Согласна!Счастливая писал(а):ну я бы не спала в 13-15 лет
А как бы я поступила, аборт, наверное. Хотя мне с отрицательныйм резусом нельзя.
Я не протв абортов, если на то есть причина....и причина большая, а не:"Я ещё не готова, окгда тебе 20 лет", "У меня карьера, когда тебе 25 лет", "я не хочу детей", когда тебе 30:)
Ага, не сделала, т.к. ей на тот момент было 36 леттолько к счастью она не сделала аборт, когда была тобой беременна. И уж наверное воспитывала тебя не с набитыми карманами денег
Ну так научись считать и исправь в профиле своё "19", чтоб люди не путались.А лет мне 22
Не бойтесь дальше. А другие боятся. Это называется "здоровый эгоизм". И не фиг их осуждатьи мы не боимся сложностей и трудностей.
Да никто их не осуждает. Решила родить в 13 - вперёд и с песнейИ не надо осуждать этих девчонок!
Ты в своём умеВ 13,15,16...лет рожать можно! ... порадоваться за них.
Ты-то откуда знаешьУ них все в порядке и никто не о чем не жалеет,
Флаг тебе в руки !*Кот Игрун* писал(а):Ага, не сделала, т.к. ей на тот момент было 36 лет . Моя мама не дура, чтобы родить в 13-15. Если бы она забеременела в раннем возрасте (да даже в 18 ) она бы сделала аборт (сама мне об этом говорила) и моё мнение полностью разделяет, потому что не считает Великим Долгом женщины родить ребёнка. И считает, что у человека должна быть молодость. И что лишать себя молодости из-за того, что в один "прекрасный" день у вас порвался презерватив совершенно ни к чему. Понятно?
Конечно. Всякое бывает. Бывает и врачи заставляют делать это, из за показаний медецинских...ЧертоФФка писал(а):То, что аборт это убийство, я с тобой полностью согласна!
И если всё-таки по своей невнимательности получился ребёночик, то нужно его выносить, если хоть чуть-чуть важны религиозные и моральные ценности... (конечно если нет противопоказаний, которые со здоровьем связанны).
Надо было раньше думать! Хотя сделанного не вернешь конечно! Короче я все равно останусь при своем мнении. Я против аборта. Хоть в каком возрасте!Sky4aiuwaia писал(а):Этой девчонке,про которую ты написала,у нее хотя бы образование школьное есть.А у них в 13-15-16 лет,что?Объясни,вот как жить?Даже,если она будет продолжать учиться,она будет сидеть на уроках,а сиськи(извиняюсь за выражение)мокрые будут,а с ребенком кто сидеть будет?Отец ребенка?А если отцу тоже 13 лет?
Даже если это случиться никаких абортов! Сама воспитаю ребенка ее. А своего ребенка у меня есть чему научить. Не переживай!!!Sky4aiuwaia писал(а):На что тебе отвечать?Тебе 22 года,а несешь чушь.Я даже не представляю чему ты сможешь научить своего ребенка,я тебе желаю,чтобы твоя будующая дочь родила в 13 лет.
Значит так. Про мою мать чтоб я от тебя не звука не слышала. Ясно? Моя мама в отличие от тебя умная женщина. Доживи сначала до её возраста, наладь такие же доверительные отношение со своим ребёнком, как у нас с ней, а уже потом что-то вякай в её адрес.Ну у тебя и мать, раз не объяснила тебе что это такое!
Не волнуйся, знаю.Ты хоть знаешь что такое аборт???
Вечером у нее была истерика.
Не смеши! от такого наркоза через 2 часа уже бегать можно по коридору!*Кот Игрун* писал(а):Всякое бывает. После такой серьёзной операции и ни..ёвой дозы наркоза истерика вполне возможна. Скорее всего она как следует отойдёт от этого самого наркоза и будет счастливо жить дальше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость