Конечно знаю. Всегда сложно от кого то зависеть. Просто надо либо раньше думать, либо не делать аборт... А девочек которые делают аборт в 13 лет я не осуждаю. они дети еще. Им родители должны были по-хорошему объяснить что можно делать а что нет.... Я осуждаю тех кто делает аборты в 20, 19, 18 лет. Это уже подходящий возраст чтобы родить....или в крайнем случае не допустить нежелательной беременности...Счастливая писал(а):А если девочке 13, отцу ребёнка 14, скидывать ребёнка на родителей? А знаете, кк психологически сложно от кого-то зависить, когда у тебя ребёнок на руках?
беременные дети
- ksyta12
- Новичок
- Контактная информация:
- ksyta12
- Новичок
- Контактная информация:
с тобой тоже не возможно разговаривать! гуляй давай!*Кот Игрун* писал(а):С тобой разговаривать невозможно. Ты то ли не слышишь, то ли не хочешь слышать. Мой предыдущий пост перечитай внимательно. Да в 18 лет я считаю очень рано. И дальше что? При чём тут это? Аборт - опасная и серьёзная операция!!! Вот моё мнение! А никакое не плёвое дело! _________________
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ksyta12
- Новичок
- Контактная информация:
Дак и я о том же. что либо думать надо было, либо все ...поздно....Счастливая писал(а):А если беременность уже случилась? каке могут вопросы:"Раньше надо было думать"
Раньше уже не подумала. Я не думаю. чо девочки, которые занимаются сексом в 13 лет, могут кого-то воспитать..им этот ребёнок вообще нужен не будет. Я себя-то мамой почувствовала только после года после родов.
Я же написала что не осуждаю.ksyta12 писал(а):А девочек которые делают аборт в 13 лет я не осуждаю. они дети еще.
Я например тоже не прочувствовала еще до конца материнство. Я представляю, что все это сложно и лучше заводить малышку в свое время не рано, не поздно, а как будешь готова.
Я же об этом и говорю все это время.
Если ты читала весь наш разговор, то наверняка заметила, что я придерживаюсь одной точки зрения. просто это сложный вопрос.
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Почему ты их осуждаешь?Это их жизнь,если не хотят детей,то думают головой,предохраняются или в крайнем случае постиноры глотают,а если уже случилось то,чего они так боятся,то что тогда рожать?Зачем ей нужен нежелательный ребенок,а если она его родит и бросит в детском доме?Ты считаешь,что это лучше?Или лучше родить и оставить на произвол судьбы,пусть как хочет,так и выживает?ksyta12 писал(а):Я осуждаю тех кто делает аборты в 20, 19, 18 лет.
Пойми,что от нежелательных детей избавляются.
А чтобы сказала твоя мама,если бы родила в 13 лет?И чтобы ты вообще делала?
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Sky4aiuwaia
Конечно принесёт, если она свои глупости дочке в голову впихнёт. Так что правильно делает, что ждёт. Чтоб не было потом, как снег на голову. Я кстати оч сомневаюсь, что если ей дочь принесёт в подоле в 13 лет, она скажет "да, рожай!".
Конечно принесёт, если она свои глупости дочке в голову впихнёт. Так что правильно делает, что ждёт. Чтоб не было потом, как снег на голову. Я кстати оч сомневаюсь, что если ей дочь принесёт в подоле в 13 лет, она скажет "да, рожай!".
Последний раз редактировалось *Кот Игрун* Ср фев 27, 2008 8:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
- ksyta12
- Новичок
- Контактная информация:
Моя бы мама наверное мне не разрешила делать аборт. Хотя я в 13 лет еще в куклы играла, а не ноги раздвигала )))Sky4aiuwaia писал(а):Почему ты их осуждаешь?Это их жизнь,если не хотят детей,то думают головой,предохраняются или в крайнем случае постиноры глотают,а если уже случилось то,чего они так боятся,то что тогда рожать?Зачем ей нужен нежелательный ребенок,а если она его родит и бросит в детском доме?Ты считаешь,что это лучше?Или лучше родить и оставить на произвол судьбы,пусть как хочет,так и выживает?
Пойми,что от нежелательных детей избавляются.
А чтобы сказала твоя мама,если бы родила в 13 лет?И чтобы ты вообще делала?
Ну я осуждаю их по-тому, что это же уже возраст достаточн взрослый для того, чтобы не делать глупостей! Сейчас же масса средств противозачаточных! Как можно случайно залететь то? а ? ну как? Мы же с тобой это уже обсудили...что если насилие произошло, то аборт можно понять. ну если девушка сама можно сказать на это шла, как понять аборт? как? Ведь тебе 19 лет. Ты ведь тоже уже взрослая, понимаешь ведь меня???
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
ksyta12
Да,я в самом первом посте написала,что после 18 лет можно рожать,если до,то я бы сделала аборт,как это ужасно не звучало и не выглядело,а если в данный момент я забеременнию,то аборт не сделаю.Во-первых я не сплю с кем попало и как попало и думаю,что если отец ребенка не захочет со мной жить,то помогать уж точно будет.
Да,я в самом первом посте написала,что после 18 лет можно рожать,если до,то я бы сделала аборт,как это ужасно не звучало и не выглядело,а если в данный момент я забеременнию,то аборт не сделаю.Во-первых я не сплю с кем попало и как попало и думаю,что если отец ребенка не захочет со мной жить,то помогать уж точно будет.
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- ksyta12
- Новичок
- Контактная информация:
Sky4aiuwaia писал(а):Да,я в самом первом посте написала,что после 18 лет можно рожать,если до,то я бы сделала аборт,как это ужасно не звучало и не выглядело,а если в данный момент я забеременнию,то аборт не сделаю.Во-первых я не сплю с кем попало и как попало и думаю,что если отец ребенка не захочет со мной жить,то помогать уж точно будет.

я не спорю что ты так написала. просто сама же наезжала на меня здесь, защищала не понятно кого...