беременные дети

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
ksyta12
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ksyta12 »

Счастливая писал(а):А если девочке 13, отцу ребёнка 14, скидывать ребёнка на родителей? А знаете, кк психологически сложно от кого-то зависить, когда у тебя ребёнок на руках?
Конечно знаю. Всегда сложно от кого то зависеть. Просто надо либо раньше думать, либо не делать аборт... А девочек которые делают аборт в 13 лет я не осуждаю. они дети еще. Им родители должны были по-хорошему объяснить что можно делать а что нет.... Я осуждаю тех кто делает аборты в 20, 19, 18 лет. Это уже подходящий возраст чтобы родить....или в крайнем случае не допустить нежелательной беременности...

ksyta12
Новичок
Контактная информация:

*Кот Игрун* писал(а):С тобой разговаривать невозможно. Ты то ли не слышишь, то ли не хочешь слышать. Мой предыдущий пост перечитай внимательно. Да в 18 лет я считаю очень рано. И дальше что? При чём тут это? Аборт - опасная и серьёзная операция!!! Вот моё мнение! А никакое не плёвое дело! _________________
с тобой тоже не возможно разговаривать! гуляй давай!

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

ksyta12
А если беременность уже случилась? каке могут вопросы:"Раньше надо было думать"
Раньше уже не подумала. Я не думаю. чо девочки, которые занимаются сексом в 13 лет, могут кого-то воспитать..им этот ребёнок вообще нужен не будет. Я себя-то мамой почувствовала только после года после родов.

ksyta12
Новичок
Контактная информация:

Счастливая писал(а):А если беременность уже случилась? каке могут вопросы:"Раньше надо было думать"

Раньше уже не подумала. Я не думаю. чо девочки, которые занимаются сексом в 13 лет, могут кого-то воспитать..им этот ребёнок вообще нужен не будет. Я себя-то мамой почувствовала только после года после родов.
Дак и я о том же. что либо думать надо было, либо все ...поздно....
ksyta12 писал(а):А девочек которые делают аборт в 13 лет я не осуждаю. они дети еще.
Я же написала что не осуждаю.

Я например тоже не прочувствовала еще до конца материнство. Я представляю, что все это сложно и лучше заводить малышку в свое время не рано, не поздно, а как будешь готова.

Я же об этом и говорю все это время.

Если ты читала весь наш разговор, то наверняка заметила, что я придерживаюсь одной точки зрения. просто это сложный вопрос.

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

ksyta12 писал(а):Я осуждаю тех кто делает аборты в 20, 19, 18 лет.
Почему ты их осуждаешь?Это их жизнь,если не хотят детей,то думают головой,предохраняются или в крайнем случае постиноры глотают,а если уже случилось то,чего они так боятся,то что тогда рожать?Зачем ей нужен нежелательный ребенок,а если она его родит и бросит в детском доме?Ты считаешь,что это лучше?Или лучше родить и оставить на произвол судьбы,пусть как хочет,так и выживает?
Пойми,что от нежелательных детей избавляются.
А чтобы сказала твоя мама,если бы родила в 13 лет?И чтобы ты вообще делала?
Изображение

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

ksyta12
гуляй давай!
Слушай ты, умнейшая. Сначала научись с людьми нормально общаться, а потом уже регись на форумах :x ! Всё, не имею больше никакого желания с тобой разговаривать. Хочется кому-то навязать свою точку зрения - роди ребёнка и ему навязывай.
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

ksyta12
Новичок
Контактная информация:

Осуждать никого не надо! ни тех кто рано рожает, ни тех кто по глупости делает аборт в раннем возрасте. а рано это какой возраст по вашему.

Мне кажется с 18 и дальше -это уже нормально для рождения ребенка! по-этому надо думать головой.

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

*Кот Игрун*
Она уже ждет того,кто ей принесет под подолом в 13 лет.
Изображение

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Sky4aiuwaia
Конечно принесёт, если она свои глупости дочке в голову впихнёт. Так что правильно делает, что ждёт. Чтоб не было потом, как снег на голову. Я кстати оч сомневаюсь, что если ей дочь принесёт в подоле в 13 лет, она скажет "да, рожай!".
Последний раз редактировалось *Кот Игрун* Ср фев 27, 2008 8:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

ksyta12
Новичок
Контактная информация:

Sky4aiuwaia писал(а):Почему ты их осуждаешь?Это их жизнь,если не хотят детей,то думают головой,предохраняются или в крайнем случае постиноры глотают,а если уже случилось то,чего они так боятся,то что тогда рожать?Зачем ей нужен нежелательный ребенок,а если она его родит и бросит в детском доме?Ты считаешь,что это лучше?Или лучше родить и оставить на произвол судьбы,пусть как хочет,так и выживает?

Пойми,что от нежелательных детей избавляются.

А чтобы сказала твоя мама,если бы родила в 13 лет?И чтобы ты вообще делала?
Моя бы мама наверное мне не разрешила делать аборт. Хотя я в 13 лет еще в куклы играла, а не ноги раздвигала )))

Ну я осуждаю их по-тому, что это же уже возраст достаточн взрослый для того, чтобы не делать глупостей! Сейчас же масса средств противозачаточных! Как можно случайно залететь то? а ? ну как? Мы же с тобой это уже обсудили...что если насилие произошло, то аборт можно понять. ну если девушка сама можно сказать на это шла, как понять аборт? как? Ведь тебе 19 лет. Ты ведь тоже уже взрослая, понимаешь ведь меня???

ksyta12
Новичок
Контактная информация:

*Кот Игрун* писал(а):Конечно принесёт, если она свои глупости дочке в голову впихнёт. Так что правильно делает, что ждёт. Чтоб не было потом, как снег на голову.
как бы твое дите не принесло!

ksyta12
Новичок
Контактная информация:

Sky4aiuwaia писал(а):Она уже ждет того,кто ей принесет под подолом в 13 лет.
А ты так уверенна что твое ребенок не принесет в подоле что ли?

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

ksyta12
Да,я в самом первом посте написала,что после 18 лет можно рожать,если до,то я бы сделала аборт,как это ужасно не звучало и не выглядело,а если в данный момент я забеременнию,то аборт не сделаю.Во-первых я не сплю с кем попало и как попало и думаю,что если отец ребенка не захочет со мной жить,то помогать уж точно будет.
Изображение

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

ksyta12
А ты так уверенна что твое ребенок не принесет в подоле что ли?
Чьё угодно "дитё" может принести в подоле. От этого никто не застрахован :( .
Изображение

ksyta12
Новичок
Контактная информация:

Sky4aiuwaia писал(а):Да,я в самом первом посте написала,что после 18 лет можно рожать,если до,то я бы сделала аборт,как это ужасно не звучало и не выглядело,а если в данный момент я забеременнию,то аборт не сделаю.Во-первых я не сплю с кем попало и как попало и думаю,что если отец ребенка не захочет со мной жить,то помогать уж точно будет.
:lol:

я не спорю что ты так написала. просто сама же наезжала на меня здесь, защищала не понятно кого...

Ответить