Отвечу обязательно! Просто я сегодня очень усталWhiteSpirit писал(а):а мой вопрос?
Один день со Strengther'ом
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Отвращение может появиться с одного взгляда на внешность человека, ибо по внешности можно судить о характере человека.WhiteSpirit писал(а):Вот ты говорил,что что бы что-то приятное сказать девушке(то есть сделать ей комплимент) нужно примерно ПОЛ года за ней наблюдать,присматриваться к её поведения и т.п. Почему у тебя буквально сразу,увидев фото,находятся обидные слова ,замечания и отвращения?
Обидных слов я стараюсь не употреблять, но некоторые воспринимают любые слова, которые им бы не хотелось услышать о себе, как обидными, оскорбительными. Хотя, на самом деле, эти слова таковыми не являются, а являются, чаще всего, отражением горькой действительности.
Замечания я могу предъявить ко всему. И это хорошо!

- Flower Pollen
- Новичок
- Контактная информация:
2 M(ё)D, ведешь себя как хабалка на базаре. Прежде чем вот так вот гнобить других, посмотри на себя - оскорблять и унижать людей ты не имеешь никакого морального права. Остынь.
Да и вообще это относится практически ко всем высказавшимся в этой теме. Неужели вы не понимаете, что своими издевками и стебом все глубже и глубже загоняете Strengther'a в депрессию, усугубляете его состояние, щедро одариваете его новыми комплексами и культивируете старые? Зачем, спрашивается?.. С чего вы набросились на человека, простите, как стая стервятников? Что он вам сделал плохого? Ну нравится герою темы жить в своем коконе, жалеть себя несчастного, холить и лелеять стада тараканов у себя в голове - пусть продолжает в том же духе, хуже от этого ни вам, ни мне точно не станет - пострадает только он сам. Тогда почему вы так горячитесь? Нашли себе подушку для битья, "лузера", над которым всегда можно постебаться и сорвать плохое настроение и дружно его гнобите. Не стыдно?
2 Strengther не буду долго распространяться, скажу главное. Ты вызываешь жалость. Больше ничего. 26-летний парень, мужчина - днями сидит на форуме и с садомазохистским удовлетворением читает, как его поливают грязью на форуме. Это отвратительно. Ты ведь даже постоять за себя не можешь - молча глотаешь обиды или переводишь все в шутку... Даже не надейся найти девушку, пока не именишься - у тебя нет шансов. Мы любим сильных, самодостаточных и надежных, а ты, пока, к сожалению не только не обладешь ни одним из этих качеств, ты даже являешься абсолютным антиподом описанному.
Надеюсь, когда тебе надоест страдать этой хренью, будет еще не слишком поздно. Удачи.
Да и вообще это относится практически ко всем высказавшимся в этой теме. Неужели вы не понимаете, что своими издевками и стебом все глубже и глубже загоняете Strengther'a в депрессию, усугубляете его состояние, щедро одариваете его новыми комплексами и культивируете старые? Зачем, спрашивается?.. С чего вы набросились на человека, простите, как стая стервятников? Что он вам сделал плохого? Ну нравится герою темы жить в своем коконе, жалеть себя несчастного, холить и лелеять стада тараканов у себя в голове - пусть продолжает в том же духе, хуже от этого ни вам, ни мне точно не станет - пострадает только он сам. Тогда почему вы так горячитесь? Нашли себе подушку для битья, "лузера", над которым всегда можно постебаться и сорвать плохое настроение и дружно его гнобите. Не стыдно?
2 Strengther не буду долго распространяться, скажу главное. Ты вызываешь жалость. Больше ничего. 26-летний парень, мужчина - днями сидит на форуме и с садомазохистским удовлетворением читает, как его поливают грязью на форуме. Это отвратительно. Ты ведь даже постоять за себя не можешь - молча глотаешь обиды или переводишь все в шутку... Даже не надейся найти девушку, пока не именишься - у тебя нет шансов. Мы любим сильных, самодостаточных и надежных, а ты, пока, к сожалению не только не обладешь ни одним из этих качеств, ты даже являешься абсолютным антиподом описанному.
Надеюсь, когда тебе надоест страдать этой хренью, будет еще не слишком поздно. Удачи.
/Все вышеизложенное - чистой воды ИМХО/
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Flower Pollen
О5 305..
Восьмая волна пошла.
Если бы страх не лез к девушкам с дебильными комментариями, не лез с бестактными вопросами, не преследовал по всему форуму - никто б его не трогал. Мы звери что ли? Нас не достают и мы его не трогаем. Он бестактность выдает за честность - кому это понравится?
О5 305..
Восьмая волна пошла.
Если бы страх не лез к девушкам с дебильными комментариями, не лез с бестактными вопросами, не преследовал по всему форуму - никто б его не трогал. Мы звери что ли? Нас не достают и мы его не трогаем. Он бестактность выдает за честность - кому это понравится?
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Flower Pollen
- Новичок
- Контактная информация:
2 Martini: его агрессия, вечная критика и недовольство другими - только следствие его недовольства собой. Можно сказать, что он, наверное, тоже пытается самоутвердится за ваш счет. Он видит вас - красивых, уверенных в себе девушек, видит ваши фото, прекрасно понимая, что ему такая девушка не и близко не светит. Что же ему остается? Делать вид, что "не больно то и надо" - у той, видите ли ноги кривоваты, у другой веснушки на носу - фи, ужас какой. И кому только такая нужна?.. Ну согласись, глупо же воспринимать всерьез такую явно фейковую критику. И тем более на нее обижаться. Она еще более необъективна, чем тонны льстивых комплиментов, которыми вы так щедро одариваете друг друга в той же самой небезызвестной всем нам теме.
Нет,Strengther, никого ты этим не проведешь. Ведь, будь ты уверен в том, что тебя не отвергнут, ты бы не задумываясь кинулся в ноги любой из девушек этого форума. Не отрицай, это очевидно.
Насчет "плохих высказываний": я вижу, что ты не обижаешься, это-то и пугает. А под "определенными целями" ты подразумеваешь мотивацию, я правильно поняла?
Нет,Strengther, никого ты этим не проведешь. Ведь, будь ты уверен в том, что тебя не отвергнут, ты бы не задумываясь кинулся в ноги любой из девушек этого форума. Не отрицай, это очевидно.
Насчет "плохих высказываний": я вижу, что ты не обижаешься, это-то и пугает. А под "определенными целями" ты подразумеваешь мотивацию, я правильно поняла?
/Все вышеизложенное - чистой воды ИМХО/
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Flower Pollen
Ну это что же, мы виноваты, что он сам себя изгоем выставляет? Ладно форум. Так ведь по всему интернету от него шифруемся. В контакте пишет, на одноклассниках бывает, в аське тоже появляется. Лично я так с прошлого года ему одну пакость простить не могу. Сам ведь отталкивает. Было доверие к нему - не оправдал. Пусть террь тусуется в сторонке.
Ну это что же, мы виноваты, что он сам себя изгоем выставляет? Ладно форум. Так ведь по всему интернету от него шифруемся. В контакте пишет, на одноклассниках бывает, в аське тоже появляется. Лично я так с прошлого года ему одну пакость простить не могу. Сам ведь отталкивает. Было доверие к нему - не оправдал. Пусть террь тусуется в сторонке.