этого воображение дорисовывает многое. И порой освободиться от придуманных образов не так легко. И зарождается неудовлетворенность действительностью, несовпадение желаемого и действительного и много др.

Вообщем, виртуальной любви нет, если под этим словосочетанием подразумевать настоящую любовь, а не совпадение взглядов, не приятного собеседника и подобного рода вещи, все, но то, что не является любовью. Однако через интернет можно подружиться и могут возникнуть какие-то чувства, которые в дальнейшем, при наличие реального контакта, станут сильнее и перейдут в любовь. Много примеров из жизни есть, когда люди знакомятся через интернет, потом встречаются, женятся... и неясно еще, что лучше было бы, оставлять все на уровне "виртуальном", или впускать в настоящую жизнь. :)

Так или иначе, я за то, что виртуальная любовь - это своего рода развлечение.

<Дашенька>
Крутой Новичок
Контактная информация:

Kiss...ka, а нука поподробней :twisted:
Изображение

<Дашенька>
Крутой Новичок
Контактная информация:

Corniola, на самом деле твои слова очень сложно втемяшить тем, кто влюблён в инете. Сама недавно была на их месте и прекрасно их понимаю и поддерживаю :) Ты права, но частично.
Изображение

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

<Дашенька> писал(а):Kiss...ka, а нука поподробней :twisted:
Не.....не скажу!Ржать будете
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©

<Дашенька>
Крутой Новичок
Контактная информация:

Kiss...ka, ой, да ладно тебе :) Не будем мы смеяться:)
Изображение

АнЧуТКа

Непрочитанное сообщение АнЧуТКа »

виртуальная любовь существует...но всё же..любовь это слишком громко сказано..если в реальной жизни любви мало..настоящей любви...
http://foto.mail.ru/mail/ailinuska/_blogs/516.html

на самом деле это моя тема..часто сталкиваюсь с этим... :oops:

Ice hard
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ice hard »

А я верю в скорей в продолжение виртуальных знакомств, потому что в чате ты не можешь полюбить человека на мой взгляд...
Я вот с моим любимым есть живой пример продолжения виртуального знакомства. Мы познакомились в чате, на тот момент я уже встречалась с парнем, как раз до нашего знакомства за пол часа начали только встречаться, и тут буквально через 30 минут после завязки новых отношений я знакомлюсь со своим будущим МЧ и сразу же понимаю, что тот парень с которым встречалась мне не симпатичен, а загорелась я этим, причём думаю он тоже. Так мы прообщались месяц, и потом встретились, я думала будет он совсем не таким как казался в чате, и даже не будет о чём говорить, и ему в этих страхах признавалась, но оказался он таким же как и в чате, и вот с той первой встречи мы не разлучны :)

Nasty1132
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nasty1132 »

Я не верю в существование виртуальной любви и лично незнаю не одного человека у которого эта любовь заканчивалась бы чем то хорошим...
Изображение

Ice hard
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ice hard »

Ну можешь поверить мне, что виртуальное знакомство может закончиться хорошо!!!

orangerea
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение orangerea »

Ice hard писал(а):виртуальное знакомство
знакомство может, но елси его вовремя перенести в реальность, а полностью виртуальная любовь как я считаю невозможна. нельзя любить человека не зная его
Изображение

Ж_е_н_е_ч_к_а
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ж_е_н_е_ч_к_а »

Виртуальные знакомства могут закончиться по-разному.
Вот, например, у моей подружки все замечательно. Она познакомилась со своим МЧ в сети и продолжает с ним встречаться, и, вроде как, уже свадьба намечается.
А вот в моем случае все заканчивалось не так весело (и слава Богу :D ). Да, знакомства были, долго общались в сети, потом бесконечные смс-ки, а потом при встрече.... вобщем, ожидания не оправдывались (не знаю, как со стороны молодых людей, но смоей стороны 100%).
Но вот с мужем все вышло наоборот (правда познакомились мы не в сети, а с помощью смс :) )
Изображение

DiamondGirl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DiamondGirl »

ну я вообще не верю в виртуальные отношения, если и бывают случаи с положительным исходом, то оч редко,согласитесь))))
Я слышу март по собственному "мяу"...

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

DiamondGirl
Соглашаюсь :)

Ответить