беременные дети

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

ksyta12
А родители этих девочек могли бы и помочь...Внук их все-таки, все равно своя кровь....
Вешать ребёнка на родителей - это подло.
вот пусть тебя твоя мать и учит!!!
Не переживай, всему, чему надо, уже научила.
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

ksyta12
от такого наркоза через 2 часа уже бегать можно по коридору!
Чушь не неси! Общий наркоз - сильнейший удар по организму. Не спорю, возможно кто-то через пару часов после него уже бегает и прыгает, но далеко не все.
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

ksyta12 писал(а):
*Кот Игрун* писал(а):Ага, не сделала, т.к. ей на тот момент было 36 лет . Моя мама не дура, чтобы родить в 13-15. Если бы она забеременела в раннем возрасте (да даже в 18 ) она бы сделала аборт (сама мне об этом говорила) и моё мнение полностью разделяет, потому что не считает Великим Долгом женщины родить ребёнка. И считает, что у человека должна быть молодость. И что лишать себя молодости из-за того, что в один "прекрасный" день у вас порвался презерватив совершенно ни к чему. Понятно?
Флаг тебе в руки !

Ты хоть знаешь что такое аборт??? Ну у тебя и мать, раз не объяснила тебе что это такое! Да никому не пожелаешь! Да аборт можно делать в крайнем случае, а не чтоб спасти свою молодость! Ты БЕЗДУШНАЯ!!!!

Со мной в палате лежала девушка, лет 20. я лежала на сохранении. А она пришла делать аборт. Такая вся делавая, накрашенная, одета стильно. Вся такая крутая. аборт делают или в этот же день как поступила, или в следующий. ей сделали на следующий день вечером. Причем весь этот день она была бодра, и говорила, скорей бы уже сделать, а то она волнуется. Но ей тоже наверное не хотелось свою молодость губить.... Ей сделали. Вечером у нее была истерика. Жалко стало ребеночка. Вот тут то ей уже никто не поможет. никто не успокоит. Поздно дошло, что она такое совершила....
знаю писалось не мне, но ответить хочеться.

я знаю несколько девушек, которые вполне нормально чувствовали себя после аборта.а вообще аборт -это огромный гормональный стресс для организма, то думаю перемены в настроении понятны.

а вообще ты сильно пытаешься доказать что твои моральные принципы лучше и правильней наших. моя лучшая подруга вообще не хочет детей и точка. и не потому что она не любит детей (она работала в лагерях с детьми, часто с ними седела). она просто не хочет своих детей вообще. и что теперь она нечеловек, потому что она не исполнит свой первинный долг?

все-таки осуждать чаще всего приходится таких 13-летних девочек которые рожают. почему? да потому, что ноги они раздвигать научились, а про секс ничего не знают. большинство девушек которые делают аборт (не все , но большинство ) знают как предохранятся, но некоторые средства дают осечку. и аборт для них обдуманый поступок. хотя думаю ты меня все-равно не поймешь

ksyta12
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ksyta12 »

*Кот Игрун* писал(а):Чушь не неси! Общий наркоз - сильнейший удар по организму. Не спорю, возможно кто-то через пару часов после него уже бегает и прыгает, но далеко не все.
Это не чушь! Это правда! а девочка про которую я писала прекрасно себя чувствовала после наркоза. Она даже не спала после него. Может минут 10 полежала и все.

Ты не делала аборт и не знаешь. Спокойно к этому никто не относится. Все потом жалеют. может просто некоторые не сознаются в этом.... 8)

ksyta12
Новичок
Контактная информация:

esscense писал(а):а вообще ты сильно пытаешься доказать что твои моральные принципы лучше и правильней наших. моя лучшая подруга вообще не хочет детей и точка. и не потому что она не любит детей (она работала в лагерях с детьми, часто с ними седела). она просто не хочет своих детей вообще. и что теперь она нечеловек, потому что она не исполнит свой первинный долг?

все-таки осуждать чаще всего приходится таких 13-летних девочек которые рожают. почему? да потому, что ноги они раздвигать научились, а про секс ничего не знают. большинство девушек которые делают аборт (не все , но большинство ) знают как предохранятся, но некоторые средства дают осечку. и аборт для них обдуманый поступок. хотя думаю ты меня все-равно не поймешь
Нет вот как раз понимаю! Я не осуждаю никого. Каждый в итоге выбирает свой путь! Я в себе уверенна на 100 %
Я считаю мои принцыпы в этом вопросе лучше тех кто считает, что аборт это такое же плевое дело, как в туалет сходить!

конечно аборт для них обдуманный поступок. %) Только что-то я в этом сомневаюсь...

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

ksyta12
Все потом жалеют
Блин... Ну вот что ты можешь знать про всех? Кто-то жалеет, кто-то нет! У всех по-разному!
кто считает, что аборт это такое же плевое дело, как в туалет сходить
Не один нормальный человек никогда не посчитает серьёзную операцию плёвым делом.
Изображение

ksyta12
Новичок
Контактная информация:

Если у кого-то есть желание это пообсуждать дальше не стесняйтесь! пишите)))

:lol:

Я ПОВТОРЮСЬ!!!

СИТУАЦИИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ!!!

И в общем этот вопрос не рассмотреть!!!!

Мне не важно что думают по этому вопросу отдельные лица, однако большинство, как мне кажется, со мной согласятся.

:rose:

ksyta12
Новичок
Контактная информация:

*Кот Игрун* ты сама и считаешь что это плевое дело. Ты же сама писала, что чтобы не губить свою молодость я бы пошла на аборт. Типа я еще не нагулялась! Это что веский аргумент что ли? %)

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

ksyta12
Согласятся с чем?Что рожать в 13 лет-это нормально?А повесить своего ребенка на родителей это тоже нормально?А денег где на няню взять,если девочка в школе учиться?

Ладно,можешь не отвечать,ответь только на один вопрос,ты случайно не цыганка?Просто я знаю,что цыгане начинают рожать с 13 лет и у них это нормально и вполне естественно.Если ты так считаешь,то я почему-то пришла к такому выводу.
Изображение

ksyta12
Новичок
Контактная информация:

Sky4aiuwaia писал(а):Ладно,можешь не отвечать,ответь только на один вопрос,ты случайно не цыганка?Просто я знаю,что цыгане начинают рожать с 13 лет и у них это нормально и вполне естественно.Если ты так считаешь,то я почему-то пришла к такому выводу.
:lol:

не я не цыганка, к счастью! Уф! ну почему мне именно тебе объяснять то приходиться! Да я не считаю что это нормально так рано рожать!!!

Просто нет в этом ничего плохого )))

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Sky4aiuwaia
Я тож самое хотела у неё спросить.
ksyta12
ты сама и считаешь что это плевое дело.
Ох, мля! И где я такое написала? Если бы я сейчас забеременела (т-т-т), я бы пошла делать аборт.<--это я писала, да. А где про плёвое дело-то? Это очень серьёзная и далеко не безопасная операция. Но я настолько не хочу иметь сейчас детей, что пошла бы на это. Так понятно? Хотя тебе по-моему не дано понять как это так девушка может не хотеть детей.
Изображение

ksyta12
Новичок
Контактная информация:

*Кот Игрун*
*Кот Игрун* писал(а): Если бы она забеременела в раннем возрасте (да даже в 18 ) она бы сделала аборт (сама мне об этом говорила) и моё мнение полностью разделяет, потому что не считает Великим Долгом женщины родить ребёнка. И считает, что у человека должна быть молодость. И что лишать себя молодости из-за того, что в один "прекрасный" день у вас порвался презерватив совершенно ни к чему. Понятно?
А это что? Ты ж согласна со своей мамой, чт 18 лет это рано еще????

ksyta12
Новичок
Контактная информация:

*Кот Игрун* писал(а): Если бы я сейчас забеременела (т-т-т), я бы пошла делать аборт.<--это я писала, да.
:crazy:
*Кот Игрун* писал(а): Но я настолько не хочу иметь сейчас детей, что пошла бы на это. Так понятно?
А это не одно и то же?????????????????????????????????????????7 :o

Ты пишешб одно и то же просто разными словами. сама себе противоречишь!

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

ksyta12
Девушка, ну знаете ли. Вам 22 года. Вам на эту ему проще говорить. а отцу вашего реёбнка сколько лет? 25 или 30?
А если девочке 13, отцу ребёнка 14, скидывать ребёнка на родителей? А знаете, кк психологически сложно от кого-то зависить, когда у тебя ребёнок на руках?
Если бы я сйечас даже забеременела,т то сделала бы аборт. Так как я знаю, что такое ребёнок, как с ним сложно....

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

ksyta12
С тобой разговаривать невозможно. Ты то ли не слышишь, то ли не хочешь слышать. Мой предыдущий пост перечитай внимательно. Да в 18 лет я считаю очень рано. И дальше что? При чём тут это? Аборт - опасная и серьёзная операция!!! Вот моё мнение! А никакое не плёвое дело!
Изображение

Ответить