Ну это само собойRыжая БеSтия писал(а):для того,чтобы учится заграницей нужно знать иностранный языки

В смысле? плохое обочение?Loquitah писал(а):В Швеции бесплатно, но тут учиться блин
Не то чтобы плохое. Не такое загруженное, и не такое "сложное" так сказать. Все по 15 раз проходят. Здесь, как мне кажется, больше внимания уделяют языкам и экономике. Меня впрниципе все устраивает, так как после оконания колледжая получу диплом Европейский и легко смогу уехать в другую страну учиться. Еще и стоуденческие день на поездку можно получить.Miss Spears писал(а):В смысле? плохое обочение?
мало вижу толку от русского образования.esscense писал(а): я учусь в штатах уже на 3 курсе. заканчиваю через полтора года. это было лучшее решение моей жизни!!! только не надо говорить что тут очень слабое образование. да если ты ленивый и поступил в колледж типа пту. но я по моей специальности (интерьер дизайн + доп специальность графический дизайн) я получаю больше чем достаточно. и учится не так уж и легко. я сплю не больше 5 часов в день и практически все свободное время трачу на домашку. сессий нет, так что на оценку пахаешь каждый день
да, это *опаЧертоФФка писал(а):+ проживание. На это же тоже средства нужны... И на мелочи всякие...
А если ещё и в Великобритании вообще нет знакомых.. вообще никого... Тогда там самой надо приспосабливаться...
Денег на эту учёбу кароче не наберёшься...
Да и берут туда только лучших...
Юль, тебе не надоело чуть ли не в каждой теме писать, какая у нас дерьмовая страна, какое дерьмовое образование, медицина и вообще все-все-все?Юська)) писал(а):мало вижу толку от русского образования
а жила бы в нашей отстойной и отвратной стране, ага?..Юська)) писал(а):и не было б у меня тут сестры, которая платить мне эти деньги, я бы тут не училась
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя