беременные дети

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
ksyta12
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ksyta12 »

Может тут есть кто то , кто думает так же как и я? :pardon: :pardon: :pardon:

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

ну я бы не спала в 13-15 лет:)
А как бы я поступила, аборт, наверное. Хотя мне с отрицательныйм резусом нельзя.
Я не протв абортов, если на то есть причина....и причина большая, а не:"Я ещё не готова, окгда тебе 20 лет", "У меня карьера, когда тебе 25 лет", "я не хочу детей", когда тебе 30:)

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

ksyta12
Я тебе еще раз пишу,что я знаю,что ты не мне писала,но тут вообще-то все обсуждают тему,ты затронула тему-насилие.Я написала свое мнение,и это только мое мнение!Я же не пытаюсь тебя переубедить.

Пусть каждый останется при своем мнение,я не считаю это позорным или еще как-нибудь,просто считаю,что прежде,чем начинать жить половой жизнью,надо мозгами немного шевелить.У некоторых в 13 лет только месячные начинаются,а тут уже рожают во всю!Вот это действительно ЖЕСТЬ. %) Лично я начила жить половой жизнью в 16 лет,никого не осуждаю кто начал раньше,но надо думать прежде,чем что-то делать.
Изображение

ksyta12
Новичок
Контактная информация:

Счастливая писал(а):ну я бы не спала в 13-15 лет

А как бы я поступила, аборт, наверное. Хотя мне с отрицательныйм резусом нельзя.

Я не протв абортов, если на то есть причина....и причина большая, а не:"Я ещё не готова, окгда тебе 20 лет", "У меня карьера, когда тебе 25 лет", "я не хочу детей", когда тебе 30:)
Согласна!

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

ksyta12
только к счастью она не сделала аборт, когда была тобой беременна. И уж наверное воспитывала тебя не с набитыми карманами денег
Ага, не сделала, т.к. ей на тот момент было 36 лет :) . Моя мама не дура, чтобы родить в 13-15. Если бы она забеременела в раннем возрасте (да даже в 18 ) она бы сделала аборт (сама мне об этом говорила) и моё мнение полностью разделяет, потому что не считает Великим Долгом женщины родить ребёнка. И считает, что у человека должна быть молодость. И что лишать себя молодости из-за того, что в один "прекрасный" день у вас порвался презерватив совершенно ни к чему. Понятно?
А лет мне 22
Ну так научись считать и исправь в профиле своё "19", чтоб люди не путались.
и мы не боимся сложностей и трудностей.
Не бойтесь дальше. А другие боятся. Это называется "здоровый эгоизм". И не фиг их осуждать :x !
И не надо осуждать этих девчонок!
Да никто их не осуждает. Решила родить в 13 - вперёд и с песней :bravo: ! Каждый сходит с ума по-своему в конце концов :crazy: . Осуждают тех, кто навязывает другим своё мнение.
В 13,15,16...лет рожать можно! ... порадоваться за них.
Ты в своём уме :crazy: ??? Как можно радоваться за девочку, которая родила в 13 лет :o :o :o ???????? Она испоганила себе этим всю жизнь!!! Учёбу, карьеру, личную жизнь (если отец ребёнка от неё слинял)!!! Она лишила себя детства, молодости! Неужели ты это понять не можешь :o ? Или всё-таки прикалываешься?
У них все в порядке и никто не о чем не жалеет,
Ты-то откуда знаешь %) ? Если для тебя рождение ребёнка в раннем возрасте - это вселенское счастье, то это не значит, что для всех так!
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

*Кот Игрун*
Я как поняла ей 22 года и она беременна первым ребенком,а я бы посмотрела на нее и послушала,если бы она родила в 13.А в 13 лет еще даже образования 9 классов нет.

Млин,куда катится мир,если бы возможность была,наверно в 7 лет бы рожали и говори,что это нормально.
Изображение

ksyta12
Новичок
Контактная информация:

*Кот Игрун* писал(а):Ага, не сделала, т.к. ей на тот момент было 36 лет . Моя мама не дура, чтобы родить в 13-15. Если бы она забеременела в раннем возрасте (да даже в 18 ) она бы сделала аборт (сама мне об этом говорила) и моё мнение полностью разделяет, потому что не считает Великим Долгом женщины родить ребёнка. И считает, что у человека должна быть молодость. И что лишать себя молодости из-за того, что в один "прекрасный" день у вас порвался презерватив совершенно ни к чему. Понятно?
Флаг тебе в руки !

Ты хоть знаешь что такое аборт??? Ну у тебя и мать, раз не объяснила тебе что это такое! Да никому не пожелаешь! Да аборт можно делать в крайнем случае, а не чтоб спасти свою молодость! Ты БЕЗДУШНАЯ!!!!

Со мной в палате лежала девушка, лет 20. я лежала на сохранении. А она пришла делать аборт. Такая вся делавая, накрашенная, одета стильно. Вся такая крутая. аборт делают или в этот же день как поступила, или в следующий. ей сделали на следующий день вечером. Причем весь этот день она была бодра, и говорила, скорей бы уже сделать, а то она волнуется. Но ей тоже наверное не хотелось свою молодость губить.... Ей сделали. Вечером у нее была истерика. Жалко стало ребеночка. Вот тут то ей уже никто не поможет. никто не успокоит. Поздно дошло, что она такое совершила....

ksyta12
Новичок
Контактная информация:

Sky4aiuwaia, а что ты съезжаешь то сразу??? Ответить мне не чего???

Пусть каждый останется при своем мнение,я не считаю это позорным или еще как-нибудь,просто считаю,что прежде,чем начинать жить половой жизнью,надо мозгами немного шевелить.У некоторых в 13 лет только месячные начинаются,а тут уже рожают во всю!Вот это действительно ЖЕСТЬ. Лично я начила жить половой жизнью в 16 лет,никого не осуждаю кто начал раньше,но надо думать прежде,чем что-то делать.
_________________ Вот как ты заговорила!!!

ksyta12
Новичок
Контактная информация:

ЧертоФФка писал(а):То, что аборт это убийство, я с тобой полностью согласна!

И если всё-таки по своей невнимательности получился ребёночик, то нужно его выносить, если хоть чуть-чуть важны религиозные и моральные ценности... (конечно если нет противопоказаний, которые со здоровьем связанны).
Конечно. Всякое бывает. Бывает и врачи заставляют делать это, из за показаний медецинских...

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

ksyta12
Ты судишь только по этому случаю?Вот именно ей 20 лет,а не 13!Моя мама лежала когда по-женски в больнице,там 10 человек 15 лет было,10 человек 16 лет и все на аборт.Их родители не знали где они поэтому сразу после аборта сбежали,даже не отлежались.Я их не оправдываю,что они молодцы,но все же они подумали о себе,о будующем ребенке,который будет расти черти как и о своих родителях подумали,чтобы родителям не пришлось мало того,что дочку на ноги ставить,да и еще внука или внучку.

Этой девчонке,про которую ты написала,у нее хотя бы образование школьное есть.А у них в 13-15-16 лет,что?Объясни,вот как жить?Даже,если она будет продолжать учиться,она будет сидеть на уроках,а сиськи(извиняюсь за выражение)мокрые будут,а с ребенком кто сидеть будет?Отец ребенка?А если отцу тоже 13 лет?
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

ksyta12 писал(а):Sky4aiuwaia, а что ты съезжаешь то сразу??? Ответить мне не чего???
На что тебе отвечать?Тебе 22 года,а несешь чушь.Я даже не представляю чему ты сможешь научить своего ребенка,я тебе желаю,чтобы твоя будующая дочь родила в 13 лет.
Изображение

ksyta12
Новичок
Контактная информация:

Sky4aiuwaia писал(а):Этой девчонке,про которую ты написала,у нее хотя бы образование школьное есть.А у них в 13-15-16 лет,что?Объясни,вот как жить?Даже,если она будет продолжать учиться,она будет сидеть на уроках,а сиськи(извиняюсь за выражение)мокрые будут,а с ребенком кто сидеть будет?Отец ребенка?А если отцу тоже 13 лет?
Надо было раньше думать! Хотя сделанного не вернешь конечно! Короче я все равно останусь при своем мнении. Я против аборта. Хоть в каком возрасте!

А родители этих девочек могли бы и помочь...Внук их все-таки, все равно своя кровь.... На крайней случай няня. В школе до 2 на занятиях, а потом и самой можно посидеть.... Да гулять можно. Иногда и на дискотеку сходить, всяко родные поймут. Зато в будущем осторожнее будут и умнее.

Не знаю я против убийства. И не дай Боже мне когда-нибудь попасть в такую ситуацию, пусть даже по мед показаниям!

Просто ситуации разные бывают и в общем все равно эту проблему не рассмотреть.

Тебе желаю удачи!

ksyta12
Новичок
Контактная информация:

Sky4aiuwaia писал(а):На что тебе отвечать?Тебе 22 года,а несешь чушь.Я даже не представляю чему ты сможешь научить своего ребенка,я тебе желаю,чтобы твоя будующая дочь родила в 13 лет.
Даже если это случиться никаких абортов! Сама воспитаю ребенка ее. А своего ребенка у меня есть чему научить. Не переживай!!!

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Sky4aiuwaia
Ага, точно.

ksyta12
Ну у тебя и мать, раз не объяснила тебе что это такое!
Значит так. Про мою мать чтоб я от тебя не звука не слышала. Ясно? Моя мама в отличие от тебя умная женщина. Доживи сначала до её возраста, наладь такие же доверительные отношение со своим ребёнком, как у нас с ней, а уже потом что-то вякай в её адрес.
Ты хоть знаешь что такое аборт???
Не волнуйся, знаю.
Вечером у нее была истерика.

Всякое бывает. После такой серьёзной операции и ни..ёвой дозы наркоза истерика вполне возможна. Скорее всего она как следует отойдёт от этого самого наркоза и будет счастливо жить дальше.
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

ksyta12
Новичок
Контактная информация:

*Кот Игрун* писал(а):Всякое бывает. После такой серьёзной операции и ни..ёвой дозы наркоза истерика вполне возможна. Скорее всего она как следует отойдёт от этого самого наркоза и будет счастливо жить дальше.
Не смеши! от такого наркоза через 2 часа уже бегать можно по коридору!

Да что ты меня тут пугаешь! Тогда живи как знаешь! нужна ты мне чтоб тебя жизни учить %) вот пусть тебя твоя мать и учит!!!

Ответить