Один день со Strengther'ом

Как вы относитесь к Strengther'у?

Обожаю
30
12%
Нормально
57
23%
Равнодушно
76
30%
Плохо
89
35%

Всего голосов: 252

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

WhiteSpirit писал(а):а мой вопрос?
Отвечу обязательно! Просто я сегодня очень устал %)
ИзображениеИзображение

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

M(ё)D писал(а):А х*ле?????
Это был финишь! :rofl: :rofl: :rofl:

Corniola
Ничего, подольше тут посидишь не будешь так активно защищать! Проверено!

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Strengther
Прочитала тут про тебя,фуууу :bad: я таких как ты молодых людей не встречала,согласна на 100 % с M(ё)D! :)
Изображение

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Sky4aiuwaia
О-ё-ё-ё-ё-ё-ё-й! Какой ужас! ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Corniola
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Corniola »

Сексуальная малышка
Да я собственно его не знаю, чтобы защищать. Просто вспоминаю шекспировского Фальстрафа, который, будучи шутом, говорил умные вещи. :)

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Strengther
Че ты еще и ржешь истерически?Да,ну ваще..... :bad: :fool: :o
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Corniola писал(а):который, будучи шутом, говорил умные вещи. Smile
Стрингер не умеет говорить умного!

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Strengther писал(а):M(ё)D
Martini
ВОН ОТСЮДА!!!
истеричка.
где хочу, там и пишу. есть все основания.

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

WhiteSpirit писал(а):Вот ты говорил,что что бы что-то приятное сказать девушке(то есть сделать ей комплимент) нужно примерно ПОЛ года за ней наблюдать,присматриваться к её поведения и т.п. Почему у тебя буквально сразу,увидев фото,находятся обидные слова ,замечания и отвращения?
Отвращение может появиться с одного взгляда на внешность человека, ибо по внешности можно судить о характере человека.
Обидных слов я стараюсь не употреблять, но некоторые воспринимают любые слова, которые им бы не хотелось услышать о себе, как обидными, оскорбительными. Хотя, на самом деле, эти слова таковыми не являются, а являются, чаще всего, отражением горькой действительности.
Замечания я могу предъявить ко всему. И это хорошо!
ИзображениеИзображение

Flower Pollen
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Flower Pollen »

2 M(ё)D, ведешь себя как хабалка на базаре. Прежде чем вот так вот гнобить других, посмотри на себя - оскорблять и унижать людей ты не имеешь никакого морального права. Остынь.
Да и вообще это относится практически ко всем высказавшимся в этой теме. Неужели вы не понимаете, что своими издевками и стебом все глубже и глубже загоняете Strengther'a в депрессию, усугубляете его состояние, щедро одариваете его новыми комплексами и культивируете старые? Зачем, спрашивается?.. С чего вы набросились на человека, простите, как стая стервятников? Что он вам сделал плохого? Ну нравится герою темы жить в своем коконе, жалеть себя несчастного, холить и лелеять стада тараканов у себя в голове - пусть продолжает в том же духе, хуже от этого ни вам, ни мне точно не станет - пострадает только он сам. Тогда почему вы так горячитесь? Нашли себе подушку для битья, "лузера", над которым всегда можно постебаться и сорвать плохое настроение и дружно его гнобите. Не стыдно?

2 Strengther не буду долго распространяться, скажу главное. Ты вызываешь жалость. Больше ничего. 26-летний парень, мужчина - днями сидит на форуме и с садомазохистским удовлетворением читает, как его поливают грязью на форуме. Это отвратительно. Ты ведь даже постоять за себя не можешь - молча глотаешь обиды или переводишь все в шутку... Даже не надейся найти девушку, пока не именишься - у тебя нет шансов. Мы любим сильных, самодостаточных и надежных, а ты, пока, к сожалению не только не обладешь ни одним из этих качеств, ты даже являешься абсолютным антиподом описанному.
Надеюсь, когда тебе надоест страдать этой хренью, будет еще не слишком поздно. Удачи.
/Все вышеизложенное - чистой воды ИМХО/

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

Я вообще не вижу смысла советовать что-то Strengtherу %) По-моему его и так всё устраивает в жизни.
У меня он негатива не вызывает. Мне от его образа жизни ни хорошо,ни плохо. Поэтому не понимаю этого стремления других наставить его на "путь истинный",заставить жить так же как они.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Flower Pollen
О5 305..
Восьмая волна пошла.
Если бы страх не лез к девушкам с дебильными комментариями, не лез с бестактными вопросами, не преследовал по всему форуму - никто б его не трогал. Мы звери что ли? Нас не достают и мы его не трогаем. Он бестактность выдает за честность - кому это понравится?

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Flower Pollen
На МЁД не обращай внимание, она невменяемая!
"Пинание" мне нужно для определённых целей! Я не обижаюсь на плохие высказывания в мой адрес!

ЧертоФФка
Спасибо, Лореночка! :rose:

Ameli
Мой образ жизни меня устраивает, и более того, он таким и будет! :)
ИзображениеИзображение

Flower Pollen
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Flower Pollen »

2 Martini: его агрессия, вечная критика и недовольство другими - только следствие его недовольства собой. Можно сказать, что он, наверное, тоже пытается самоутвердится за ваш счет. Он видит вас - красивых, уверенных в себе девушек, видит ваши фото, прекрасно понимая, что ему такая девушка не и близко не светит. Что же ему остается? Делать вид, что "не больно то и надо" - у той, видите ли ноги кривоваты, у другой веснушки на носу - фи, ужас какой. И кому только такая нужна?.. Ну согласись, глупо же воспринимать всерьез такую явно фейковую критику. И тем более на нее обижаться. Она еще более необъективна, чем тонны льстивых комплиментов, которыми вы так щедро одариваете друг друга в той же самой небезызвестной всем нам теме.

Нет,Strengther, никого ты этим не проведешь. Ведь, будь ты уверен в том, что тебя не отвергнут, ты бы не задумываясь кинулся в ноги любой из девушек этого форума. Не отрицай, это очевидно.
Насчет "плохих высказываний": я вижу, что ты не обижаешься, это-то и пугает. А под "определенными целями" ты подразумеваешь мотивацию, я правильно поняла?
/Все вышеизложенное - чистой воды ИМХО/

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Flower Pollen
Ну это что же, мы виноваты, что он сам себя изгоем выставляет? Ладно форум. Так ведь по всему интернету от него шифруемся. В контакте пишет, на одноклассниках бывает, в аське тоже появляется. Лично я так с прошлого года ему одну пакость простить не могу. Сам ведь отталкивает. Было доверие к нему - не оправдал. Пусть террь тусуется в сторонке.

Закрыто