Я всегда говорю так.-Скатертью дорога. Потом подхожу к зеркалу - держи фасон.Ты такими фраерами огороды стелишь,дай бог каждой.

Тоже +1!С мужиками так и надо!Zavinagi писал(а):Главное не опускать себя ниже плинтуса. Ну ушел и ушел.
Я всегда говорю так.-Скатертью дорога. Потом подхожу к зеркалу - держи фасон.Ты такими фраерами огороды стелишь,дай бог каждой.
Амели писал(а):У меня ситуация не из простых....Помогите, пожалуйста, советом....
Мы встречались с парнем 2 года и 10 месяцев. За это время несколько раз крупно сссорились, пару раз расставались, всё такое. Ну, такое у многих. И вот последние месяцы были жестью. То он тупил, то я. Но у меня характер сам по себе отвратительный - я неуравновешенная и взрывная. Могу сделать или сказать не подумав. У него характер вообще не такой. Я почти всегда чувствовала его любовь. А я, поверьте, говорила дофига всякой фигни... Ну, когда у меня было плохое настроение и все такое. И вот пару недель назад он сказал, что нам надо растаться..... Причем за пару дней до этого прислал смс, что он ЛЮБИТ МЕНЯ и хочет, чтобы я любила его. В пятницу я ему звонила, предложила повременить с расставанием, 2 недельки повстречаться еще, и он решит - расстаемся навсегда или будем встречаться. Честно говоря, он согласился сразу, но в конце разговора сказал, что, типа, это по моей инициативе.... И вот я 3-ий день не звоню ему и он мне не звонит, за эти 3 дня измучилась жестоко... С одной стороны, я чувствую себя униженно, а с другой - если бы он не допускал мысли, что все может наладиться, он бы не согласился на эксперимент (2 недели). Правда, он стопудово думает, что я ему вот-вот позвоню и сам не звонит. Я запуталась! Помогите!!!!!![]()
![]()
мне кажется,что тебе нужно ему позвонить,ведь ты же ему предложила повременить с расставанием,вот и докажи ему,что вы можете быть вместе,конечно,если ты правда этого хочешь...
Хм... Вы меня убедили... По логике я должна ему сама позвонить.Хм и вправду, попробуй сама наладить контакт с ним....
Инициативу проявила ты.....
У меня вообще похожая ситуация, и по характеру я такая же как и ты, а парень мой, тихий и спокойный, и действительно любит, правда мы провстречались год и 8 мес.
Поверь, позвони сама, надо иногда идти на компромисы...
Амели писал(а):мне кажется,что тебе нужно ему позвонить,ведь ты же ему предложила повременить с расставанием,вот и докажи ему,что вы можете быть вместе,конечно,если ты правда этого хочешь...Хм... Вы меня убедили... По логике я должна ему сама позвонить.Хм и вправду, попробуй сама наладить контакт с ним....
Инициативу проявила ты.....
У меня вообще похожая ситуация, и по характеру я такая же как и ты, а парень мой, тихий и спокойный, и действительно любит, правда мы провстречались год и 8 мес.
Поверь, позвони сама, надо иногда идти на компромисы...
Интересно было бы услышать ещё мнения.
Может, и затерлись, но хочу попробовать в последний раз. Тем более, пока что мне лучше быть с ним, чем без него - а я не собираюсь делать себе хуже.Ну тут ещё стоит задуматься, нужно ли это тебе)
НЕ затёрлись ли эти отношения и т.д
??????????????????????????????????????????????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость