Вешать ребёнка на родителей - это подло.А родители этих девочек могли бы и помочь...Внук их все-таки, все равно своя кровь....
Не переживай, всему, чему надо, уже научила.вот пусть тебя твоя мать и учит!!!
знаю писалось не мне, но ответить хочеться.ksyta12 писал(а):Флаг тебе в руки !*Кот Игрун* писал(а):Ага, не сделала, т.к. ей на тот момент было 36 лет . Моя мама не дура, чтобы родить в 13-15. Если бы она забеременела в раннем возрасте (да даже в 18 ) она бы сделала аборт (сама мне об этом говорила) и моё мнение полностью разделяет, потому что не считает Великим Долгом женщины родить ребёнка. И считает, что у человека должна быть молодость. И что лишать себя молодости из-за того, что в один "прекрасный" день у вас порвался презерватив совершенно ни к чему. Понятно?
Ты хоть знаешь что такое аборт??? Ну у тебя и мать, раз не объяснила тебе что это такое! Да никому не пожелаешь! Да аборт можно делать в крайнем случае, а не чтоб спасти свою молодость! Ты БЕЗДУШНАЯ!!!!
Со мной в палате лежала девушка, лет 20. я лежала на сохранении. А она пришла делать аборт. Такая вся делавая, накрашенная, одета стильно. Вся такая крутая. аборт делают или в этот же день как поступила, или в следующий. ей сделали на следующий день вечером. Причем весь этот день она была бодра, и говорила, скорей бы уже сделать, а то она волнуется. Но ей тоже наверное не хотелось свою молодость губить.... Ей сделали. Вечером у нее была истерика. Жалко стало ребеночка. Вот тут то ей уже никто не поможет. никто не успокоит. Поздно дошло, что она такое совершила....
Это не чушь! Это правда! а девочка про которую я писала прекрасно себя чувствовала после наркоза. Она даже не спала после него. Может минут 10 полежала и все.*Кот Игрун* писал(а):Чушь не неси! Общий наркоз - сильнейший удар по организму. Не спорю, возможно кто-то через пару часов после него уже бегает и прыгает, но далеко не все.
Нет вот как раз понимаю! Я не осуждаю никого. Каждый в итоге выбирает свой путь! Я в себе уверенна на 100 %esscense писал(а):а вообще ты сильно пытаешься доказать что твои моральные принципы лучше и правильней наших. моя лучшая подруга вообще не хочет детей и точка. и не потому что она не любит детей (она работала в лагерях с детьми, часто с ними седела). она просто не хочет своих детей вообще. и что теперь она нечеловек, потому что она не исполнит свой первинный долг?
все-таки осуждать чаще всего приходится таких 13-летних девочек которые рожают. почему? да потому, что ноги они раздвигать научились, а про секс ничего не знают. большинство девушек которые делают аборт (не все , но большинство ) знают как предохранятся, но некоторые средства дают осечку. и аборт для них обдуманый поступок. хотя думаю ты меня все-равно не поймешь
Sky4aiuwaia писал(а):Ладно,можешь не отвечать,ответь только на один вопрос,ты случайно не цыганка?Просто я знаю,что цыгане начинают рожать с 13 лет и у них это нормально и вполне естественно.Если ты так считаешь,то я почему-то пришла к такому выводу.
Ох, мля! И где я такое написала? Если бы я сейчас забеременела (т-т-т), я бы пошла делать аборт.<--это я писала, да. А где про плёвое дело-то? Это очень серьёзная и далеко не безопасная операция. Но я настолько не хочу иметь сейчас детей, что пошла бы на это. Так понятно? Хотя тебе по-моему не дано понять как это так девушка может не хотеть детей.ты сама и считаешь что это плевое дело.
А это что? Ты ж согласна со своей мамой, чт 18 лет это рано еще????*Кот Игрун* писал(а): Если бы она забеременела в раннем возрасте (да даже в 18 ) она бы сделала аборт (сама мне об этом говорила) и моё мнение полностью разделяет, потому что не считает Великим Долгом женщины родить ребёнка. И считает, что у человека должна быть молодость. И что лишать себя молодости из-за того, что в один "прекрасный" день у вас порвался презерватив совершенно ни к чему. Понятно?
*Кот Игрун* писал(а): Если бы я сейчас забеременела (т-т-т), я бы пошла делать аборт.<--это я писала, да.
А это не одно и то же?????????????????????????????????????????7*Кот Игрун* писал(а): Но я настолько не хочу иметь сейчас детей, что пошла бы на это. Так понятно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость